공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2008l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿔1
아속상하다ㅠ
3년 전
글쓴뿔
헐!ㅠ 첫댓이야ㅠㅠ 댓 써줘서 고마워요~ㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
고르기 포스터해서 올릴 때 댓 보는 재미로 올리는 데ㅠ 그래서 첫댓 넘감사해요!
3년 전
뿔1
쓰니 귀여워ㅋㅋ댓글보는구나 뭔가 제일 나쁜놈은 수빈인데 현실감있는건 휴닝이...웃으면서 말하니까 화내기도 힘들고 집가서 펑펑울듯ㅠ저런 천사같은 얼굴로...
3년 전
글쓴뿔
이런 댓... 구체적이어서 나중에 포스터 쓸 때 참고되고 저한테 엄청도움되요👍😍
3년 전
뿔2
하............
3년 전
뿔3
넘행...
3년 전
글쓴뿔
그림 어떻게 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뿔
추가했어요! 알려줘서 고마워용~
3년 전
뿔5
와..범규... 짤이랑 찰떡이야..상처받았더....
3년 전
글쓴뿔
짤이 찰떡이라고 했을 때가 젤 짜릿해-⭐️
3년 전
뿔6
나 왜 상처받니...ㅋㄱㅋㅋ최수빈 젤 나빠
3년 전
글쓴뿔
🩹🩹🩹
3년 전
뿔7
와.....강태현 너무해.....나 진심으로 헉했어...
3년 전
글쓴뿔
💙⏱
3년 전
뿔8
상처받았어...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
상처받았다고 하니까 그만큼 글 괜찮게 쓴 거 같아서 미안하면서도 뿌듯하다! 시간 내서 쓰기 잘한 듯ㅠㅠ
3년 전
뿔9
최수빈보고 상처받아서 밑에기억안남... 다시봤는데 그냥 모르는게 좋았을듯...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
뿔9
최수빈은 나쁜놈인데 최연준이랑 휴닝이는 짜증나는 놈...으잉씨유ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뿔
사실 이거 처음 최수빈 짤보고 이거다 싶어서 쓴 거입당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔10
연주니 짤 선정이 대박입니다....😭😭🤍
3년 전
글쓴뿔
감사함당😄😄🤍
3년 전
뿔11
맴찢.. 어서 매달리는 툽 보러가야지
3년 전
글쓴뿔
💙⏱
3년 전
뿔12
너네 분명히 후회한다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뿔
💙💙⏱
3년 전
뿔14
흑흑 나빴엉´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥` 잘보고 가용💙💖💛
3년 전
글쓴뿔
이모티콘 휴닝이 인형처럼 생겼어요ㅎㅎㅎ💙💖💛
3년 전
뿔15
최수빈이앙 최연준 박빙이다...
사귀는 줄 알았는데 안사귀는 최수빈이냐
뒤에서 바람피는 다니는 최연준이냐
...
나는 최수빈.. 사귀는 줄 알았던 내가 너무 창피해...

3년 전
뿔16
와악 이거뭐야 찐상처ㅠㅠㅠ 제일 나쁜거 고르는거지? 범규가 그나마 성격적인거니깐 낫구 . 수빈이랑 연준이는 진짜 나쁜데, 현실적인건 막내즈다 ㅠㅠ 으아아악
3년 전
뿔17
와 짤선정 대박.,.나 그냥 읽었는데도 상처받았어....
3년 전
뿔18
으아..난 울듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전