공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴가 방플리 주소 가져와주라
3년 전
3년 전
익인1
저기 들어가서 네가 좋아하는 키워드나 노래 선택하면 그에 맞는 방탄 노래들 다 추천해주고 플레이리스트에도 바로 넣을 수 있어!!!
3년 전
익인1
http://52hz.kr/bangpli.php
내가 가져왔다

3년 전
오 짱신기해 ㄷㄷ 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인2
방플리 나와
3년 전
익인3
낫투?
3년 전
익인4
낫투데이
3년 전
익인5
익인5
낫투데이, 온, 불타오르네 추천추천
3년 전
익인6
On, Not today
3년 전
익인7
누가 그 표 그것도 좀 가져와바라
3년 전
익인8
익인8
악 늦었다
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
👍
3년 전
익인9
💜
3년 전
와 이거 지리넹 헐 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인10
다 가져왔네 탄소들 역시
3년 전
익인8
울 탄또들 자랑스러워👍🏻💜
3년 전
익인11
익인11
Outro:tear 무대 꼭 봐 디오니소스 보고 반하면 이거 보고 충격받고 쓰러질듯
3년 전
익인11

3년 전
익인12
쓰나 욱 들어봐!!! 좋아할듯
3년 전
익인13
낫투데이
3년 전
엉엉 ㅠㅠ 나 진짜 너무 초보같은 질문이라서 쫄았는데 너무 친절하게 답해줘서 모두 고마워 ㅜㅜ!! 추천한거 다 들어볼게!!
3년 전
익인15
안냐 이런 노래추천 해달라는 글 짱 조아해💜💜💜
3년 전
익인7
˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 애들 음악관련 질문은 언제든 환영이얏
3년 전
익인14
유입이 미래다.... 그거 듣고 유툽 가서 무대영상 한번 봐바!! 디오니소스 무대영상 정말 멋져용~!
3년 전
웅 나 디오니소스 무대보고 반해가지구 ㅠㅠ 디오니소스 무대는 거의 다 찾아봤어! 진짜 뭔가 혁명적이었어.. 머리 쿵하고 찧은듯한 기분
3년 전
익인14
맠드도 다 봤어?
3년 전
혹시 맠드가 마이크드롭 이거야? 이건 노래만 들어봤는데 영상 봐볼게!!
3년 전
익인14

3년 전
익인14
강하고 센 퍼포 좋아하면 이것도 봐바

3년 전
익인16
뱁새도 들어봐용!!
3년 전
익인16
http://naver.me/GpNAdagk
쓰나 맠드 이 무대도 꼭 봐조ㅠㅠ최초로 공개한 날 무대였는데 쩌러ㅠㅠㅠㅠ그리고 윗 탄소가 링크 준 2017 마마때랑!!

3년 전
와 이거 뭐냐.... 아니 춤 노래 잘하는건 당연히 알았는데 표정연기 뭐야.. 예술이야 눈앞에서 보는거 같다 와 와 와 진짜 표정 쩌러....
3년 전
익인16
그치ㅠㅠㅠㅠ내가 이 무대 엄청 좋아한다.....그리고 힙합 무대는 아니긴 한데 방탄 완전 난리났었던 시상식 무대가 2018 멜뮤 아이돌인데 이거 진짜 연출 대박이고 국뽕 대박이어서 추천할게...! 또 물어볼 거 추천받고 싶은거 생기면 언제든지 큰방이든 독방이든 놀러와용💜

3년 전
웅웅 꼭 볼게! 근데 진짜 미안한데 질문이 있는데 그 rm님 디오니소스에서 그 지팡이같은거 들고 계시다가 인트로에서 바닥 찍자나.. 근데 내가 무대 여러개 봣는데 한번도 제대로 턱! 찍은적이 없으시던데.. 원래 그게 안무인거야? 무례한 질문이면 미안해 ㅠㅠ 근데 볼때마다 너무 궁금해서..ㅠㅠ
3년 전
익인16
글쓴이에게
아냐 괜차나!!! 근데 바닥을 안찍는다는게 어느 부분을 말하는 거지...?ㅠㅠㅠ그 책상 위에 올라가 있을때 말하는거야...?! 일단 디오니소스 안무영상 가져왔어!

3년 전
익인17
쓰니 그 무대 봤어?? 2019 멜론뮤직어워드에서 디오니소스 한거!!! 그거 진짜 개지리는데
3년 전
익인17
무대 꾸며놓은거랑 애들 댄브가 미쳐써...
3년 전
내가 그거 하나보고 반해서 다 찾아봤었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대기획 찾아보는데 누가 방탄꺼 봐보라 그랬었거든. 일 핑계로 엄청 찾아봤지 ㅠㅠ
3년 전
익인1
조심스럽게 땡도 추천하고 갑니당🥺 공개곡이라서 사운드클라우드에서 들을 수 있고 무료 다운도 가능해! 그리고 애들 음악관련 질문은 언제든 환영이야💜

3년 전
나도 몰랐는데 나 힙합 좋아하는구나 ㅠㅠ 방탄 힙합 노래 진짜 다 내취향이네 ㅠㅠ 이제 알게된게 한스럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인1
혹시 힙합성애자도 들어볼래...? 힙합 좋아한다니 너무너무너무너무너무 추천하고 싶은데🥺🥺🥺
3년 전
익인1

3년 전
오 조아조아!! 보고 올게!!
3년 전
익인1
내 콘서트 최애곡이야!!! 힙합 좋아하면 랩라인 믹스테입앨범 들어보는 것도 추천해!

이건 그 중에 슈가가 부른 대취타라는 곡의 뮤비야!💜

3년 전
헐 뭐야 나 힙합성애자? 보고 왔는데 나.. 진짜 힙합성애자였나봐... 완전 멋있어... 근데 나 작은것들을 위한 시? 이거랑 다이너마이트 이것도 좋던데... 뭐지.. 나도 모르게 방탄 좋아한건가... 대취타도 듣고 올게 고마워 ㅠㅠ♡
3년 전
익인1
글쓴이에게
크으으으으 쓰니 방탄취향이네!!! 내가 제일 좋아하는 곡 좋다고 하니 너무 기분 좋다👀💜 아 그리고 방탄 하면 또 이곡이지!!! What am i to you라는 곡인데 콘서트 버젼으로 가져왔어!! 남준이 솔로 인트로곡이야🎉💜

3년 전
엉엉엉 오늘 잠 다 잤다 ㅠㅠㅠ 나 이런 그룹 왜 이제 안거야 ㅠㅠㅠㅠ 볼거 많은건 좋은데 너무 방대하네 ㅋㅋㅋㅋ 추천한거 진짜 다 내스타일이야 진짜 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
쿄쿄쿄 추천이 다 성공하다니 너무 기쁘다!!! 아마 방탄소년단 독방가서 입덕했다고 글 올리면 탄소들이 많이 관심 가지고 다 알려줄거야!! 부담감 느끼지 말고 언제든 오면 나도 환영해줄게👀 그리고 봐야할 것도 정리한 글 있는데 줄까?!?!

3년 전
오오오 나야 고맙지 ㅠㅠ 너무 초짜로 들어가면 물어볼게 많으니까 유튜브로 좀 공부하고 들어가야게써 ㅠㅠㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
https://instiz.net/name_enter/64194758

독방의 명물 입대가이드야💜 앵간히 궁금한건 다 저기 글에 다 있을거야!!! 그리고 탄소들은 어떠한 사소한 질문도 다 환영이야!! 나도 여기에 댓글 달아주면 언제든 궁금한거 알려줄게💜💜🥺 입대를 환영해!!!

3년 전
으앙 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 은혜 잊지 않고 나중에 콘서트 자리 뺏어줄게(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런히 보고 배워서 얼른 들어갈게 정말 고마워!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
앙대 내 콘서트 자리...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 두렵지만 다들 같이 가면 더 좋은거니까~~~💜

https://instiz.net/name_enter/60357174

요건 알아두면 좋은 방탄 독방 모음글이야!! 요것도 참고해💜

3년 전