공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5089l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
휴학계 다 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 

+진짜 my son이 아니고요...저는 이 남성보다 어립니다... 

원위 진용훈 많관부...원위 신곡 소행성 많관부...

우리애 삼수해서 학교 들어갔는데 결국 자퇴했대 | 인스티즈

우리애 삼수해서 학교 들어갔는데 결국 자퇴했대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇ??
3년 전
익인1
아 연예인얘기야? 본진?
3년 전
3년 전
익인2
ㄱㅇ
3년 전
익인3
본진아님??
3년 전
익인4
연예인 이야기일듯 ㄹㅇ 우리애면 쓰니 울엄마랑 동갑이실듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ2n살이에유
3년 전
익인5
앗 어디서 들은 이야긴데
3년 전
익인5
예대인가....?
3년 전
3년 전
익인5
그 재수때도 예비1번 받으셨다고 하지 않았나??! 완전 대단쓰...
3년 전
3년 전
익인6
본진 얘기 아니야?
3년 전
익인6
우리 애도 연습생 때 휴학 다 써서 활동하면서 학교 다니고 졸업했는데 진짜 힘들 것 같더라... 나였어도 자퇴했을 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인10
우리 애 얘기네....고생 많이했지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 학업이랑 활동 병행하는 법 물어봤는데 굳이 그럴필요는 없을 것 같다고 하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이게 왜 길잃이여
3년 전
진짜 my son인쥴 알앗나바...
3년 전
익인8
누구야?
3년 전
3년 전
익인9
원위 용훈이 아냐? 동방예대
3년 전
3년 전
익인9
이랬는데 음방도 안해주고 복장터짐
3년 전
3년 전
익인10
나도 우리 애라고 했다가 진짜 부모 취급 당한적 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 마음으로 낳은 자식 마냥 이끼고 있습니다만...저는 그렇게 큰 아들이 있을 수 없는걸요...이 편견 없는 사람들...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세는 무슨 나 하나도 간수하기 힘들다
3년 전
익인11
아놔 방금 듣고 왔는데 우리애랑 똑같은 사연이 있어서????했더니 진짜 우리애 얘기얔ㅋㅋㅋㅋ진용훈 멋지다!!
3년 전
진용훈...지독하게 사랑헌다..
3년 전
익인12
헐 울학교네 휴학계 얼마 못쓰더라
3년 전
익인13
제목만 봐도 진용훈이었던 거예요..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알비덥 진짜 용훈이도 원위에 이렇게 진심인데 음방 안줄고냐고...
3년 전
익인14
소행성 너무 좋아...
3년 전
3년 전
익인15
초반댓글 편견없닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오...나 용훈씨 생각하고 들어왔는데 맞았어
3년 전
3년 전
익인17
헐 너무 아깝다......
3년 전
그치 나도 아까 듣고 쫌 놀랐어 했을거같기는 했는데 진짜 들으니까 놀랍긴 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐...
3년 전
익인20
용훈님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 잘생기고 노래 실력도 미쳤어... 나 타팬인데 마음에 품고 있다
3년 전
3년 전
익인21
삼수한거면.. 실음??? 마니 아깝지만 그래두 쩔수 없지..
3년 전
3년 전
익인22
홀 울 학교였네 ㅠ 실음이면 실력 쩌나보다...!!! 우리애도 동방예대 다니다가 데뷔해서 휴학 주구장창하다가 자퇴하고 다른 곳 다시입학했는데 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 타팬인데 인디밴드 노래 듣다가 추천 곡으로 그 뭐였지? 봄은 끝났다? 그 노래 떠서 들어봤는데 노래 좋더라!
3년 전
나의계절봄은끝났다!!고마워💟💟
3년 전
익인24
우리학교라구여?!?! 헥
3년 전
헉 익이니도 동방예대구만 멋있어
3년 전
익인25
헐 미 원위 많이 사랑해주세요 진용훈 사랑해!!! 소행성 많이 들어주세요!!!!(감동)
3년 전
익인26
만괂부👋
3년 전