공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7669l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마 50부작? 개오바.... | 인스티즈 

드라마 50부작? 개오바.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

당장 150부작으로 늘려!! 

주어 진정령 ㅠ 

+ 다들 안봐주지만 내가 보려고 올리는 짤 ㅠ 

주어 진정령 ㅠ 

주어 진정령 ㅠ 

드라마 50부작? 개오바.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

++인기글 기념 짱잘 배우님덜 사진 추가ㅠ 

🖤 진정령 독방도 있으니 다들 진정령보고 넘어와주기....나랑 놀아주기....🖤

이런 글은 어떠세요?

않희 얘들아 그냥 가지말고 진정령 함 먹어보ㅏ ...츄라이 츄라이...

3년 전
비주얼 개쩐다국.... 웨 않바?ㅠ
3년 전
3년 전
~인티 진정령 독방도 있으니 많은 관심 부탁~
3년 전
익인1
51화 내놔~~~!!
3년 전
3년 전
익인2
오늘 시작했다 2화보러 간다
3년 전
선생님 착실하게 모시겠습니다...

3년 전
익인3
지금 6화 봐요....
3년 전
재밌지...? 50화 순삭이야....
3년 전
익인4
드라마 이름이 진정령이야??ㅠㅠ
3년 전
익인5

3년 전
익인4
당장 찾아본다...!!
3년 전
응!!!!!! 진정령!!!!!!!!!첨 보면 cg때문에 당황할 수도 있는데 3화만 견뎌줘!!!!
3년 전
익인4
오케이이!!
3년 전
살앙해

3년 전
익인5
남잠 ㅠㅠㅠ 남망기ㅠㅜㅠ
3년 전
익인6
진짜 맴딪
3년 전
익인7
1-50화 다 달리고 원본 책도 사서 보고 맛있게 먹었다...
3년 전
익인7
아직도 위무선이 남잠 하는 소리가 내 귀에서 맴돌아
3년 전
진짜 내 자장가임 ㅠ 따쉬 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인8
재밌는데 재미없는 드라마,,,진정령,,,
3년 전
익인9
느악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잊을 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안됀다면 다른 작품으로 두 배우 해줌 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
악악 암생각없이 들어왔는데 진정령ㅜㅜㅜ 왜 50부작이냐구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
어디서 볼 수있엎?
3년 전
3년 전
익인23
시즌 티빙 다 됨
3년 전
시즌에서 무료래 시즌에서 봐!!!!!
3년 전
익인12
볼 때마다 걸그룹 분 닮았다... 진짜...너무 예쁘시다..
3년 전
3년 전
익인12
헉 말해도 될려나?? ㅇㅈ의 ㅇㄴ님!
3년 전
오오 대박 역시 예쁜사람덜 .....최고다
3년 전
익인12
눈부분이 닮은곳 같오!
3년 전
익인13
다들 휴지랑 물 준비하고 봐라............
3년 전
익인13
빨리 100편 더 늘려라ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진정령2 만들어락 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진정령은 안봤지만 중드 보다보면 50부작 정도면 뭐~ 무난하지!
(근래에 82부작 끝낸사람)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ82부작 뭐본거야 왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
대당영요1,2.. 이어져서 합치니까 82부작이더라..ㅎ
3년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 도전해봐야지 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
재미는 있는데 임가륜 좋아하는거 아니면 답답해 주거ㅋㅋㅋ 차라리 딴거 봐ㅎㅎ 진정령이랑 비슷한 류!!
3년 전
헉 고마워!!!!!!!! 🙇

3년 전
익인15
나 지금 15화보려고하는데 언제 재밌어져?ㅠㅠ
3년 전
헉 그정도 봤는데 노잼이먄 안맞는거아닐꽈ㅠㅠ 난 사실 첨부터 재밌었어.......
3년 전
익인16
나 향밀 덕훈데 이거도 재밌게 볼라나?!
3년 전
한 번 도전해봑 !!!! 난 둘다 넘 재밌게봄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나 다른 익인인뎅 진정령은 안봐서 잘 모르지만 향밀 좋아하면 유리미인살, 미자무강, 삼생삼세십리도화 추천!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쟌쟌...비주얼 최고.... 🐰

3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진정령 사랑해...
3년 전
익인19
50부작 이틀만에 다 본거 나잖아
3년 전
익인20
맨마지막짤도 동일인물?
3년 전
익인21
막짤은 온정 역할 다른 배우~~!
3년 전
익인20
아ㅋㅋㅋ드라마 이름이 저거였구나ㅋㅋ다 다른 배우들인거지?
3년 전
익인21
웅 추가짤 1~4 빼고 다 다른 배우야!
3년 전
익인20
알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인21
/와 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정령 글이라니 갑자기 설렌당
3년 전
익인21
GIF
강종주도 한 번씩 봐주세요 희희

3년 전
3년 전
익인22
이름이 뭐야? ㅠㅠ
3년 전
배우님은 샤오잔! 역이름은 위무선!

3년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜㅜ진심 루루 선로 염리사저 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
하 진심 드라마 진짜 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
진심 요즘 다시보는데 염리사저가 25호ㅏ에서 운몽 강씨 위무선에게 사과하라는거 이후로 영원히 위무선은 운몽 강씨다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진정령 난징콘에서 운몽강씨 위무선 가오쓰 듣고 눈물ㅜㅜㅜ
3년 전
염리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름만 봐도 우는병걸림
3년 전
익인24
넷플에 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다악
3년 전
익인21
시즌에서 21년 6월 30일까지 무료로 볼 수 있어💖💖💖💖💖
3년 전
익인24
헐 고마워🥺💝💝💝💝💝
3년 전
익인23
시즌에서 가입만 하면 공짜로 볼 수 이쒀
3년 전
익인24
고마워🥺🥺💝💝💝
3년 전
익인25
제발봐줘 내 평생소원이여 다들 이거 제발봐줘
염리사저.............

3년 전
익인23
내 최애도 염리사저야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 거의 처음이자 마지막으로 염리사저가 빡친 포인트가 위무선 무시하는 말 한거 때문에ㅜㅜ
3년 전
익인25
하...나 걍 그마지막 염리사저 서사때문에 걍 기절햇어... 나엿어도 염리사저한테 목숨걸음.. 위무선마냥
3년 전
익인23
처음 개로부터 자기를 지켜준 사람, 위험이 있을 때 반드시 찾게되는 나의 빛, 그 누구도 자기를 반겨주지 않을 때조차 선선, 아선이라고 불러준 사람, 모두가 사악한 것이라 부른 걸 대단한 거라고 말해준 사람, (당시 상황만으로는) 자기로 인해 잃었음에도 왜 그냥 가냐고 얼굴 너무 보고 싶다고 전쟁터로 달려오는 사람. 진짜 염리사저는 빛임
3년 전
익인26
51화 오고잇니ㅠㅠ
3년 전
익인27
하 51화 어디까지야
진정령2기내놔

3년 전
익인28
이거 원작 bl이던데 드라마도 그런거 많이 들어가?? bl안좋아해서ㅠㅠ
3년 전
아니! 다 검열당해가지곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 찐우정...지기애정도! 보기 불편하고 그런거 없다!!!!
3년 전
익인23
걍 보면 지기의 정으로 넘어가는거라 근데 다 고굽척인거라 불편하면 안보는게 나을듯
3년 전
익인29
저번에 유튜브에 있어서 1화 보다 접었는데 다시 시도해봐야하나...
3년 전
5화까지만 참고 보자.... 그 뒤로 안맞으면 어쩔 수 없디만 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인30
야 나 갑자기 첫짤로 무선이 나와서 진짜 심장 떨어졌어ㅠ 하 나 진짜 이것때문에 인생 다버렸다 지금 1년째 파고있음 절대안끝나 너무행복해 내인생은 마도보고나서 진정한 행복이란 것을 알게되었다
3년 전
하 진짜 내 인생을 망치러 온 구원자임 ㅠ 아악 다들 진정령봐줙 ㅠㅠㅠㅠ!!!! (땡깡) 독방으로 와서 달리자..
3년 전
익인31
제목보고 바로 진정령인거 알아ㄸㅏ...
3년 전
익인31
진정령 보고 난 뒤 내 심정
3년 전
그거 나잖아.........
3년 전
익인32
이보야... ㅠ 한국 언제 ㅇ...
3년 전
이보...ㅠ 후회공 ㄴㅇㄴ

3년 전
익인32
위에화... 유니크 컴백 한번만...
3년 전
익인33
진정령 나 3일인가만에 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 쓸데없는 거 넘기긴 했비만
3년 전
익인34
흐믓... 이거 이제 유행타네 😃ㅋㅋㅋ 나이거보고 홀 주인공 미모무엇 이랬는데
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ진정령 ㅠㅠㅠㅠ 150부작 해줘라,,,,
3년 전
익인36
거의 주기적으로 진정령글 올라오는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때마다 나는 신나버림 51화 내놔 이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 줘라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이번 추석때는 진정령 정주행이다 아무도 못말린다 나
3년 전
익인36
내가 중드 진짜 안 보는데 어쩌다 진정령에 빠져가지고...1년이 넘었는데도 이리 허우적거리고 있는지..아니 주인공들이 다 잘생겼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 언니들도 이쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이달의 영업사원으로 날 뽑아줘....지금 신나서 트월킹중...; 다들 진정령 보고 떠나지마 같이 앓아.....
3년 전
익인36
쓰니 이달의 영업왕으로 인정합니다
아무도 못떠나..다들 진정령 보세여...분명 끝났지만 아직도 홈마들의 사진과 직캠, 비하인드들이 풀리는 진정령 보세요 츄라이츄라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 오스트도 음싸에서 들을 수 있고 드라마도 여러 곳에서 볼 수 있다구요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인37
진짜 너무 재밋어ㅠㅠㅠㅠ 2일만에 다 본듯...
3년 전
익인38
진짜 주인공들 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울었잖아
3년 전
익인38
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인38
3년 전
익인38
GIF

3년 전
익인38
GIF

3년 전
아악 아악 아악 ㅠㅠㅠㅠ 익인이 최고 익인 덕분에 내 시력 몽골인 되었어............
3년 전
익인39
청초하다...
3년 전
익인40
망기야 사랑해... 으아아아악
3년 전
망기아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인40
흑흑... 망기야... 넘 아름다워... 쓰니야 원작 읽어봤니?
3년 전
마도조사 쵝...오... 그취첵 안해서 언급은 안했지만...다덜...원작도 봐줘...........
3년 전
익인40
인정...... 제발...... 웹툰도 보고...... 애니도 보고.... 다 봐주면 안될까... 다덜...
3년 전
익인41
와 소름 진정령 생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
위무선.............. 남망기........... 아흑
3년 전
익인42
내한해 내한하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
오늘도 운몽강씨 위무선 물러갑니다 보고 오열했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ내한해휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
첨에 무선이역 배우 미모 보고 진짜 헉했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 사람 맞냐고 엉엉엉엉
3년 전
쟌쟌...비주얼 미챴어.......

3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정령 너무 좋아......세상사람들 다 봐줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
망기는 내 인생캐릭터야........
3년 전
남망기....얼굴 유죄...성격유죄.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
진짜 첨에 씨지보고 머야...했다가 현망진창된 사람 여기있어요....내한해...나 돈있는데 왜 돈을 못가져가니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
진짜 남망기...내 인생왼...
3년 전
익인46
이 드라마 무서운 드라마야.. 다보고 여운이 안가셔서 소설까지 읽고 더 빠져서 노래 찾아들으면서 아직도 과몰입중ㅠㅠ ost까지 진짜 좋아 국내음싸에 있어서 더 좋고
3년 전
하 킹정합니다.... 본체들 노래 천재들......다들 무기 들어줘 무기듣고 곡진진정 불망 들어줘 !!!!!!!!!
3년 전
익인47
와악 잘 생기셨다 정주행할까 할 만 해?
3년 전
해!!!!! 해줘!!!!! 중국 씨지 거부감있으면 첨에 조금 힘들수도 있는데 참고 조금만 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼로 일단 다 이겨.........근데 내용도 탄탄하고 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
으악 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 조만간 가봅니다
3년 전
익인48
줄거리 궁금하다...
3년 전
'다섯 가문이 천하를 지배한 가운데 남씨와 강씨 두 가문의 청년이 가장 막강한 권력을 가진 온씨 가문에 관한 비밀을 알게 되면서 벌어지는 이야기'라고 네이버는 말하지만 요약하면

다양하게 비주얼 맛집인 여러가문들 사이에서 사연 있고 짱쎄고 잘생긴 남주들의 우정과 눈물범벅 스토리.....

3년 전
익인49
웨이브로 가라 익들아~!
3년 전
익인50
진짜,, 움짤만 봐도 눈물이 나네 제 인생 좀 놔주세요 가볍게 보려다가 인생 저당 잡혀버림
3년 전
내 인생은 진정령 전과 후로 나뉜다....
3년 전
익인51
나 뒤늦게 빠져서 요즘 인생 망한 듯^^!!!!! 근데 또 행복하다 흑흑 한편 보고 여기저기 리뷰 보고 또 보고 회차 하나씩 줄어들 때마다 아까워서 운다,,스포 당하고 보는 거 좋아해서 조금만 궁금해도 내용 어떻게 되나 찾아보는데 내용 다 알고 봐도 개꿀잼,,한 번도 안 본 사람은 있어도 한 번만 보는 사람은 없을 걸 재탕 삼탕 사탕의 길이 열립니다 함께해여🙋🏻‍♀️
3년 전
뇌절으로 이끄는 진정령...모두 다같이 미쳐보자..............
3년 전
익인52
한번 빠지면 현생 다 집어치워서 애써 모른척하면서 안보는중.... 시험 끝나고 볼거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이미 미모에 빠져서 자제못하고 볼까봐 걱정
3년 전
시험끝나면 꼭 보고 독방와줘 희희 이미 현생 없어 난.....bye.........

3년 전
익인53
함광군 남잠 남이형 남가둘째공자 사랑해....
3년 전
살앙해....망기....

3년 전
익인54
이거 소설이 원작이야??????그 마도조사...???
3년 전
익인53
웅 마쟈!
3년 전
익인55
500으로 늘려... 시즌 2내놔... 사랑해돌아오ㅓ...
3년 전
익인56
위무선 사랑해......
3년 전
익인57
시즌 투 내놔... 51부 있잖아요....쒸익쒸익
3년 전
익인58
헐 뭐야이거 혹시 넷플엔 없나
3년 전
익인59
넷플엔 없구 시즌 가입만하면 무료로 볼 수 있당
3년 전
익인60
샤오잔...자나..사랑해.. 누나가..
3년 전
익인61
와 나 5화까지 보고 멈췄는데 다시 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
비쥬얼맛집....진짜재밌어ㅠㅠ정주행중
3년 전
익인63
cg 나오는 장면마다 헛웃음 치면서 하,, 내가 이런걸 보고 감명 깊어하다니,, 거리면서 다 봄 키키키켕 내 인생 중드 진정령 오에스티 너무 잘 뽑았어 ㅠㅠ
3년 전
이거 이런글웅앵에 뜨니..? 계속 슼 알림이 오네 그런 의미로 감겼다면 꼭 보고 진정령 독방도 놀러와줘....(;´༎ຶД༎ຶ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

3년 전
익인64
50부작은 무슨 500부작 내놔
3년 전
익인65
ㅠㅠㅠ이글 본김에 시험 끝나자마자 정주행간다
3년 전
익인66
와우 시험 끝나고 간다!
3년 전
익인67
깅머리 진짜 잘어울린다
3년 전
익인68
ㅠㅠ우리 탁성이 사진 놓고감다 많관부
3년 전
익인69
트위터에 이 드라마 파시는 분들 많더라! 나도 소설 1, 2권 사서 읽었는데...중국식 이름? 호? 가 어려워서 포기했다ㅠㅠ
3년 전
익인70
와 누구셔 진짜 잘생기셨다
3년 전
익인63
진짜 오에스티 들을 때마다 기절하고 싶어 심장 너무 빨리 뜀 ㅠㅠ 의난평 곡진정정.. 무기.. 한별.. 불왕.. 흐어아ㅓ어억
3년 전
익인71
고마워 글쓴아
사랑한다 이런 드라마 알게ㅍ해저서

3년 전