공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 688l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73895996?category=69 

👩🏻: 곧 러브캐처 나인이 시작됩니다.(연애 시뮬레이션) | 인스티즈 

러브캐처 참가자 반다지씨 반갑습니다. 러브캐처는 사랑이나 상금을 쟁취하는 일종의 게임으로 이뤄집니다. 게임의 규칙은 간단합니다. 남자 5명과 여자 5명 중 머니캐처가 숨어있습니다. 러브캐처 두 명이 만나면 사랑이 이뤄지지만, 러브캐처가 머니캐처를 최종 선택하면 머니캐처는 5000만 원을 타게 됩니다. 머니캐처 두 명이 만나면 아무 것도 얻을 수 없습니다. 7일 간의 게임을 진행하면서 운명적 사랑을 선택하시겠습니까? 5,000만원의 상금을 선택하시겠습니까? 

[ 게임룰 ] 

-선택형은 다수결 / 주관식 질문은 선착순으로 진행됩니다. 

-되돌리기 기회는 총 2번입니다. 

-주인공은 여러 분이 결정합니다.  

1. 시작한다 2. 안한다 (9시 30분에 시작할게요!)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213

셰프17
언제 또 와유?!
3년 전
글쓴셰프
언제 올까!
3년 전
셰프9
내일!!
3년 전
셰프11
222 조아여
3년 전
셰프17
난 언제든지 조아
3년 전
셰프3
언제든지 좋아! 아 나 너무 궁금해....
3년 전
글쓴셰프
나도 어케 될지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ 내 선택지대로 가는게 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라울만큼 다 피해갔구나.....
3년 전
셰프9
이 쯤 되면 재윤아 너가 그냥 눈치껏 머니캐처해주라,,
3년 전
글쓴셰프
-근데 셰뿌들 이거 재밌나여..? 혹시 추가하고 싶은 내용 있음 말해조-
3년 전
셰프3
다지 쓰러지는 거 한 번만 넣어줘요
3년 전
셰프11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 좋네요 (??)
3년 전
셰프9
완전 과몰입해서 했어!!
3년 전
셰프17
넘 재밌어
3년 전
셰프7
짱잼 진짜 잼써!! 우리가 우당탕탕이긴 했지만... 도와줘서 고마워요 쓰니 셰뿌
3년 전
글쓴셰프
💚
3년 전
셰프7
조아쥬아 나 호출 눌러놓고 갑니당 쓰니 최고💕💕
3년 전
셰프11
짱재미써요 완전조아요 얼레벌레타지도 넘나 재밌는것
3년 전
셰프10
재미써 궁금한거있는데 음식 뭐 선택했음 이겼을까...?
3년 전
글쓴셰프
분식!
3년 전
셰프10
아..어쩐지 떡볶이가 먹고싶더라...
3년 전
셰프17
역시 분식이야.. 분식은 배신 안하지
3년 전
셰프14
아하...고기에 진심이였구나 내가
3년 전
셰프3
아이스크림은 뭐 선택했어야 했어??
3년 전
셰프11
망고같당..
3년 전
글쓴셰프
웅 망고!
3년 전
셰프9
반지는 누구얐어???
3년 전
셰프10
아 마자 차키 반지 음료
3년 전
셰프11
g헐 나두이거 궁금햇어
3년 전
글쓴셰프
반지 찬희/차키 재윤/음료 다원
3년 전
셰프17
난 그냥 안일어나고 잤으면 어케될지 궁금했어
3년 전
글쓴셰프
잤으면 다른 사람이랑 만나는 선택지!
3년 전
셰프10
가끔 우리에게 힌트..도 주면..감사....ㅎ
3년 전
글쓴셰프
힌트.. 고려해볼게! 이렇게 운명대로 가는 것도 의미있다 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프10
하긴 우당탕탕하는 맛이있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프9
나 이제 자제하는데 한번씩 웃기고 싶은 욕구가 올라와서 큰일이야.,,,
3년 전
셰프15
쓰니 재밌게 진행해줘서 고마워 ❤️ 히히히
3년 전
글쓴셰프
-중간점검: 쓰니의 떠먹여주는 팁-
1. 남자 머니캐처는 3명이다(명심!!!!!)
2. 지금 다지들은..... 선택을... 잘..못하고 있다....
3. 여자 중 다지의 편과 아닌 사람이 명확하다.(다지 편인 여자들과 관계를 맺는 것도 중요해ㅜ 너무 애들한테만 초점이 가있어섴ㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
셰프10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!!!!!
3년 전
셰프9
소현이가 우리 편인건가?? 일단 보라랑 유정이는 아니고
3년 전
셰프10
소현 다빈..?
3년 전
셰프11
친절한 글쓴셰뿌... 명심할게요!!!!!!!
3년 전
셰프10
내일은 좀 더 현명한 셰뿌가 되어야지 내일 러브캐쳐좀 봐야겠다
3년 전
글쓴셰프
사실 나도 안봤다는게 함정
3년 전
셰프10
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프10
넹^^내일봐용
3년 전
셰프9
오키 내일은 하고 싶은 선택지 반대로 간다,,,나 타지 똥손이었다,,,
3년 전
글쓴셰프
-으악 미안한데 10시쯤 와서 새벽까지 달려도 될까?ㅠㅠㅠ 현생때메ㅜㅜㅜㅜㅜ-
3년 전
셰프3
응응 괜찮아! 쓰니 현생이 중요하지
3년 전
글쓴셰프
고마와 낼 주말이니까 밤에 달리자!!!!
3년 전
셰프3
호출 받고 왔습니다
3년 전
셰프14
호출이 왔다!!
3년 전
글쓴셰프
‼️새 글‼️
3년 전
셰프11
와씁니다!!