공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 291l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많은 인피니트 노래들, 솔로곡들이 너무 좋지만 

뚜기들이 들으면 행복해지는 노래!! 

난 개인적으로 이좋순이랑 우현이 smile!!
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
천사의 도시 센티멘탈 이좋순
3년 전
뚜기2
줄리아 행복해지고 아련해져.. 그리고 너여야만해
3년 전
뚜기3
고마워 들을 때마다 괜히 막 뭔가 벅차오르고 그른다,,,
3년 전
뚜기4
고마워랑 센티멘탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 가슴벅차
3년 전
뚜기5
나도 고마워랑 우혀니 smile, flower ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기7
와 flower 진짜 나도 ㅠㅠ 노래가 너무 사랑스러워
3년 전
뚜기6
니가 좋다 (cover girl live ver.)
3년 전
뚜기8
이좋순 사랑해
3년 전
뚜기7
낫띵오 맨인럽 팔로미!
3년 전
뚜기9
분다 니가좋다 고마워
3년 전
뚜기10
Flower, 고마워, 이좋순, 맡겨, 커버걸
3년 전
뚜기11
맡겨 커버걸
3년 전
뚜기12
난 환상그녀 ㅠㅠㅠㅠ 전주부터 행복해
3년 전
뚜기13
커버걸!! 진짜 쿨탐 찰때마다 들어줘야 돼
3년 전
뚜기14
요즘은 분다!!!!
3년 전
뚜기15
스마일 분다 비긴 어게인 니가 좋다 이좋순 낫띵오 센티멘탈 썸띵비트윈
정식 음원은 아니지만 하별따도 진짜 좋아함 노래 너무 간질간질 귀여워서 들으면 기분 좋아져 ㅋㅋ

3년 전
뚜기16
follow me 그해여름 니가좋다 좋순 맡겨
3년 전
뚜기17
나 플라워ㅠㅜㅜ 플라워 기분 좋아지는거 원탑ㅠㅜ
3년 전
뚜기18
니가좋다 맡겨
3년 전
뚜기19
니가좋다 분다
3년 전
뚜기20
amazing
3년 전
뚜기21
줄리아!!
3년 전
뚜기22
메모리즈 이좋순
3년 전
뚜기25
어 동지뚜기다 흐힣
3년 전
뚜기22
💛
3년 전
뚜기25
💛💛
3년 전
뚜기23
그해여름 두번째이야기ㅠ
3년 전
뚜기24
💛이좋순 맡겨💛
3년 전
뚜기25
이좋순이랑 메모리즈...
3년 전
뚜기26
난 마음으로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기27
Cover Girl 맡겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기27
진짜 콘서트 그 애들 방방뛰고 애드립 넣고 막 그 현장감 느껴져서 막 혼자 웃고있어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기28
메모리즈 스마일 맡겨!
3년 전
뚜기29
커버걸 맨인럽!!!
3년 전
뚜기30
고마워는 진짜 들으면 맘이 따수워지고 커버걸은 들을때마다 내가 콘서트장에 있는 느낌이라 행복해져ㅠㅠ
3년 전
뚜기31
줄리아 커버걸 남사때 이좋순
3년 전
뚜기31
아 니가좋다두!
3년 전
뚜기32
붙박이별
3년 전
뚜기33
고마워 memories reflex 분다 커버걸
3년 전
뚜기34
이좋순 분다 커버걸
3년 전
뚜기35
비긴어게인
3년 전
뚜기36
뉴챌 대부분
3년 전
뚜기37
뉴챌
3년 전
뚜기38
난 성규 센티멘탈!!
3년 전
뚜기39
이좋순
3년 전
뚜기40
니가 좋다
3년 전
뚜기41
이좋순!
3년 전
뚜기42
이좋순은 레전드...
3년 전
뚜기43
맨인럽 니가좋다
3년 전
뚜기44
나는 커버걸!!
3년 전
뚜기45
커버걸 이좋순 ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴뚜기
뚜기들 언급한 노래들 다 너무 좋다ㅠㅠ 너무 행복해ㅠㅠ
3년 전