공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1475l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
보다가 잘해서 깜짝 놀랐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 오늘거 미쳤슴
3년 전
3년 전
익인2
시트콤 찍으면 잘할듯
3년 전
3년 전
익인3
백현이 30살 넘어서 하고싶다 해서 아마 나중에 하지 않을까 싶음ㅠㅠ
3년 전
익인5
22 지금은 크게 할 생각 없어 보이긴 해 노래에 집중하고 싶은 느낌쓰 기다릴게 배켜나..
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
ㄹㅇ로코 해줬음 좋겠다ㅠㅠ 아마 여유 좀 생기면 하지 않을까 싶어 지금 너무 바빠서..엉ㅇ엉
3년 전
바쁠 것 같긴 하다 ㅠㅠ 다음에 꼭 해주시길... 얼굴도 동안이라서 대학생역 해도 거뜬할 듯...
3년 전
익인4
연기한적은있어
3년 전
3년 전
익인4
웅웅
3년 전
헐 그 사이에 아무것도 안 했어? 웹드 같은 것도?
3년 전
익인4
..넹 8ㅅ8
3년 전
익인7
웹드 했는뎅?
지나가던 8년 백현팬인데
우리 옆집에 엑소가 산다로 주연 맡았었음

3년 전
익인9
7에게
그 사이=달연 이후~지금
이라서 아니라고 대답한거같은데

3년 전
익인10
9에게

3년 전
익인4
7에게
어 이제봤는데.. 밑에 익인들이 말한대로 그 사이를 저렇게 해석한거였음
쓰니가 혹시 백현이 작품을 저거 하나 한걸로 오해하게 했다면 미안해;ㅅ;

3년 전
익인6
우옆엑 ㄹㅇ 귀여웟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 잘 모르는데 오늘 머했어??백현님?
3년 전
익인10
슈퍼엠 리얼리티에서 각자 미니 드라마? 비슷하게 찍었엌ㅋㅋㅋ 로맨스!
3년 전
익인8
헛고마워!
3년 전
익인9
슈퍼엠 예능에서 멤버별로 드라마찍은거 방송나왔오
3년 전
익인8
혹시ㅠ그게 m토피아야??
3년 전
익인9
아니! 드라마찍은건 tvN에서 하는 '원하는대로' 이거야! 다음주방송까지 총 2회분 방영이고 1화는 오늘한 멤버별 미니드라마고 다음주에 2편은 멤버별 알바체험+깜짝카메라(?) 컨텐츠 방영될 예정!
엠토피아는 wave 오리지널 프로그램으로 슈퍼엠 리얼리티 예능이야! 수요일 11시마다 두편씩 공개(아마두..)

3년 전
익인8
헉완전친절... 진짜ㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
8에게
엉엉 쓰고나니 단어하나가 좀 걸려서 댓수정쫌해따..!!

3년 전
3년 전
익인11
나도 놀랬자너.. 어색하지 않고 좋앗음
3년 전
익인12
잘하더라..
3년 전
익인13
나도 진짜 어제 놀랬음 백현 연기 잘해 ..
3년 전