공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1869l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
네비게이션 독서당어린이공원 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 신기해 완전 상상도 못했다 너무 세련되게 부르심ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 가사 첨 봤을때 독특하다고 느낌
3년 전
익인1
독특한데 그게 너무 잘어울려
3년 전
익인2
🎺뿌앙〰️⁉️🙊🎷뿌앙〰️⁉️쀠웅⤵️쀠웅⤵️🎵🙊뿌아아앙⤵️🚨뿌앙〰️⁉️쀠웅⤵️쀠웅⤵️쀠웅🎶쿵💃🏻뚜쨕‼️쿵뚣뚜쨕👏🏻쿵🥁뚜쨕❗️쿵뚣뚜쨕👏🏻쿵🕺🏻뚜쨕❗️쿵뚣뚜쨕👏🏻네비게이~션🗺독.서.당📚어린이~공원🎡으로👉🏻누르고👈🏻엑셀을🚘밟아🚖나만👀알고있던👀그곳을🌆나우👤모두가👥🔝올라가려🔝하겠지🏃🏻‍♂️어⤴️디서든🧐게릥에니웨얼➿✨에니웨얼➿🌟얼마든지👌🏻보여😎(뿌뿌🎷)걸⤴️윋닏베럴💗로💗맨💗틱💗함💗이💗필요한🤸🏻‍♀️시점이야🏡한남동의유엔빌리지🎶🏘
3년 전
익인3
진짜 너무 잘불ㄹ러찌
3년 전
지금 그부분 계속 돌려 듣는 중ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
으로 누르고 엑셀을 밟아아~~
3년 전
익인4
여기 리듬도 너무 신기해
3년 전
익인5
나도 음원 공개되고 처음 들었을 때 첫 가사가 네비게이션이어서 엥? 네비게이션??!??@?@???@ ㅇ0ㅇ 딱 이럼
근데 노래가 너무 좋다구요~~

3년 전
익인6
🎺뿌앙〰️⁉️🙊🎷뿌앙〰️⁉️쀠웅⤵️쀠웅⤵️🎵🙊뿌아아앙⤵️🚨뿌앙〰️⁉️쀠웅⤵️쀠웅⤵️쀠웅🎶쿵💃🏻뚜쨕‼️쿵뚣뚜쨕👏🏻쿵🥁뚜쨕❗️쿵뚣뚜쨕👏🏻쿵🕺🏻뚜쨕❗️쿵뚣뚜쨕👏🏻 네비게이~션🗺독.서.당📚어린이~공원🎡으로👉🏻누르고👈🏻엑셀을🚘밟아🚖나만👀알고있던👀그곳을🌆나우👤모두가👥🔝올라가려🔝하겠지🏃🏻 ♂️어⤴️디서든🧐게릥에니웨얼➿✨에니웨얼➿🌟얼마든지👌🏻보여😎(뿌뿌🎷)걸⤴️윋닏베럴💗로💗맨💗틱💗함💗이💗필요한🤸🏻 ♀️시점이야🏡한남동의 유엔빌리지🎶🏘
3년 전
ㅇㄴ 이거 쪽지로 오면 임티 안 보여서 난데없이 방구 뀌는 줄 알았네
3년 전
나 지금 라이브 섭렵 중...^^
3년 전
얘들아 왜 이 띵곡을 지금 알게 했어
3년 전
익인3
야야 목아파 .. 목에서 피나 ... 라이브영상은 유엔빌리지갔다가 럽어겐까지 봐야한다
3년 전
익인7
네비게이션 독서당 어린이 공원으로 누르고 엑셀을 밟아~
3년 전
익인8
우리 언니 이노래 되게 좋아하는데 내가 독서당 어린이 공원 가사 있다고 했을때 뭔소리냐 그럼
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 가사만보면 그냥 그런데 노래 들으면 개힙해
3년 전
익인10
와 나 방금 가사 첨알았어 맨날 출근준비하면서 불렀는데 난 뭘부른거지
3년 전
익인11
노래방에서 부르면 수치 최고되는 노래 1위 (내기준)
3년 전
익인12
엠알제거 영상 봤어? 그거 개쩖
3년 전
익인13
기다려..곧 번지도 나온다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
이거 명곡이야
3년 전
익인15
갓유엔
3년 전
익인17
네비게이~션🗺독.서.당📚어린이~공원🎡으로👉🏻누르고👈🏻엑셀을🚘밟아🚖나만👀알고있던👀그곳을🌆나우👤모두가👥🔝올라가려🔝하겠지🏃🏻‍♂️어⤴️디서든🧐게릥에니웨얼➿✨에니웨얼➿🌟얼마든지👌🏻보여😎(뿌뿌🎷)걸⤴️윋닏베럴💗로💗맨💗틱💗함💗이💗필요한🤸🏻‍♀️시점이야🏡한남동의 유엔빌리지🎶🏘
3년 전
익인18
타팬인데 나 이 노래 진짜 좋아하는데 노래 자체도 먼가 돈냄새나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌디해서 좋은데 백현이 엄청 쫜득하게 잘 불러준거가타... 아직도 듣는다... 글고 말한김에 백현이 부른 ost들도 다 좋더라... ㄹㅇ타팬 맞음... 그럼 이만...
3년 전
익인19
유엔빌리지는 엠알 제거가 대박임
타팬인데도 백현 노래 진짜 잘한다는거 느낌

3년 전
익인20
엠알제거도 레전드임.. 직캠도 대박이야
3년 전