공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1274l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅋㅋㅋㅋ 왜 구라까냐고
3년 전
징2
아니 애 뜻을 존중 못하는 게 아니라
3년 전
징2
아 진짜 답답해 죽겠네 ㅋㅋㅋ 그럼 니들이 홍보를 그딴 식으로 하면 안 됐지 진자 이게 백현이 잘못이라고 하는 줄알아?
3년 전
징3
내가 이럴줄 알았.. 오버패스가 백현이 어쩌고 하면서 변명할 줄 알았음
3년 전
징4
해석 좀 까막눈이야 나
3년 전
징14
백현이랑 회사뜻이래
3년 전
징5
아니 알겠는데 그럼 애초에 공지를 똑바로 하든가 지들 잘못 생각은 1도 안하지
3년 전
징6
아니 애 뜻을 존중 못하는개 아니라 아 미친 아놔
3년 전
징7
그니까 노래 두곡 부른거 백현이뜻이었다는거 다 이해하는데 홍보 잘못해놓고선!!!!!!!!
3년 전
징9
아니 첨부터 두곡이라 하면 누가 뭐라 해
3년 전
징10
오호 이렇게 백현이랑 스엠한테 책임 돌린다고?
3년 전
징10
이렇게 욕먹고 돈 받아가면 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징11
아티스트 위시 염병을 떨어라
3년 전
징12
ㅋㅋㅋㅋ지금 애 탓으로 돌리는 거임? 웃기네
3년 전
징13
아 짜증나 왜 저렇게 말함?
3년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없누 백현이 측에서 두 곡만 하자고 했어여 ㅠ 우리 잘못 아님 이러고 있는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
아티스트 방패로 쓰네 미친
3년 전
징17
야 그낭 입 좀
3년 전
징17
아 진짜 말 좋게 안나온다
3년 전
징17
개짜증나네 진짜 이게뭐냐고
3년 전
징18
뭐 잠만 말을 왜 저렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
이렇게 애 탓으로 돌린다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
하...지금 또 애 방패로 쓰네 너무 화나
3년 전
징21
홍보 오지게 했으면서 애탓하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
징22
와 책임전가하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징23
와 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸....
3년 전
징23
와 진짜 양아치냐?
3년 전
징24
? 이 메세지가 더짜증나
3년 전
징25
와 얘네 뭐야 ?
3년 전
징26
아니 그러면 처음부터ㅋㅋ 나오는 사람들 다 20-30뷴 한다고 거짓말치지 말던가..
3년 전
징26
처음부터 백현이는 두곡한다고했으면 이럴일 없었음ㅋㅋㅋ 지금 우리가 백현이가 두곡한다해서 화난게 아니잖아...;
3년 전
징56
ㅇㅈ 첨부터 두 곡 한다고 했으면 누가 뭐라고 하냐구 예전에 녹화해 둔 것 같은데 2곡 녹화 해 놓은 뒤에도 큥콘이니 어쩌니 백현이로 실컷 홍보해놓고 아티스트 탓으로 돌리는건 뭔 예의임?ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
징26
그니깐ㅋㅋ 백현이로 뽕뺄거 다빼고 상술 오지게해놓고서 이제와서 백현이의 뜻이었다면서 방패오져..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리가 그대로 믿을줄아냐
3년 전
징27
저거 보니까 더 빡치네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
내가 꼬였나 답변 왜이렇게 비꼬는거같냐 아
3년 전
징29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 우리 애탓이라고? 개빡치네
3년 전
징14
근데 징 개웃김ㅋㅋㅋㅋfake? 랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
쟤네도 욕먹을줄 알았나보드 fake 한마디 했는데 저렇게 보내는가 보면
3년 전
징4
애초에 두곡만 한다고 하던가;
3년 전
징30
아 이 답변이 더 빈정상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징32
애 방패 한다고 이걸?
3년 전
징33
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
징35
홍보는 너네들이 했잖아 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 두곡땜에 화내는 거겠냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
징36
와.. 이렇게 방패질한다고? 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징37
아 진짜 쇼하냐고
3년 전
징38
아니 홍보를 왜 그렇게 했냐고 아 짜증나 홍보는 ㅈ ㅣ 들 이 한거 아니야
3년 전
징39
그럼첨부터 두곡한다고 말하던가~~~
3년 전
징40
ㅇㅑ 그럼 니네가 스페셜게스트라고 말을 해주던가 장난하냐? 두곡 부르는 사람을 엔딩에 넣으면 어케 그럼ㅋㅋㅋ
3년 전
징41
왜 백현이를 방패로 내세움? 홍보 그딴식으로 한 짇ㄹ잘못인디요
3년 전
징42
아니그럼홍보를
3년 전
징17
그럼 홍보를 그렇게 하지말앗어야지 미친 ㅋㅋ
3년 전
징43
지네가 그 얘기를 쏙 빼서 홍보해놓고 누구한테 책임전가 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징44
아니 장난해?진짜? 홍보를 그럼 왜 그렇게 한건대
3년 전
징45
와 이걸 로 답장한다고? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징46
아니 백현이 뜻이었으면 첨부터 2곡만 한다고 하던가 왜 홍보를 그렇게 해서 상황을 이렇게 만들었냐고오오오오
3년 전
징47
아 짜증나 진짜
3년 전
징48
그럼 홍보 할때 말을 똑바로 햇어야지 ...
3년 전
징49
와 진심 감히 누굴??? 진짜
3년 전
징50
개어이없넼ㅋㅋㅋ그럴꺼면 홍보를 ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징51
와 방패로 쓰는거 봐 누가 2곡한걸로 저러냐고 구라친걸로 저러지 애초에 스페셜게스트라고 했어야죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
징11
염병 진짜 해... 두 곡 한 게 문제가 아니라 홍보를 같이 한 게 문제인 거야 백현이가 홍보했냐고
3년 전
징52
와 애 탓 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 첨부터 똑바로 말 해주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징53
아니 보스는 더 할지도 모른다 그러고 최소 15분동안 무대한다 그랬다매 얘네 진짜 입으로 똥싸네
3년 전
징53
슴이랑 배쿠한테 달린 문제였으면 말을 그딴식으로 하면 안 됐지 지금 장난하나
3년 전
징54
그럼 스페셜 게스트라고 하고 짧게 할 수있다고 얘기를 해야될꺼 아니야
3년 전
징54
거기다가 보스는 더 오래 할 수도 있다 라고 한게 누군데요
3년 전
글쓴징
근데 이거 안지워두 되겟지???ㅠㅠㅠ
3년 전
징14
ㅇㅇㅇ
3년 전
징17

3년 전
징55
아티스트 탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 우리 애가 방패야?
3년 전
징57
진짜 망치로 명치 쾅쾅 치고싶다
3년 전
징58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑바로 얘기안하고 홍보할거 다홍보하고 더 오래할수도 있다 어쩌구하면서 거짓말 쳐놓고 백현이랑 회사탓 쩌넼ㅋㅋㅋ
3년 전
징58
두곡한다고 미리 얘기했어도 샀을거라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징59
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그걸 말했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징60
장난하나 지금 누굴탓해 애초에 두곡만 부르고 스페셜게스트라고 말햇음 되는건데
3년 전
징61
아나 아티스트 방패 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 artist wish 고 뭐고 니네가 말을 했어야지 이것들이 어디서 책임전가야ㅋㅋㅋ
3년 전
징62
개.소리하네 진짜
3년 전
징63
어찌됐건 에셈에서 몇곡 부른다고 말해줬을 거 아님ㅋㅋㅋㅋ근데도 백현이로 홍보한 건 맞는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ책임전가 오지네
3년 전
징64
어이없네 애초에 2곡이라 말했으면 됐잖아 애 이용해서 홍보해놓고 아 진짜
3년 전
징65
방패 어디서 하 홍보 오지게 했으면서
3년 전
징66
와 책임돌리는거봐ㅋㅋㅋ처음부터 스페셜게스트라고 제대로 공지했으면 아무도 뭐라안했음 누가 2곡하는거 자체로 불만이랬니? 니들이 30분한다고 구라쳤잖아ㅋㅋㅋ개짜증난다 진짜
3년 전
징67
또또 artist wish ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜
3년 전
징68
아니 그랬으면 홍보를 그렇게 하면 안 됐지 30분이라고 홍보했자나
3년 전
징69
아니...ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징70
개어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징71
이젠 가수랑 소속사탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 그럼 스페셜 게스트고 몇곡 한다 공지하던가 두루뭉술하게 지네가
아티스트당 15-20분 한다매 애로 홍보하고 티켓 오지게 팔아놓고 아 열받아

3년 전
징72
아니 왜 가수탓을해 얘네진짜 이상하다
3년 전
징73
와 진짜 욕나오네 답장이 더 빡침
3년 전
징74
아니 그래놓고 뭔 홍보를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방패 오지네
3년 전
징75
애초에 곡수 컨펌하고 계약해. 이건 에스엠과 백현이가 잘못이 아니라 과대광고한 재네 문제. 그러니깐 처음부터 시간 안내 안했지
3년 전
징76
야 우리가 애도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ책임전가ㅋㅋ
3년 전
징77
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
징17
아 진짜 화나서 잠 안온다
3년 전
징78
뭐야 진짜 짱나게 하고있네
3년 전
징56
아니 다시 생각해도 어이없네... 회사랑 협의를 미리 했을거 아냐... 2곡 한다는 거 녹화 당일 날 알려줬을리도 없고 리허설도 한 두 달 전부터 하고 했는데 이미 2곡 한다는 걸 알면서 그 뒤로도 계속 보스는 더 오래한다 어쩌구 콘서트다 어쩌궄ㅋㅋㅋ 첨부터 두곡한다고 말했으면 화 안나지 저 사람들은 뭐에 사람들이 화났는지 포인트 잘못 잡은듯 "두 곡"만 했다는 거에 화난게 아니라 실컷 과장해서 홍보해 놓고 결과가 이러니까 화나는거지 와 그래 놓고 자기네들은 잘못없다는 듯이 남 탓하는 거 봐 와..
3년 전
징79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이.상황이 너무 어이가 없다
3년 전
징81
ㅋㅋ 진심 호구로 보이나봐
3년 전
징82
출연 결정할 때 스엠이랑 몇 곡 부를지 다 논의하고 그걸 토대로 컨펌이나 계약할텐데 뭔 스엠이랑 백현이를 앞세워서 변명을 해 본인들 홍보 잘못이지
3년 전
징83
아니 홍보로는 맨마지막에 세워서 앵콜에 리앵콜까지 할꺼처럼 홍보때리고 왜 우리 얼탱이만 때리는데
3년 전
징84
아 진짜 에리들 돈 내놔
3년 전
징17
아 진짜 뭐하냐고 개화나 나 오늘 잠 못자
3년 전
징85
웃기고 있네 진짜
3년 전
징86
뭐래냐
3년 전
징87
참내 무료 브이앱으로도 1시간을 넘게 노래 불러주는 애한테 책임 전가 개웃기고 앉아있네
3년 전
징88
애를 방패로 쓰네
3년 전
징89
참나
3년 전
징90
ㅍㅍ
3년 전
글쓴징
웅 수정할게!!