공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16739l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

앨범 39500원이면 진짜 혜자 아닌가.....?? | 인스티즈

그치???? 심지어 애들이 다 만든 거라 가격 너무 대박 짱임

+) 안냐세요 여러분 39400원이 맞다네여... 근ㄷㅔ 공구로 32500원 또는 31000원에 살 수 있음 아무리 봐도 대혜자인듯 

이런 글은 어떠세요?

익인230
부러우면 걍 부럽다고 말하기 .... 이게 혜자가 아니면 뭐냐구 ㅠㅠ 랜덤 없는 거 너무 좋아
3년 전
익인231
짱이다.. 포카다준다니..
3년 전
익인232
포카 8종 사랑해...
3년 전
익인233
진짜부럽다
3년 전
익인234
혜자다
3년 전
익인235
개행복해.... 한치의 머뭇거림도 없이 질렀다
3년 전
익인236
두께만 봐도 개혜자...행복하다
3년 전
익인237
혜자인듯
3년 전
익인238
휴덕이ㄱ이었는데 보고 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
뭔가이번 컴백으로 다시 덕질할꺼같은느낌ㅆㅡ
3년 전
익인239
랜덤이 없으면 그 자체로도 혜자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인240
포카 8종 다 주는것부터 혜자,,
3년 전
익인241
포카판 구르던 사람들이면 혜자 아니라고 느낄 수가 없음.............. 은 나
3년 전
익인242
수만리 보고 배워라 제발
3년 전
익인244
포카 랜덤이 없는거부터...대혜자
3년 전
익인245
나 10만원 준비해놓고 있다가 띠용했자너... 개혜자여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인246
나 원래 굿즈나 앨범 안 산다 주의인 팬인데 구성이랑 설명 보고 눈 돌아가서 지름ㅠ 예약 구매 처음 해봐야
3년 전
익인247
즁말 개행복....
3년 전
익인248
랜덤도 없고 세트가격보다 훨 낮네.. 쩐당..
3년 전
익인249
와 타팬인데도 지르고싶다..
3년 전
익인250
걍 다른거 떠나서 1종에 랜덤없이 포카 다주는거만 봐도 혜자듯ㅋㅋ타팬인데 뭔가 혹한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
포카 8개만 해도 혜자 맞는 건듸...
3년 전
익인252
두께부터가...ㅋㅋㅋㅋ 앵간한 딥디 두께인데
3년 전
익인253
나는 잘 모르겠지만...! 팬들이 혜자라고 느끼면 됐지
3년 전
익인254
포카 다 주는게 찐으로 부럽네 ㅋㅋ
3년 전
익인255
일단 포카가 다 들어있다는 점부터 완전 혜자.... 진짜 부러움..ㅠㅠ
3년 전
익인256
이수만 좀 보고 배워 우리도 24장 넣어줘
3년 전
익인257
제목에 가격보고 뭐?! 하고 들어왔다가 구성보고 ㅇㅈ하고 간다.. 부럽다....^^ -타팬
3년 전
익인258
와 진짜 부럽다 진짜......
3년 전
익인259
그냥 가격값한다 이 느낌이지 와 가격에 비해 혜자!! 이런 건 ㄴ
3년 전
익인260
와 ••• 혜자지 ••• 포토카드 랜덤 아니고 8종이요??? 눈을 의심함
3년 전
익인260
혜자 아니라는 사람덜 포카 드래곤볼 안 모으는 사람덜인가 ••• ?
3년 전
익인261
어? 나 포카 다 주는지 몰라써ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인262
디럭스 에디션이고 그냥 구성품만 보지 말고 포토북 장수나 포카 8종 다 준다 이것도 보면 완전 좋은거 아닌가? 그리고 공구로 하면 최소가 3.1임...
3년 전
익인263
혜자
3년 전
익인264
ㄹㅇ 개혜자... 심지어 포토카드 랜덤 아니라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 구성에 멤버들이 앨범 모든거에 참여했고 두께가 5cm면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 혜자ㅠㅠ
3년 전
익인265
@내본소속사...
3년 전
익인266
개행복💜
3년 전
익인267
나탄 너무 행복해.......💜
3년 전
익인268
완전 혜자지 뜨자마자 ㄹㅇ바로삼
3년 전
익인269
애들이 만들고... 엽서 7종 포가 8종에서 🤦‍♀️
3년 전
익인271
나 중딩때 말고 덕질안해본 머글인데 혜자맞는거같애
3년 전
익인271
나도 사고싶어진다 팬들아 이거 새로 발매할 곡 들어있는 앨범이야? 아니면 다이너마이트 한정판 앨범이야?
3년 전
익인272
새로 발매하는 곡들! 다이너마이트는 들어갈 지 안 들어갈 지 모름
3년 전
익인273
개혜잔데???
3년 전
익인274
포카 랜덤 없는 거 부터 대혜자
3년 전
익인275
혜자는 아닌듯
3년 전
익인276
비싸
3년 전
익인277
돌판 식구 아닌듯
3년 전
익인130
3년 전
익인290
3년 전
익인307
3년 전
익인310
3년 전
익인278
하앙 💜
3년 전
익인279
단체포카 드디어 내손으로 가져보는 거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
대부분의 사람이 혜자라고 느끼면 그만한 이유가 있는거겠지? 지대 기쁘다

3년 전
익인280
단체포카 ㄷ ㄷ
3년 전
익인281
혜자라기보다는 평범? 딱 적당한가격같음
3년 전
익인282
혜자쥐 포카랜덤이 아니라니.
3년 전
익인283
와......혜자야 이건
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인166
우선 초회판은 1종이야 추후에 일반판이 나올지 안나올지 나온다면 계속 1종일지 여러개일지는 아무도 몰라
3년 전
익인166
두께가 5센치나 되고 포카 드볼에 3만원대면 방탄판은 개혜자아니냐 솔직히 앨범 모든걸 다 방탄손길이 있는 앨범인데 빌보드1위가수가 직접 만든 앨범을 3만원대에 사면 그것부터 혜자인것을 혜자 아니라는 사람들이 말하는 혜자앨범은 뭘까 궁금하긴 하다 얼마나 대박이길래 이게 혜자가 아닌걸까...
3년 전
타팬285
와 개혜자네 진짜 부럽다.....랜덤없는것만으로 완벽한데 멤버들이 직접 했으면 말 다 했지..........와...............
3년 전
타팬285
본인 기준 진심 혜자 아니더라도 굳이 혜자라고 좋아하는 사람 글에 아니라고 댓다는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
개혜자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인288
개혜자ㅠㅠ 다른 것 보다 포카 8종에 구성도 다양하고... 앨범 두께가 4.9.... 말 다해따
3년 전
익인289
잠만 앨범 두께가 5cm라고....? 실화야....? 무슨 디비디여....? 대박이네
3년 전
익인290
직접 만든다고 팬들한테 다 퍼주는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인291
너무나 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인292
돈없는 나익은 구성 줄이고 싸게 해줬으면 좋겠는 마음이얌.. 흐규
3년 전
익인293
나탄 너무 행복해...ㅠㅠㅠㅠ행복해서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
익인294
이게 혜자가 아니면 대처 뭐가 혜자란 말이여
3년 전
익인295
가격만보면 아닌데 구성보고 놀랐네 8종중 1종 랜덤이 아니라 8종이요? 엽서 7종도 다줘? 근데 포토카도 하나 더준다고? 거기에 메이킹북도 주고 포토 액자도 줘? 진짜 대혜자다
3년 전
익인296
ㄹㅇ 혜자임 일단 포카 엽서 랜덤이 없는 거부터 혜자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2.5로 사서 더 싸게 삼ㅠㅠ
3년 전
익인297
혜자롭다 정말... 의미도 큰 앨범이고ㅠ
방탄 덕질해서 행복해ㅠ

3년 전
익인298
저 구성을 원래 앨범 가격인 만원대로 하면 뭐 마진은 남나..? 물론 남기는 하겠지만 그 전 이익에 비하면 택도 없을 듯.. 솔직히 저 구성에 저 가격이면 평소 앨범 이익 생각 안 하고 때려 박았는데 이게 혜자가 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인299
이 구성에 혜자가 아니면 뭔데.. 일단 포카 랜덤 아닌 것부터 너무 혜자임
3년 전
익인300
와 이게 혜자가 아니라는 사람들은 대체 얼마나 꽃밭덕질을 하고 있는 거냐... 비꼬는 거 아니고 ㄹㅇ 그런 판이 있나 궁금하고 신기함
3년 전
익인177
이게 혜자가 아니면... 만원 이하 앨범만 사고 댕겻나...?
3년 전
익인301
개혜자네 하고 들어왔는데 내 본진... (멍청)
3년 전
익인302
저 구성에 초회한정이면 당연 혜자 ㅠㅠ
3년 전
익인302
저거보다 낮은 가격이었으면 그건 그거대로 이상했을듯....
3년 전
익인303
포카 좋아하는 사람은 혜자일듯
3년 전
익인303
난 포카 안모아서 그냥 그 가격같아 ㅇㅇ
3년 전
익인304
어쩌다 들어온 덕질 안 한지 몇년된 머글인데 완전 혜자 아니야.....? 내가 덕질을 좀 안 하긴 했지만 이런 구성이 그동안 있었나....? 랜덤 포카 아니라는 거에 충격
3년 전
익인306
포토북 100장이면 걍 시그나 디비디 아니여 ㅋㅋㅋㅋ?? 게다가 포카 8에 엽서세트까지 있는데 혜자가 아님 모임...?
3년 전
익인308
두께도 무슨 디비디마냥 두꺼워 멤버들이 직접 찍은 사진들로 가득하겠지⭐️
3년 전
익인309
이게 비싸다는 사람은 ㄹㅇ 돌판 돌아가는 상황 전혀 모르는 듯 아님 알면서도 비싸다고 하거나
3년 전
익인309
내가 봤을땐 후자가 많을 듯ㅎㅎ
3년 전
익인311
걍 어떻게든 부정하고 싶고 초 치고 싶고 그런가봐 ^^
3년 전
익인309
솔직히 랜덤 포카 때문에 앨범 수십장 사는거 너무 비효율적이라고 생각하거든 알면서도 어쩔수 없이 사게 되고 (물론 애들 한테 도움 되는거지만) 직접 참여해서 만든거라 이번이 특수한 경우이긴 하지만 진짜 좋다고 생각함 개인적으로 돌판 문화가 너무 과열 됐다고 생각하는 입장에선ㅇㅇ
3년 전
익인312
이게 혜자 아님 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대대대혜자임
멤버들이 직접 찍은 사진들에 첨부터 끝까지 직접 멤버들이 참여하고 만든거잖오ㅇㅇ 게다가 두께도 5cm... 코스모스 책 보다 두껍다... 난 이런 앨범 돌판에서 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인313
포토북 100페이지부터 개혜잔데..?
3년 전
익인314
ㄹㅇ 개혜자..
3년 전
익인314
아니 일단 애들이 직접 만들었보 포토북 100페이지 넘는거 현실이냐ㅜㅜ랜덤하나도 없음ㅜㅠㅜ끄앙 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인315
아니 액자주잖아 그럼 이미 저가격 혜자아님?
3년 전
익인316
내 전본진 회사 포토북만 해서 사만오천에 팔았음 저정도면 혜자 of 혜자
3년 전
익인316
앵애취로 팔아먹으니까 얼마 못가지~
3년 전
익인319
와 넘나 혜자...
3년 전
익인320
근데 쓰니 글 보면 혜자다 아니다 평가받으려는 글이 아니라 그냥 앓는 글이래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ초록글가서 괜히 평가글됨 흑흑 ㅜㅜ
3년 전
익인321
내본이면 그냥 울면서 샀음 너무 좋아서
3년 전
익인322
포토북 엄청 두껍고 포토카드 8종 랜덤 없이 다 주는게 진짜 혜자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인323
......
3년 전
익인324
전 멤버 포카 너무 부럽다....
3년 전
익인326
타팬인데 부럽다..전 멤버 포카 대박..
3년 전
익인327
무슨 앨범이야 ••?
3년 전
3년 전
익인328
와 비싼데..? 하고 들어왔다가 구성보고 혜자외치면서 나간다,,,
3년 전
익인330
대혜자 ㄹㅇ 구성보고 무조건 산다고 이갈았다 진짜
3년 전
익인331
혜자지
3년 전
익인332
하-앙
3년 전
익인333
완전 대혜잔데
3년 전
익인334
개부럽다
3년 전
익인335
와....... 이런 구성이면 진짜 감사합니다 넙죽 절하고 사지.....
3년 전