공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1967l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

난 울지말라고 분명히 경고했ㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 안울어 8ㅅ8
3년 전
익인2
안울...큽.....
3년 전
익인3
안울억...
3년 전
익인4
눈물줄줄
3년 전
익인5
안울ㅇ
3년 전
익인6
너 왜 나 울려 。°(°´ᯅ`°)°。
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
이걸 보고 왜 울어..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
뿌엥 ‎° •°(°`♡´°)°• °
3년 전
익인10
나 우는거아니다ㅠㅠㅠㅠ우는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
첫짤 경수가 민석이보고 웃는거ㅜ우ㅜ커ㅜ 컹어엉우ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
킁 안울ㄹ윽 안우러ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
나 왜 울려??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인15
왜..왜울어..난..안..울어..난...흡..흐..ㅂ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝
3년 전
익인16
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉)
3년 전
익인18
저장했던사진 하고 또 하고......
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅠㅠ유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ야
3년 전
익인20
안울ㅇ억... 헝어우어어엉
3년 전
익인21
😭
3년 전
익인22
나 안울어
3년 전
익인23
아 진짜 좋다...
3년 전
익인24
안울...엇....😭😭😭😭
3년 전
익인25
나 안운다고....안운ㄷㅏ...
3년 전
익인26
경석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
도경수 웃지마..
3년 전
익인28
나 안울어..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅋ 내가 왜 울어 이러고 들어오자마자 오열
3년 전
익인30
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
김민석 진짜 오빠야
3년 전
익인32
나 안울ㅇ..😭😭😭😭😭어유어어유융ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
흐어어옹ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
눈물 한강
3년 전
익인35
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인36
와엠아크라잉😭
3년 전
익인37
너네 벌써부터 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도민준다내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄴ 누누ㅜ누가 우우우운다고 글글극릌흐드흐긓긓ㄱㄹ래!!!!!!!!!!!! 느니ㅣㅣ니네가 언ㄴ졔 내 눈물을 매입해따구우우우우우!!!!!!!!!!!!!흐그그흑긓극극흑
3년 전
익인40
(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
익인41
보고싶어 ㅇ9들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 근데 진짜 잘났다 ㅎ... 화면을 뚫고 잘남이 나오네
3년 전
익인43
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
3년 전
익인44
허어어어어어어억..........
3년 전
익인45
야 이건......... ㅠㅠ
3년 전
익인46
하...........ㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
경수 눈알 굴리는 게 너무...귀여워...
3년 전
익인49
아니 나 우는게 아니라 아니 그냥 눈에서 뭐가 나오는 거라고
3년 전