공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1100l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
의학 드라마 or 법정 드라마 

골라바!!
이런 글은 어떠세요?

징1
법의학 드라마 가자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징1
안경도 써줘 도경구
3년 전
징11
경구 뉘기
3년 전
징2
와.....난 법정
3년 전
징3
아 어렵다
3년 전
징3
겨우 고르자면 의학물 ㅠㅠㅠ 슬의2 한다고 하면 나오면 좋겠댜
3년 전
징4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 2..
3년 전
징5
난 111111
3년 전
징6
1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 태어나면서부터 도경수 의드 소취하면서 태어났어
3년 전
징8
난 의학
3년 전
징9
둘다좋아....
3년 전
징10
3년 전
징12
법정물 처돌이 22
3년 전
징13
111레지던트도경수 바야댐
3년 전
징14
와 의학
3년 전
징15
3년 전
징16
의학 도라버려
3년 전
징17
와 어떤 옷을 입히냐...
3년 전
글쓴징
헐.... 설레부러...
3년 전
징18
의학...
3년 전
징19
3년 전
징20
의학...의학용어
3년 전
징21
아... 에반데 개인적으로 법정물
3년 전
징22
상상인데 벌써 심장뜀... 난 1
3년 전
징23
사극좀비물도!!!!!!
3년 전
글쓴징
오오! 일단 사극이면 오케이야,,
3년 전
징24
의학의학 미친
3년 전
징25
의학의학
3년 전
징26
11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징27
의학
3년 전
글쓴징
의학이 많네,, 의사 가운입은 경수,, 의학용어 사용하는 경수..발린다
3년 전
징28
일단 의학ㄱㄱ 그담에 법정드라마 가자 아니면 형사물도 좋아
3년 전
징29
난 법정!
3년 전
징30
11111 그러고 22가자
3년 전
징31
법복 제발요
3년 전
징32
의학 드라마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징33
와 난 법정
3년 전
징34
메디컬 처돌이지만 법정드라마 너무 짤떡
3년 전
징35
바로 신함들어가서 다른거 못해
3년 전
징36
여기서 고른다고 드라마 하게 되는 것도 아니고 그냥 소취글인디요
3년 전
글쓴징
맞아...소취글인데,,ㅜㅜ
3년 전
징41
바로 신함 못들어가 ㅋㅋ
다른배우들도 다 차기작 있어서 ㅋㅋ
만약 경수 제대하자마자 바로 신함 들어갈라면 지금쯤 다른 배우분들 캐스팅 전부 떴어야함ㅜㅋㅋ 보통 촬영 3~4개월 전쯤 캐스팅 다 뜨니까

3년 전
징27
바로신함들어간다는건대체어디서나온소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ타배우들지금 코로나때문에 본인작품들도 다딜레이되서 촬영못들어가 좀 제대로알고 댓글쓰자
3년 전
징46
그럼 그 다음 차기작으로 뭐 좋을지 소취하던지♥ 눈치없이 이러지말구♥ 어차피 다잘해서 다할거니깐^____^♥
3년 전
징36
난 법정 아니면 수사 ㅜㅜ 도순경 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
도순경 🙊
3년 전
징37
의드로 좀 가벼운?분위기 찍고 법드 가자
3년 전
징38
경수 의학드라마에 인턴 역할로 나와서 점점 성장하는데 환자 치료하면서 뭔가 눈물 또르르 흘려줬으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
징40
허어엉ㅠ 눈물 또르르 하면서 성장해야함ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징39
의.사.가.운. 입혀
3년 전
징42
나 진짜 경수 첫 연기때부터 의학드라마 소취중ㅠ
교수님!! 이러고 따라다니고, 회진 돌다가 경수 콕 집어서 질문하면 대답못해서 혼구녕나고...
그치만 소아병동에서 인기만점이고 애기들이 경수선생님~하고 따라다니면 손에 사탕 쥐어주고 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴...의사가운 도경수 주세요..

3년 전
징43
내 남편 되는 과정 그린 리얼리티 드라마
3년 전
징55
ㅇㅇㄴㅇ
3년 전
징44
3년 전
징45
3년 전
징45
의사가운입은 경수,,간절히 원해요
3년 전
징46
아 너무 어렵잖아요
3년 전
징46
응ㅁ...ㅡ음....일단 111111
3년 전
징47
의사랑 형사역할보고싶음
3년 전
징48
하 둘다 딕션파이터 되는거 봐야되는데... 고르자면 2ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징49
난111
3년 전
징50
3년 전
징51
법법
3년 전
징52
2222조곤조곤하게 법정휩쓸자
3년 전
징53
하 ...뭐하지 너무고민되네
3년 전
징54
의드 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수 가운 입은 모습 죽기 전엔 봐야혀
3년 전
징56
3년 전
징57
둘다 해야돼 하나 영화 하나 드라마
3년 전
징58
메디컬 드라마 , 법정 영화 각
3년 전
징60
의학
3년 전
징61
둘다 해라 의학물부터 하나씩 도장까기 해라 도경쑤!!!!!!!!!!!!
3년 전
징62
아ㅠㅠ 진짜 시대물인데 그 안에서 의사여ㅆ으면 좋겠어
3년 전
징63
엉엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 허엉엉으엉엉엉 갸아앙ㅇ헝헝흐앙앙༼ ˃ɷ˂ഃ༽༼ ˃ɷ˂ഃ༽엉엉흐엉어허어엉ㅇ어ㅠㅓ허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠ파하규ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오렁ㅍㅍㅍ퓨엉엉어ㅠㅠㅠㅠ킁커허헝헝엉•°⎝(°`ㅅ´ °)⎠°••°⎝(°`ㅁ´ °)⎠°•흐앙앙하앙헝허엉어유ㅠㅠ( ˃ ⌑ ˂ഃ )갸아어 。゚(゚∩´ㅅ`∩゚)゚。゚ .•°(° >⌓<°)°•.허어어어어엉허어•° •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°••° •° • 난 못골라 둘요
3년 전
징64
경ㅅ수 수술복 넘 잘...
3년 전
징65
행복한 고민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 골라요 둘 다 안 될까요ㅠㅠ
3년 전