공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2988l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
3년 전
징1
예민미 넘치는거 미쳐
3년 전
글쓴징
예민미 아주 미치지ㅋㅋ
3년 전
징2
3년 전
글쓴징
귀여운 막내인턴도 참 좋지ㅋㅋㅋ
3년 전
징3
2번 막내인턴 ,..울어줘야함
3년 전
글쓴징
그치 꼭 울어줘야함ㅋㅋㅋ
3년 전
징4
3년 전
글쓴징
사실 나도 1번이 더 보고싶긴 해ㅋㅋ 둘다 좋지만
3년 전
징5
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징6
222222,,, 넘 귀여울거같어,,
3년 전
징7
와 고민햇다 진짜 2
3년 전
글쓴징
와 2가 더 많네ㅋㅋㅋ역시 울리고싶은가보군 변태징들ㅋㅋㅋ
3년 전
징9
2으로 시작해서 1로 끝나면 되겠네
3년 전
징12
갓벽
3년 전
글쓴징
갓벽
3년 전
징44
서울대재학중이십니까?
3년 전
징10
와..둘 다 보고싶다
3년 전
징10
1인데 과거회상으로 2를 넣어주자
3년 전
글쓴징
천재다
3년 전
징18
야 이거다
3년 전
징20
이야... 배운사람
3년 전
징11
1을 울리자.....
3년 전
글쓴징
대박 좋아 까칠한사람이 우는거 보고싶음
3년 전
징13
3년 전
징13
경수 화내는거 보고싶음
3년 전
글쓴징
나도 보고싶음 화내는 모습 섹시할듯
3년 전
징14
3년 전
징14
상상했는데 나 벌써 머리깸
3년 전
글쓴징
나도 상상만해도 너무 좋음 머리깼어
3년 전
징15
ㅜㅜㅜㅜ11111
3년 전
징17
2로 시작해ㅓ 성장해서 1로 끝나자
3년 전
징17
그러면 시즌제여야겠네 ^^
3년 전
징17
아님 그것도 좋아 원래 1인데 과거 회상 22222
3년 전
징19
2인데 알고보니 1이엇던거
3년 전
징21
성장물 가자
3년 전
징20
다들 천재야... 배운 사람들이 많구먼
3년 전
징22
어릴 땐2 나이 좀 더 들면1❤
3년 전
징23
둘다 보고싶은데....2 ..!!!
3년 전
징24
3년 전
징25
3년 전
징26
2인 과거를 가진 1ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징27
아놔 둘다 넘 좋은디
3년 전
징28
1111 오빠 머리 쓸어넘겨죠...
3년 전
징29
2222222222그리고 1로 변신
3년 전
징30
2에서 1로 가자
3년 전
징31
하 못골라요.
3년 전
징32
2 찍고 몇년 커리어 더 쌓아서 1 찍자
3년 전
징33
3년 전
징34
과거는 2였는데 1로 성장해야됨
3년 전
징35
3년 전
징36
3년 전
징37
3년 전
징37
혼나고 퇴근하면 나한테 힘들었다고 투정부리기~~~
3년 전
징38
3년 전
징39
111 아니 222 그니까 둘다!!
3년 전
징40
22222로 시작해서 1111로 끝내자
3년 전
징41
222 너무 귀여울것같아ㅋㅋㅋㅋ 그러고 1로 시즌2 가야함
3년 전
징42
난 1111
3년 전
징43
11111 도경수 예민미 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징45
영혼 바뀌는걸로 하자
3년 전
징46
난 1이다 무족권 1임
3년 전
징47
3년 전
징48
2로 시작해서 1로 끝내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징49
고민할것도 없이 2야... 벌써 미쳐버려... 도경수 귀여운거 세상사람들 다 알아야돼
3년 전
징50
3년 전
징51
1...예민한 도경수 보고싶어
3년 전
징52
1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징53
아 2도 좋은데 1이 더 보고싶다ㅜㅜㅜ 1 미춰버릴듯 ㅜㅜㅠ
3년 전
징54
1이 뭔가 상상이 더 잘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징55
3년 전
징57
둘 다 좋은데 난 1 ㅠㅠ
3년 전
징58
와 2번 소취,, 땡글땡글 생각만해도 귀여워ㅠㅠ
3년 전
징59
1111으아아ㄱ
3년 전
징60
나 과몰입녀여서 이런거 진지하게 생각해야한다구...1번은 예민미가 섹시해서 좋구 2번은 허당끼가 ㄱ여워서 좋은데...아아아 못골라!!!
3년 전
징61
11111 근데 과거회상 자주 나와서 2모습 자주 보여주면 극락
3년 전
징68
와 가방끈으로 지구 열바퀴 감았다..!!
3년 전
징81
이 배우신 분...
3년 전
징62
1은 도경수 섹시하게 예민ㅁㅣ 넘치는 모습 봐야되서 포기 안되고 2는 도경수 울면 예쁘니까 포기 못해
3년 전
징63
3년 전
징64
3년 전
징65
1111111111 강경1111111
3년 전
징66
3년 전
징67
하 둘 다 너무 잘 소화할 것 같은데....원래라면 1인데 뭔가 귀염뽀쨕한 2도 보고싶고..
3년 전
징68
1이 더 잘 어울릴 것 같은데 2가 많이 보고싶습니다
3년 전
징69
3년 전
징70
1111111!!!!!!
3년 전
징71
3년 전
징71
시즌제로 가자 2에서 1되는 거!
3년 전
징72
아 근데 경수 뭔가.. 사이코 의사역도 잘 어울릴 것 같아,,
3년 전
징73
아 진짜 우리경수 꼭 찍어라ㅠㅠㅠ 제발 우리 경뚜
3년 전
징74
3년 전
징74
아이 근데 2도 보고싶단말이에요 둘다 해주자 시즌제 찬성
3년 전
징75
3년 전
징76
3년 전
징78
무족권 2,,,,,,,,,
3년 전
징79
3년 전
징80
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징81
3년 전
징83
222222 경수 우는거 개귀여워
3년 전
징84
3년 전
징85
아 어렵다
3년 전
징86
3년 전
징86
근데 서사로 2였던 장면도 보여줬음 좋겠어ㅜㅜ
3년 전
징87
11111 도교수님ㅜㅠ
3년 전
징88
3년 전
징89
1인데 과거가 2인거....
3년 전
징90
지금은 2 시간이 지나고 1
둘 다 해줘^^^^^^

3년 전
징91
3년 전
징92
2 에서 1로 성장 ㄱㄱ
3년 전
징93
1하고 울어야됨 그래서 프로가 우는 거 아 짜릿
3년 전
징94
지금은 2.....
3년 전
징95
3년 전
징96
너무 11111111111111
3년 전
징97
3년 전
징98
3년 전
징99
22222222 경수는 뭔가 울리고 싶어
3년 전
징100
3년 전
징101
아 미쳤다..과거엔 2고 현재엔 1이면 안돼..?
3년 전
징102
약간 낭만닥터ㅇㅇㅅ배우님 서사처럼 시작은 인턴 후반은 전문의
3년 전
징103
1111111111111제발
3년 전
징104
3년 전
징105
아악 둘 다 보고 싶억!!!! 근데 그동안 2같은 역할이 더 많았던 거 같아서 굳이 고르면 1... 도경수는 섹시다
3년 전
징106
1인데 과거회상으로 2!!!!!
3년 전
징107
3년 전
징108
3년 전
징108
원래 2였는데 자기가 존경하는 선배 관련으로 무슨일 겪고 나서부터 점차 1로 되는 거! 1이 된 현재 시점에서는 아주 드물지만 가끔 허당끼 나오고 그런 ^♡^
3년 전
징109
ㄹㅇ 둘 다 찰떡인데 1 미칠 듯
3년 전
징110
1111 갱수 예민미 보고 싶다
3년 전
징111
1111111.... 넘 좋ㄷㅏ
3년 전
징111
프로의 흐트러진 모습이 가끔 나오면 더 좋음....
3년 전
징112
2로 시즌1하고 1로 시즌2 부탁,,,,,,
3년 전
징113
1 예민미 미쵸
3년 전
징114
3년 전
징115
안냐세요 타팬입니다 인기글이라 왔는데 뭐든 도경수님 연기 제발요 뭐든요 제발
3년 전
글쓴징
타팬까지 오셨군요ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
와 이렇게 인기글 된거 처음이네ㅋㅋㅋㅋ 다들 경수 의학물에 진심인 사람들이군요ㅋㅋㅋㅋ 다들 천재세요? 과거 2에서 현재 1가즈아~!
3년 전
징116
3년 전
징117
3년 전
징117
2는 평상시에 알모경이 있으니까 ㅎㅎ
3년 전
징118
아 진짜 쓰니 너무하다...이걸 어떻게 골라...? 그런 김에 경수야 두개 다 찍어주라 제발
3년 전
징119
3년 전
징120
11 미리 미안 나 뇌절 좀 할게
신의 퀴즈 또는 언내추럴처럼 의사지만 추리도 같이 하는 역할이여야함 나타난 증상으로 병명추리할때 병명 기억 안나서 화이트보드에 증상 쭉 써놓고 안경낀 후에 손에 의학서적들고 눈 찡그리면서 머리 싸매야함

3년 전
징120
부검요청한 시체 또는 병명 알기 어려운 희귀병 환자 들어와서 증상만 듣고 머리 싸매다가 시체 또는 환자 얼굴 보게되는데 친한 친구 or 가족 (무너질까봐 일부러 증상만 알려준 후에 나중에 보여준거) 인거 보고 예민해져서 부검실 or 병실 뛰쳐나가야함 뛰쳐나간후에 개인 사무실 들어가서 오열
3년 전
징120
오열한 후에 미친것처럼 증거수집하고 다녀서 병명이나 사인 알아냄 해결하고 나서 조용히 편히 쉬어 or 다음에 술 한잔 하자 혼자 읊조려야함
3년 전
징121
ㅋㅋ ㅇ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ이 징 진심이네
3년 전
징122
이거다
3년 전
징123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거다
3년 전
글쓴징
✌V브이V✌
3년 전
징121
222222222!!!!!
3년 전
징123
2에서 1ㄹ로....둘다요...
3년 전
징125
3년 전
징126
11111111111 과거 회상으로 2 나오면 끝장난다 진짜...
3년 전
징127
3년 전
징128
2 아니다... 1 아 아니야 2 아 아니다 1... 아 아니다...2 아 뭐든 다 흑흑 경수면 뭐든 다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징129
갠적으로 2->1
3년 전
징130
1...예민미처돌이
3년 전
징131
태양의 후예에 나오는 ㅇㅇ 선배님처럼 뭐만하면 멘탈붕괴하고 엉엉 우는 캐릭터로 시작해서 예민미 쩔고 까칠한 의사로 변해있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
징132
못골러 못골러!!!!'ㅜㅜ
3년 전
징133
11111제발
3년 전
징134
2222를 거쳐 111로
3년 전
징135
222ㅠㅠㅠ
3년 전
징136
난 2
3년 전
징137
2 하다가 1,,, 두 가지 다 볼 수 있고 완벽 그 자체
3년 전
징138
3년 전
징139
블랙페앙에 타케우치 료마 역할같은것도 좋을거같다ㅠㅠ
3년 전
징140
타팬입니다 조심스레 제 의견을 전하자면 2였다가 1로 변하는거 보고싶습니다
3년 전
징141
이건 걍 1..... 도경수 예민미 처돌이 나야나
3년 전
징142
와 진짜 너무 어렵다 .....
엄마 아빠보다 어려워 이건 ....
하 제발 아무거나 좋으니까
도경수 의학물 제발요 네 ? 제발

3년 전
징143
1🤍🤍🤍
3년 전
징144
3년 전
징145
와너무어려워2로시작해서1?
3년 전
징146
젭알 1111
3년 전
징147
2에서 1로 성장
3년 전
징147
둘다 보고싶단 말😭
3년 전
징148
111 나미쳐
3년 전
징149
22 동안이여서 막내 인턴도 어울릴 거 같고
한 5년이나 10년 뒤쯤에 1 하면 경수 의사 선생님 다 컸어!! 하면서 좋아할듯 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
징150
시즌1은 2로 시즌2는 1로 개오지는 서사 보여주자
3년 전
징156
진짜 천재 아니야?
3년 전
징151
와 무족권 1
3년 전
징152
3년 전
징153
3년 전
징154
3년 전
징155
1111찰떡
3년 전
징156
3년 전
징157
타팬인데 제발 1번이요... 사실 죽기 전에 그냥 경수 님 메디컬물 보고 싶은 맴....
3년 전
징158
111111111ㅈㅂ
3년 전
징159
3년 전
징160
3년 전
징161
이건 1인데 2를 과거로 보여줘야한다. 여주랑 대학 동기로 인턴까지 같이하면서 서사랑 여주 의지하고 울고 하는거 보여주다가 레지던트때 병원이 달라져서 한동안 못보고 그렇게 살다가 여주는 사정으로 뭐 펠로우 정도로 경수 병원가게 되는거임 그기서 본 1의 경수 모습,, 과거를 아는 여주에게만 조금 더 다정도 하고 그렇고 저렇고의 로코메디컬물,, 기대함댜
3년 전
징162
3년 전
징163
이거다 이거,, 로코 메디컬 드라마 ㅠㅠ 제발
3년 전
징164
3년 전
징165
3년 전
징166
1이 더 어울려 ㅋㅋ