공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
투표 전 반드시 확인!
1. 모든 신설 요청에 대해 1개월 내 한 번만 투표 가능하므로 꼭 필요한 경우에만 찬성해 주세요
2. 비회원 및 레벨 9는 투표에 참여 할 수 없습니다
■ 주의사항 

1. 익명예잡 외 익명잡담 게시판의 하부 메뉴로도 신설 요청 가능합니다 

2. 신설 요청은 레벨 7부터 가능하고 요청 당 500포인트가 차감되며, 3개월에 한 번만 가능합니다 

3. 악용 방지를 위해 한 번 작성한 신설 요청 투표는 수정이 불가능하며, 삭제는 3개월 후에 가능합니다 

4. 투표는 통틀어 1개월에 한 표만 가능하고 레벨 9나 비회원은 참여가 불가능합니다 

5. 같은 주제의 신설 요청이 있는지 먼저 검색하시고, 1개월 내 중복 신청시 중복 건은 반려됩니다 

6. 타인에게 반감을 줄 수 있는 카테고리는 요청하실 수 없습니다 

7. 개인/유닛/특정 멤버 조합의 카테고리 및 데뷔 예정 그룹은 데뷔명이 확정되지 않아도 신청 가능 

■ 요청 방법 

1. 요청하는 적절한 사유를 아래 양식에 적어주세요 

2. 1개월 간 투표를 받으며 (투표는 자동 생성), 찬성 30명이 넘을 때 운영진이 신설을 검토합니다 

3. 신설 결정 여부는 글 제목 뒤에 표시되며, 반려시 1개월 후 다시 진행하실 수 있습니다 

■ 요청 사유 

이 곳에 자유롭게 적어주시되, 요청 사유가 명확하지 않으면 무성의 글로 삭제됩니다 

어렸을 때 추억도 있고 에피소드도 많아 질문하기 자유로운 곳이 있었음 좋겠습니다. 또 최근 새로운 이누야샤 세계관이 나온 만큼 자유롭게 얘기할 수 있는 공간이 있으면 좋겠어서 신청합니다.  

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 30명 채워서 독방 만들어주세오ㅠㅠ
3년 전
홍보가 안되서 그런거 같은데 애니 카테고리에 한번 글 올릴까요?
3년 전
익인1
그것도 좋을 것 같아요!!
3년 전
익인1
나 열심히 홍보하고 다녔다ㅠㅠㅠㅠ 4명 남았어 쓰나!!!! 희망이 보여!!
3년 전
익인1
꺅 한명!!
3년 전
익인1
신설검토 시작이다!!!!!!😆😆
3년 전
익인3
1에게
내가 서른번째다아아아아1!!!

3년 전
익인1
3에게
잘해써!!!!! 꺄야아아아아아🥰

3년 전
옴마 나 자고 왔는데 놀랐어ㅠㅜㅜ 사실 올린지 꽤 됐는데 투표가 안 올라서 거의 반 포기하고 있었는데 나 대신 홍보해줬구나ㅠㅜㅜㅠ 고마워! 너 덕분이야♡♡♡
3년 전
익인앙 어디에 홍보했어?? 나 궁금한데 혹시 글 링크 줄 수 있어??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
앗 내가 독방 신설 글은 몇개 썼는데 효과가 없어서 어쩌지 싶었거든!?!?근데 마침 익잡 인기글에 이누야샤 관련 글이 있길래 거기 댓글에 홍보했오!!!
https://instiz.net/name/39317697
이글!!!! 신설될 것 같아서 너무 신난댜ㅜㅠㅠ😭😭❤

3년 전
너의 공이 커ㅠㅜㅜ 원래는 내가 했어야했는데 진작 알릴걸 그랬다ㅋㅋㅋㅠㅜ 신설되면 우리 독방에서 보자❤

3년 전
익인1
글쓴이에게
꺄 아냐아냐 신설요청 만들어준 쓰니 덕이 커!! 우리 독방에서 보쟈❤

3년 전
익인2
투표했다,, 만들어져라!
3년 전
익인4
70번째 투표~!
3년 전
익인5
친성해따ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 이거 몇명 이상이어야지 만들어져??
3년 전
익인1
30명 이상이면 검토 들어간당!!!! 별문제 없으면 신설될거라 생각해!!
3년 전
익인6
이거 몇명 채워지면 생겨??
3년 전
익인1
30명 이상이면 검토 들어간다!! 아마 별문제 없으면 신설될거라고 생각해!!
3년 전
익인7
102표!
3년 전
익인8
맨날 들어올게요 ㅠㅜ
3년 전
익인9
악 제발 신설ㅠㅠ
3년 전
익인10
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
맨날 이누야샤 서치함
3년 전
신설될것 같아ㅠㅠㅠㅠ 독방 소취ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인11
야샤히메도 언급 가능이겠지?
3년 전
그럼그럼 당연하지 이거 누가 정하는거야? 내가 정하는거면 당연히!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도 운영진?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래?ㅋㅋㅋㅋ 야사히메까지 가자 가족인걸
3년 전
익인12
방금해따 172표!!!
3년 전
3년 전