공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 106l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
재영이 흑발 ㄹㅌㅋ때 약간 긴머리
효진이 흑발 병지.?.
승준이 백금발 원하지만 두피를 위해 흑발ㅋㅋㅋ
민균이 흑발!!!
창윤이 카스테라ㅠㅠ 아니면 컴플뮤비?때 오렌지색 머리도 보고파
유토링은 흑발ㅠㅠ

3년 전
깜빡이2
베스트는 올흑발

근데 짜뉸 탈색한 머리색도 보고싶음 사될때 애쉬짜뉸 예뻤는데 거기서 좀 물빠진 색이라던지
승주니는 브릿지 넣어도 예쁠듯? 파마끼 있었으면 좋겠다 퐁실말티쥬...

3년 전
깜빡이3
효진이 흑발 덮 or 반깐
창윤이 온앤오프 때 머리 비슷한, 흑발 덮이나 오렌지도 좋아
민균이 흑발 덮
유토 로투킹 때도 좋았구 흑발 덮
재영이 로투킹 때 머리, 젖은 흑발 덮
승준이 갈발 덮

ㅋㅋㅋㅋ쓰고나니까 결국 다 흑발 덮이라는 거네...

3년 전
깜빡이4
흠 .......
흑발도 좋고.. 나도 재영이 로투킹 때 좀 긴 흑발 다시 보고싶어
민균이도 흑발도 좋은데 다시 탈색해도 좋을 것 같고..
승준이 병지컷 보고싶엏ㅎㅎㅎㅎ (나 병지컷 처돌이라)
유토는 그냥 이번 앨범 처럼 해도 예쁠듯 ㅠㅠㅠ
창윤이는 오렌지션 다시 보고싶어.. 아니면 애쉬...
효진이는 흑발 반깐 했으면 좋겠다...

3년 전
깜빡이5
저는요 섹시몽환컨셉이라면요 올흑발도 좋을것같아요....🖤
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프우리 코디 바뀐거 맞대🥰🥰🥰 26 03.27 12:321010 0
온앤오프온앤오프 명창그룹이라 뭔 새로운거만 나오면 옷만 걱정함ㅋㅋㅋ 6 03.27 20:42194 0
온앤오프 이거 바마몬같지?😈 8 03.27 21:00215 0
온앤오프우리 헤어메이크업도 바뀐건가? 12 03.27 14:50397 0
온앤오프 콘서트 선공개 기사떳다5 03.28 18:29125 0

급상승 게시판 🔥