공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 253l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
((확실한거)) 

창윤 공카 곧 봐요 

재영 브이앱 컴백 언급 

애들의 올해 한번 더 돌아오고싶다 틱톡 라이브 

효진 안퓨 바빠서 못올거같아요 

승준 치킨먹다 날벼락 녹음 스포 

대놓고 모노트리 브이앱 

창윤 김칫국드시고계셔요 

유토 야밤 브이앱+ 영오쌤이 찾으셔 

창윤 팬쉽 브이앱 카메라 못 키고 소음 

효진 흑발+ 정규가 뭐예요(new!) 

((나혼자 궁예)) 

작곡작사멤인 95즈가 특히 더 바빠보임 

재영승준 머리 많이 덥수룩하고 옛날 셀카 많이 올림 

((저번컴백 일정)) 

7.10-11 뮤비촬영 

7.15 TMI 뉴스 

7.16 컴백기사 

7.28 첫 티저 

8.10 컴백
이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 보기쉽게 정리잘했다 빡아!! 고마버!💛💡
3년 전
깜빡이1
진짜 각도 이런각 없다
3년 전
깜빡이2
하아아아아아ㅏ... 맞아 .. 재영승준 왜 옛날 셀카 올리냐고.....
3년 전
깜빡이3
ㅇㄱㅁㄸ
3년 전
깜빡이4
95즈 진짜ㅠㅠㅠ 재영이 민균이한테 작곡도 배우고 있다고 하지않음?? 기대해도 되는거야???
3년 전
깜빡이5
다 받는다..
3년 전
깜빡이6
창윤이 김칫국 드시고 계세요도 있다구! 하.....
3년 전
글쓴깜빡이
헉 그걸 빼먹었어고마어ㅜㅜㅠ
3년 전
깜빡이7
궁예 부분이 제일 심뢰가는 건 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프 이션 엄청 울리고 싶게 생굤다 25 04.18 12:26349 3
온앤오프 이번에 바마몬 효진씨로 입덕했는데요... 20 04.18 11:27376 1
온앤오프이번 노래 넘 충격적으로 좋아서 온 마데인데요... 19 04.18 10:39301 2
온앤오프와 이번에 역대급으로 마플 안 탐 10 04.18 23:17267 0
온앤오프 퓨즈들아ㅠㅠ 스포티파이 팔로워수 8 04.18 14:17248 4

온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위