공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 193l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
건전지 끝나도 계속 할거야??? 나는 이번에 앱 문제 때문에 혈압오른적이 한두번이아니라 맘같아서는 투표끝나자마자 삭제하고싶은데 

에버 두둑하게 장전했다가 훌훌 터는 맛을 못버리겠어서 계속 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

징1
아 넘 지겨워 지금처럼 열심히는 안 할 거야... 데일리 주고받는것도 지침 뜨하
3년 전
글쓴징
나도 지금처럼은 못한다...진짜 잘때빼고 계속 광고보는데 투표 끝나면 현생챙겨야지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징2
ㅇㅇ... 터는 맛을 알아버렸어;..
3년 전
글쓴징
그치 진짜 그 짜릿함이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 못버리겠어
3년 전
징3
뭔가 나도 모르게 할거같음;
3년 전
글쓴징
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표중에는 애증의 최애돌인데 미운정이 들어...
3년 전
징3
ㄹㅇ; 막 엄청 열심히는 아니고 하트 다 못 줘서 친삭 당해도 으음~ 하고 하다가 뭐 또 할 때 되면 슬금~ 친구 구할듯
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때되면 맘 편하겠다
3년 전
징4
나 2018년 가온인가부터 지금까지 계속 했는데 광고 보는거는 질려서 못하고 게시물 보상만 받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
헐 징 최고다 자본이 꽤 있겠는걸?
3년 전
징4
꽤 있었는데 저번에 소바 하면서 다 털었음 다시 처음부터 시작...^^
3년 전
글쓴징
징 끈기 진짜 인정이다 나도 건전지에 싹 털고 징 롤모델 삼아서 누가 또 주워갈때까지 해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
좋아좋아🤍 하다보면 습관돼서 하트 3번 보내는거랑 11시 30분 전에 게시물 3개 올리는거 걍 일상루틴 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 큰손이 되어보자🤍
3년 전
글쓴징
4에게
좋아 이번엔 약간 중간손이 됐지만 다음 투표는 큰손으로 돌아온다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 하띵하띵🤍

3년 전
징4
친구 300명 유지해서 하트보내기로 데일리 모아서 투표하면 투표 보상도 꽤 쏠쏠함..
3년 전
징5
글쎄... 일단 끝나고 몇 달은 할 듯?
3년 전
글쓴징
ㅁㅈㅁㅈ 몇달은 유지 난 사실 건전지가 이렇게 빨리주워갈줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
맞아... 난 광고는 자주 못 보고 게시물보상이랑 하트 주고받는 거만 해서 모으면서 쉬엄쉬엄 하고 있었는데 건전지랑 텀이 넘 짧아서 좀 버거워 지금ㅋㅋㅋ 약간 좀 질려버린 느낌이야ㅠㅠ 그래도 이젠 습관되서 꾸준히 하긴 할 듯
3년 전
글쓴징
아 습관된거 진짜 인정 나 아침에 일어나자마자 광고켜고 있어 렌즈껴야 뭐가 보이는데 이제 렌즈안껴도 최애돌은 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
할거같아... 지금도 계속 ㅊㅇㄷ ㅍㅍ ㅁㅂ ㅇㅊ 다 스트레스 받는다면서 꾸준히 하고 있거든ㅎ..
3년 전
글쓴징
징도 끈기 최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 천천히 달려보자ㅏㅏㅏㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징6
진짜 짜증나는데 엑소 상줘야지 하면서 버티는중
3년 전
글쓴징
맞아 그거 하나로 버틴다
특히 이번에는 vcr 좀 더 간절해서 현생 갈아서 참여하는중이야 1위꼭 하고만다🔥🔥🔥

3년 전
징7
부계 돌리는 건 접고 본계만 해볼까 생각증임
3년 전
글쓴징
그치 계정 여러개 파는거 힘들어서 가늘더라도 길게가는게 훨 좋을것같음
3년 전
징7
부계 2개 돌리는데 친구 구하는거 너무힘들어... 구하고 나면 일 없을거같긴한데ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
ㅁㅈ 친구구하기부터 힘들어..그래서 친구목록 비슷하게 꾸리는게 최선이다ㅜㅜㅜ
3년 전
징7
ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 누가 어디친군지 구분도 안됨ㅎ
3년 전
징8
본계부계 2개만하려고..큰손되니깐 좋더라구?
3년 전
글쓴징
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 여유분이 있으니까 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 다음 투표때는 진짜진짜 큰손 돼야지
3년 전
징9
가온이 주워갈지도몰라 ^^! 버틴다 나는
3년 전