공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 132l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
차기작이 먼저 뜰 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 조기전역 ㅅㅊ한다 ㅇ0ㅇ)9 

그리고 2월에 분명 경수 성격에 암것도 안하진 않을건데 뭘 할지 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜1
ㄹㅇ 근데 그만큼 제작사가 얼마나 확정 빨리 내고 싶으면 기사가 터졌나 싶음 희희 너무 좋네 다른 것들도 마구마구 뜨면 좋겠다 나는 콜라보 예능 기다리고 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜
맞네 맞아 신한팀 예전에도 경수 캐스팅하고 스포 못해서 안달이었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 확정나기도 전에 팬들 반쯤은 알았다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 얼른 확정 땅땅 내고 싶었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ost랑 예능 기다리는 중 희희 경수야 다 하자
3년 전
뚜2
2월에 예능하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
나두... 방구석 나와주면 좋겠다 아니면 멋무리 후추랑 동물예능도 보고싶어ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
방구석 바달집 여기에 비긴어게인까지 필수 해주면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 요리예능도!!! 경수 시간만 되면 진짜 다 나갈거 같은데 생각해보니 전에 딩고무비도 경수 부른거 같은데....?? 경수야 다 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜4
나두 ㅋㅋㅋㅋ 조기전역 바란 이유중에 하나가 일찍 나와서 대본보고 검토할시간 있길 바래서였거든ㅋㅋㅋ 근데 조기전역하기도 한참전에 차기작이떠버리다니!!!
3년 전
글쓴뚜
시간 들여서 대본 검토해줘 했더니 차기작이 먼저 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조기전역하고 시간 들여서 작사작곡 해봐도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 경수 형아들이랑 잠깐 힐링여행 갔다와도 좋구.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 활동은 못해도 활동 준비는 할 수 있으니까!! 일단 전역부터 하자 경수야 제대해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)다들 선예매 인증 했지? 10 04.22 13:2176 0
도경수(D.O.) Love Fool 경수 컷 편집 6 04.22 21:4634 1
도경수(D.O.) 음방 1위를 위해 투표권을 미리 모으래 5 04.21 17:1444 0
도경수(D.O.) 하퍼스 바자 릴스 배경으로 잠깐 나온 경수 컷인데 이것도 걍 줘요 ㅜㅜ 4 04.22 21:5335 0
도경수(D.O.) 끄악 팬콘 좌석표 떴다……! 4 04.22 09:1971 0

도경수(D.O.) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위