공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 142l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
아니 그럼 최소 한 달전부터는 시나리오 계속 읽고 회사도 몇번 나갔을거고 미팅도 했을거고 여러가지 다 했을거라는게 너무 설레
이런 글은 어떠세요?

뚜1
대본 진짜 많이 들어갈듯ㅠㅠㅠ벌써 차차차기작 생각해야된다는것도 설렘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜
ㅇㅈ진짜 요즘 모든 작품들 배우들 미리미리 출연결정하고 6개월뒤에 촬영하고 그러잖아 ㄹㅇ 차차차기작까지는 소취해도돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 경수 대본 많이 들어가는거 레알인것같아...근데 나같아도 경수랑 하고싶을듯 진짜 ㅋㅋ 인성도 인성인데 연기를 진짜 잘하고 특히 눈이랑 목소리가 대박임 진짜
3년 전
뚜1
그니까ㅠㅠㅠㅠ다음은 드라마임 내가 정했음 아무튼 드라마임ㅠㅠㅠ아 타가수분들이랑 콜라보도 하면 좋겠고 예능도 하면 좋겠고 너무 기대된다 이제 진짜 얼마안남았다
3년 전
글쓴뚜
맞아 !!! 진짜 도경수만 믿고 덕질하면 인생이 짜릿해...진짜 경수 인생 너무 부러워 ㅋㅋ 모든 분야에서 자기를 찾아주는 그런 삶..진짜 대단하고 멋있어 ㅠ 내년 드라마는 난 ㅌㅂㅇㅔㄴ이나 오ㅆ엔 이었으면 좋겠우 ㅎㅎ
3년 전
뚜2
제대도 전에 차차차기작 소취하는 팬덤......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 경수가 다 잘하니까 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 제일 좋아하지만 그라마도 보고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 듣고싶고 예능도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
진짜 다 하자 소경수....다 잘하니까 다 소취하게 된다 진짜 ㅠㅠ 경수 최고야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)뚜들아 다 잡았니????? 14 04.24 20:41292 0
도경수(D.O.)/정보/소식 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 02 10 04.24 00:0148 2
도경수(D.O.)다들 선예매 인증 했지? 10 04.22 13:2194 0
도경수(D.O.)팔레트 출연 기사 떴다 9 04.24 17:3497 0
도경수(D.O.)/정보/소식[단독] 컴백 앞둔 도경수, 아이유 만난다…'팔레트' 출격 6 04.24 19:1644 0

트렌드 🔥
도경수(D.O.) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위