공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 94l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
귀환 끝난지 한달도 안된거 ㅋㅋ 이제 딱 한달이네 

귀환 끝났을때만 해도 오랜만에 경수 봐서 더 보고싶은데다가 이제 제대까지 떡밥 없을줄 알고 제대까지 날짜가 그렇게 멀어보였거든 

근데 일주일 뒤에 저 이제 얼마 안남았습니다. 로 귀환 여파를 겨우 잠재운 사람들을 난리나게 만들더니 

얼마 안남았단말에 선덕선덕해하면서 이런저런 궁예상상하면서 차기작 11월은 쫌빠를까? 12월엔 뜰까? 이런 소소한 상상을 하던 뚜들에게 

10월에 차기작소식을 줘버림ㅋㅋ 

이모든게 한달도안된사이의 일이라니!!!
이런 글은 어떠세요?

뚜2
헐 뭐야 진짜 한달도 안됐네...?? 그러고보니 귀한 md 아직 도착도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플티랑 이제 얼마 안남았단 추석 메세지에 차기작까지 휘몰아친 한달이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜3
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오래된줄 알았어... 진짜 도경수덕질 너무 재밌다ㅠㅠ 지금도 재밌는데 나오면 얼마나 더 재밌을까ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런거 알수록 도경수 너무 뽕차 ㅋㅋ 아니 대체 언제부터 차기작 준비한거지? 곡 수집중이라고 말한 것도 그렇고 ㅋㅋ 진짜 경수야....귀환 일주일 내내 연습해서 진짜 힘들다던데 언제부터 대본보고 미팅하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소다 소...
3년 전
뚜5
11월도 기대대 뭐든 떴으면 조켔다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)다들 선예매 인증 했지? 10 04.22 13:2176 0
도경수(D.O.) Love Fool 경수 컷 편집 6 04.22 21:4634 1
도경수(D.O.) 음방 1위를 위해 투표권을 미리 모으래 5 04.21 17:1444 0
도경수(D.O.) 하퍼스 바자 릴스 배경으로 잠깐 나온 경수 컷인데 이것도 걍 줘요 ㅜㅜ 4 04.22 21:5336 0
도경수(D.O.) 끄악 팬콘 좌석표 떴다……! 4 04.22 09:1972 0

도경수(D.O.) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위