공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 444l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
으르렁 으르렁 으르렁대~~
3년 전
징2
늑미!
3년 전
징3
옵세션
3년 전
징4
늑미 으르렁 사이
3년 전
징5
으르렁~~~
3년 전
징6
마마
3년 전
징7
콜베
3년 전
징8
르렁르렁
3년 전
징9
늑미
3년 전
징10
아원츄아원츄
3년 전
징11
데뷔티저때...(´ー`)
3년 전
징13
데뷔티저!
3년 전
징14
럽미라잇!
3년 전
징15
마마~
3년 전
징16
12기
3년 전
징17
마마~
3년 전
징18
쇼타임때
3년 전
징19
22 나도 쇼탐
3년 전
징24
333 나두 쇼타임
3년 전
징32
3년 전
징51
3년 전
징20
안엠컴~.~
3년 전
징21
으르렁~12기
3년 전
징22
늑미!
3년 전
징23
으르렁~12기
3년 전
징25
늑미첫방♪
3년 전
징26
늑미
3년 전
징27
데뷔쇼케쯤?
3년 전
징28
으르렁
3년 전
징29
중독 전 공백기
3년 전
징30
파워 이후 공백기
3년 전
징31
백낭이후
3년 전
징33
늑미
3년 전
징34
마마~
3년 전
징35
안엑컴
3년 전
징36
안엑컴🤍
3년 전
징37
올해 초❤️
3년 전
징38
으르렁때! 나 20살 때!
3년 전
징39
나도 그때!!
3년 전
징40
마마
3년 전
징41
백낭~템포
3년 전
징42
올해 5월..
3년 전
징43
12기
3년 전
징44
늑미
3년 전
징45
으르렁
3년 전
징46
안엑컴
3년 전
징47
늑미
3년 전
징48
으르렁 중삼때!!
3년 전
징49
안엑컴 때! 중1!
3년 전
징50
늑미전에 안엑컴 때!
3년 전
징52
으르렁
3년 전
징53
템포
3년 전
징54
으르렁
3년 전
징55
마마
3년 전
징56
늑미
3년 전
징57
옵세션~
3년 전
징58
늑미
3년 전
징59
안엑컴
3년 전
징60
12기 중독 사이
3년 전
징61
두달전ㅠㅠ 나인생헛살았어 여태 엑소안좋아하고 머한거야...
3년 전
징62
늑미 주간아
3년 전
징63
마마!!
3년 전
징64
마마,,
3년 전
징65
난.... 여수엑스포에서 바지털때....?
3년 전
징66
몬스터!
3년 전
징67
나 올해..
3년 전
징68
으르렁 활동 끝나고!
3년 전
징69
마마
3년 전
징70
늑미!
3년 전
징71
늑미
3년 전
징72
으르렁 때! 와 그땐 고딩이었는데,,,
3년 전
징73
중독때!
3년 전
징73
나 완전 애기네🤭
3년 전
징74
중독 공백기?
3년 전
징75
나 늑미 주간아 보고..ㅎ
3년 전
징76
2222222 방울도마도들 보고 입덕
3년 전
징77
나 ㅇㅇㅋ때 17살~~~
3년 전
징78
안엑컴 시기!
3년 전
징79
안엑컴때 입덕해서 늑미부터 덕질 시작했오
3년 전
징80
안엑컴
3년 전
징81
12기!
3년 전
징82
안엑컴
3년 전
징83
늑미
3년 전
징84
늑미!!
3년 전
징84
초6이였는데 스무살 됐다!!
3년 전
징85
김종인 데뷔 100일 전 공개된 티저.. 진짜 엑소는 데뷔 전 티저부터 역대급이었는데,,, 그 때 나왔던 곡들 중에 안 나온 곡도 꽤 있는데 이제 그 곡들은 다 아예 안 나오는건가ㅜ
3년 전
징93
징 나랑 똑같애🙊 꺄 반가오~
3년 전
징85
ㅎㅎ 나두❤❤❤
3년 전
징86
2014 년도 초?
3년 전
징87
안엑컴~~~
3년 전
징88
유빌 나오기 직전에 ㅎㅎ
3년 전
징89
나도 중독전 공백기
3년 전
징90
12기
3년 전
징91
ㅇㅇㅋ 때
3년 전
징92
연생 때
3년 전
징93
데뷔티저 입덕
3년 전
징94
초6 으르렁 시절..
3년 전
징95
안엑컴 시절
3년 전
징97
마마
3년 전
징98
중독 전 공백기
3년 전
징99
마마
3년 전
징100
난 폐막식
3년 전
징101
마마
3년 전
징102
으르렁징임다
3년 전
징102
아 아냐 으르렁 활동 전이니께 늑미 징이군
3년 전
징103
난 유니버스때 이후 또와이안시절
3년 전
징104
늑미!
3년 전
징105
안엑컴 13살때!! 지금은 20살
3년 전
징106
나 으르렁때,,, 티져에서 뚜뚜의 눈빛 잊지몬해,,,,,
3년 전
징107
늑미!
3년 전
징108
데뷔 티저!
3년 전
징109
12기 때!!노래 너무 좋아서..헷
3년 전
징110
올해