공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 280l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
와 내가본 퓨즈들중 제일 어릴것 같애 

근데 재영이 이렇게 하니까 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 삼촌아니냐그ㅋㅋㅋ 

근데 말도 이쁘게 하고 귀엽따 찐애기퓨즈
이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
깜빡이2
오빠시켜주자ㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌은너무한ㄱㅓ같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기귀여워라 옷까지 신경써줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이3
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야지
3년 전
깜빡이3
보고왔는데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 야무지네 애기퓨즈
3년 전
깜빡이4
초딩...?????아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴깜빡이
전국의 시험치는 퓨즈들도 시험 잘보래ㅋㅋ 거의 학식이들일꺼아냐 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이1
아 보고 왔는데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐애기야ㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이5
와 초등퓨즈.착하다ㅜㅜㅜㅠ 애들 븨앱 올 때마다 글 써주는건가 ?? 오늘 효지니 븨앱 왔을 때도 끝나고 캡쳐랑 글 썼네 벌써부터 찐퓨즈
3년 전
글쓴깜빡이
진짜 벌써부터 찐퓨즈ㅠ 이모가 그열정 배우고간다ㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이2
효진이 한테 쓴거도 보고왔는데 애기가 퇴근길도 신경써줌ㅠㅠㅠ 이뻐라ㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이6
별명이 뭐야? 나도 보고 싶다!!
3년 전
글쓴깜빡이
한벼* 혹시몰라서; 찾기쉬울꺼야 위에서 8번째
3년 전
깜빡이6
고마워!!
3년 전
깜빡이7
보고왔는데 재영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
3년 전
글쓴깜빡이
다른글도 보면 효진이, 션이 그래ㅋㅋ진짜귀여워 그리고 말하는것도 야무지다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프혈육이 여기멤버 군 얘기해줘서 15 04.22 13:20463 22
온앤오프 아따맘마 작가님이 효진생일 축전 올려주심11 04.22 20:40231 0
온앤오프 아 마음 좋아..🥹 9 04.22 16:02240 0
온앤오프 나도 들은 얘긴데 이번에 바마몬이 일본에서 좋아할 스타일이래ㅋㅋㅋ 8 04.22 21:00255 0
온앤오프안녕하세요 이번에 바마몬 완전히 입덕했어요..! 31 04.22 12:31231 3