공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 404l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
백현이 안나오겠지 그냥 취소할까
이런 글은 어떠세요?

징1
아닠ㅋㅋㅋ아직도 취소를 안한 사람이 잇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
힝ㅠㅠ
3년 전
징2
그냥 기다리는중.. 나오면 좋은거구.. 취소안한사람 많던데ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
하 뭔가 안나올거같고.. 겨울에 밖에서 할 수 있을까 싶고
3년 전
징2
그롬 취소하자~~!! 나는 안나오는거 결정나게되면 할려구
3년 전
글쓴징
답 고마어~~!!
3년 전
징3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 썸페...
3년 전
글쓴징
아니 나만 붙잡고 있었던 거냐구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
오랜만이네..
3년 전
글쓴징
나도 오랜만에 생각났다 문득.. 내 8만원..
3년 전
징5
나도 취소 아직 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
엄버해야되는건가ㅠㅠ
3년 전
징6
나도 취소 안해써ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴징
좀만 더 기다려볼까ㅠㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
3년 전
징6
난 그냥 계속 기다려본다.....^^
3년 전
글쓴징
그럼 우선 나도 엄버ㅠㅠ
3년 전
징7
나도 아직 취소한함ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 취소하면 돈 쓸거 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
엌ㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 예매했니 에리..
3년 전
글쓴징
멜론티켓..? 인터파크..? 어디서 예매했는지 기억도 안나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 멜티면 아직 전액환불 해주는 거 말해주려궄ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜티같기는한데 전액환불 안해주는 사이트가 있군!?!?!? 알려조서 고마버🤍
3년 전
징9
나도 취소 안했고 내 덕메들 다 큥버중이라 취소안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
아 나도.. 난 덕메도 아닌데 친구들이 보러가고 싶다해서 애들이랑 같이 했는데 단체로 적금들어놓은 기분ㅋㅋㅋ
3년 전
징9
썸페 꼭 해주세요....
3년 전
글쓴징
제가 밖에서 눈사람이 되는 경우가 있어도 갈테니까..
3년 전
징10
오랜만이네... 썸페...
3년 전
글쓴징
그로치...
3년 전
징11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 취소 안한줄 알았는데 다들 큥버중이였구나,,
3년 전
글쓴징
고롬고롬.. 백현이 보고싶다구..
3년 전
징12
나도 취소 안 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자꾸 미련남아ㅠㅠ
3년 전
징13
취소안해써 ㅋㅋㅋ 뭐 취소되면 전체 취소 될거구 재개하면 뭔가 좌석줄어들거같아서 ㅋㅋ 일단 티켓가지고 있으려고 ㅋㅋ
3년 전
징14
나더 취소안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 머글친구랑 같이가는데 같이 취소안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
썸페가 윈페가 되게 생겼다네요
3년 전
징15
썸데이인 거 알지만 ,, 하 ,,
3년 전
징16
취소 안해쪄
3년 전
징17
나도 안했어~ 취소되면 되겠지....나는 롱패딩입고도 간다
3년 전
징18
썸페 거의 내 세이프박스... 절대 취소 안한다
3년 전