공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 150l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿔1
멜론은 해외에서 접근못하게 다 막아뒀더라ㅜㅜ 지니는 가능해!! 그리고 음악방송투표도 있으니깐 투표참여하면 될 것 같아
3년 전
글쓴뿔
지니 알아볼게 고마워! 혹시 음방 투표같은거 가이드..라거나 참고할만한거 있을까? 덕질 처음이라 모든게 새롭고 어렵당ㅠㅠ
3년 전
뿔5
그거 음총팀 트윗에 웬만한 거 다 나와있어! 아래 링크 계정 참고해~ 그리고 해외는 해외음싸 아니면 뮤비스밍 위주로 돌리더라... 국내도 해외도 다 중요하니까 다른 파트 맡았다 생각하고 스포티파이나 아이튠즈 이용하면 될듯? 아 글고 투표나 뭐나 웬만한 건 다 국내 폰 필요할거야 아마도...! 국내팬들이라 국내 위주인거지 반대로 생각하면 국내에선 스포티파이는 거의 못 도와주잖아 ㅠ
3년 전
글쓴뿔
음총팀 트윗 보고 공부하고 왔어! 지니는 가입은 되는데 결제하려니까 인증하래고 벅스는 해외 휴대폰 인증도 되고 문상 구매해서 스밍 가능할것 같아서 벅스로 돌려보려고!ㅎㅎ 기계가 3개라 하나는 스포티파이 하나는 한국 사이트로 스밍하고 싶었거든.. 뮤비스밍이 있구나 더 할 수 있는걸 찾아서 좋다! 댓글 고마워!
3년 전
뿔2
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이용권 결제는 못하더라도 본인인증 되면 아이디기부라도 할텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
아이디 기부는 뭐야?! 웅 한국 핸드폰이 없어서ㅠ 아까도 옛날 아이디 찾는게 너무 복잡해서 그냥 새로 아이디 만들려고 해봤는데 바로 본인인증 하래서ㅠ 옛날에 쓰던 아이디는 본인인증 안해도 될까봐 몇시간 걸려서 결국 찾은건데 아쉬워ㅠ 위에 뿔이 지니 알려줘서 한번 알아보려고!
3년 전
뿔2
여기 아이디 기부 읽어봐!! https://twitter.com/txt_stream/status/1307199045832642560?s=21
3년 전
글쓴뿔
공부하고 왔어! 알려줘서 고마워!!
3년 전
뿔3
에구ㅜ뮤비스밍이라도...?
3년 전
글쓴뿔
이것저것 해보니까 벅스는 되는 것 같아서 문상 구매해서 해보려구!ㅎㅎ 기계가 3개라 스포티파이, 벅스 스밍하고 뮤비스밍도 돌릴게!!
3년 전
뿔4
음원스밍이 안돼면 뮤빙스밍도 있으니까! 속상해하지말고 즐겁게 같이 컴백달리쟈~~~💙💖🧡
3년 전
글쓴뿔
응응 고마워💙💖🧡 벅스 뚫을 수 있을 것 같아ㅎㅎ 뮤비스밍도 할게! 고마워!
3년 전