공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2430l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
에잇 내가 하려고 했는데 쳇
3년 전
글쓴징
어머 댓글이 왜이렇게 많ㄷ이 달렸담???!?!??
3년 전
징2
ㅋㅋ아 간판에 머리 맞고 죽음 개웃겨
3년 전
징2
걍 일단 옆에 있으면 심심할 틈이 없을거같아...
3년 전
징3
사망경고까지 해야 안 하는 개징들...
3년 전
글쓴징
휴... 힘들다
3년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
본문 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
살벌하다 살벌해
3년 전
징8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간판 뭔데 그래도 살면서 한 번쯤 간판에 맞아보는 것도 괜찮지 않을가?🤔🤔
3년 전
징9
간판? 아 갈은 판자에 맞는다고? 가루일텐데? ㅇㅋ
3년 전
글쓴징
아니 걍 큰 간판 떨어져서 맞으면 손가락 까딱못하고 즉사일걸
3년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
ㄹㅇ 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
하지만 결혼 할 일도 없겠지..ㅎ
3년 전
글쓴징
(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
징13
본문 ㄹㅇ살벌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
하면 사망해야 안 하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
이렇게 하니까 개징들 아무도 안하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
무섭긴 하네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
개징들 극단적이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
얼굴만 봐도 매일 꿀잼일듯 ㅠㅜ
3년 전
징20
ㅋㅋㅋ아나
근데 백현이 진짜 귀엽고 애교쟁인데 의젓하고 다 해서 ㅠㅠㅠ 진심 행복할듯

3년 전
글쓴징
진짜 넘 말랑콩떡 겸댕이라서...🥺♥️
3년 전
징20
모야 나 간택 받았어..!
3년 전
징21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 극단적이야
3년 전
징22
아 댓글 달러 왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 안할께..
3년 전
징22
나는 백현이 강아지로 보는 사람이라 지금도 백현이 보느라 하루가 모자를 정도 넘 좋고 너무 행복해
3년 전
글쓴징
긍께 보기만해도 행복해(ᗒᗣᗕ)
3년 전
징23
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한 개징이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더댓글 1도 없는거 개웃김
3년 전
징24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 목숨은 소중해서 워더 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓글 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
아니ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 살벌하구마잉~
3년 전
징27
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는다니까 워더 드립 안치는 징들도 웃기고 쓰니도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
아나 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ개살벌해
3년 전
징31
나도 맨날 그 생각해........ 백현이랑 결혼하면 얼마나 재밋을까...........
3년 전
징32
아 본문 개웃기고 댓글에 진짜 없는 것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 극단적이앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 없는거봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징35
사망경곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징36
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 지나칠수가 없는 본문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌한 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징37
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 살벌하다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
징38
아니 개극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
제목이랑 내용 온도차봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너때매 댓글 삼일만에 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 해야 안하는 개징들...
3년 전
징40
본문 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도는 되어야 들튀를 안 하는구만
3년 전
징42
아 무서워 ㄹㅇ 여기에선 워더 못하겠음 혹시나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이러니까 개징들 진짜 들튀 안하넽ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
징44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 살ㄹ벌한거 아니냐곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상하게 돼서 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징47
본문 살벌한 거 보솤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징48
본문 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
징49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징50
ㅋㅋㅋㄴ..까지 가다가 본문보고 멈춤
3년 전
징51
사망경곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
징52
아 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치...엑소 두고 갈 수 없지... 워더 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징53
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간판에 머리맞고죽는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징54
ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
징55
아니 본문 너무 무섭잖아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징56
개살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징57
개웃겨 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개징이들이다
3년 전
징58
죽는 사유 디테일 한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스노트냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징59
머리 맞고 죽는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전