공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 282l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
안뇽퓨즈- 여러분~ 밥은 드셨는지요? 저는.. 조금 이따 밥을 먹으려구요!(꼬르륵 소리나면 배 찰싹 때리면서 화난 다람쥐 표정) 

오늘은 제가.. 같이 노래를 듣고 싶어서 노트북을 가져왔어요. 혹시 듣고 싶은 노래 있으신가요 피유즈들? 박효신 선배님 노래요? (노트북 타닥타닥) 아 근데 오늘 민균이가 어쩌구 

Ch. 션션- 안녕하세요 여러분 이션입니다(비장한 상어) 오늘은 숙브입니다 어 아 뭐에여 아 댓글 진짜~ 안에 보지마요~~ 

...내 곁에만~ 머물러요~ 으잉?(갑자기 냅다 노래 갈김) 여러분 저 머리 바꾼거 어떤가요 잘생겼다고 해주세요. 더. 더 해주세요 더! 잘생겼으면 전구 달아주세요 소리 질러~~ (댓글 읽으며 뿌듯 햄찌 작렬) 

제.충.전🔋- 안녕하세요 fㅠ즈~~ 아 오늘 녹음 했냐구요? 안 알려주지롱 으흫핰핰!! Fㅠ즈들은 오늘 뭐했어요? (급 눕방) 골라봐여 1년간 치킨 못 먹기 vs 1년간 제이어스 브이앱 못보기! 오오 오 승준이? 진짜? (뿌듯 말티쥬 작렬) 어 유토야 잠깐 이리와봐  

왔엇🦍- 우웅 퓨즈들 내 머리가 파란색이여서 많이 놀랐구나~? 

나도 사실 이렇게 하고싶지는 않았단다~ 그런데 염색을 해야되는걸 어쩌겠어~ 또 머리가 자라면 다른색을 해보려구 행~ (팔짱 끼며 웃는 릴라) 어 팔뚝 보여달라구? 등 보여달라구? 머리 묶어보라구? 뭐야앙~ (시키는거 다 함) 

엠케이의 다락방🌛🌜- 부스럭.. 부스럭..... 요요.. (심상치않은 등장) 어 오늘은 길고양이들 밥도 주고요 여러분도 고양이 좋아하시나요? 고양이들이 어쩌고저쩌고 

저 안아봐도 되냐구요? 네 그러세요ㅎㅎ (보조개 미소 날리면서 고소장 쓰게 만드는 멘트 작렬) 에이.. 아이 왜그래여 무슨 며느리야 왜이래애~~ 

[유.나.시] (브금으로 시작) 안뇽하세요 여러분~ 아 이 노래 좋죠? 이거는... (주로 케이팝 신곡)(리듬타며 댓글 읽는 코코볼) 아 제 최애곡이요? 아 너무 어려운데 제가 최애곡이 맨날 바뀌어서 너무 어려운데 음 저는요 오늘은 더사될? 아니 선인장? 스쿰빗스위밍?  

단체- 우아아아앙ㅇ아아아악 꺄아아아아악!!!!! 꺄르르 우당당탕탕
이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
와 대다내👏👏👏ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해ㅋㅋㅋㅋ 브이앱 다봤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이3
나 밑에 퓨즈렌즈랑 퓨즈와우이식 받은 빡이거든.. 글쓴빡이 이거 영상이랑 텍스트 같이 올린거 맞지? 너무 생생하다구...
👏👏👏👏👏

3년 전
깜빡이4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 다봤다
3년 전
깜빡이5
fㅠ즈 이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이8
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이9
아 진짜 이제 브이앱 안 봐도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이10
브이앱 미리 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전