공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 256l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
라이츠온은 애들 데뷔 무대 때도 했던 거라... 로투킹에서 본인 곡으로 무대해야 한다면 꼭 해야 된다고 생각했어! 온옾이들 정체성을 나타내는 곡이니
3년 전
글쓴깜빡이
아 와 당연히 꼭 하겠거니 생각했다는거지..? 뭔가 되게 서로 신뢰와 유대가 쌓인 느낌이어서 엄청 좋다....
3년 전
깜빡이2
진짜 우리애들 서사90초로 함축시키고 또 노래까지하고 무대 엘이디는 무슨 회로?무늬라 안드로이드 느낌내고 그래서 로투킹의 인트로로는 너무좋다 생각했지...춤도 잘춘다고 선배가 언급한게 잡혀서 뿌듯했고...근데 5위때문에 좀 속상하긴 했었어 모르는 사람들은 정말 모를테니까......
3년 전
글쓴깜빡이
나도 처음엔 와 퍼포좋다라고만 생각했지 그게 이 친구들의 온전한 소개라는걸 몰라서 나중에 땅치고 후회했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보니 진짜진짜 너무 잘한 무대였던거...ㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이3
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 곡을 하고 있었구나 너무 신기했어
3년 전
글쓴깜빡이
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이츠온 첫인상이랑 입덕 후랑 와닿는 정도가 엄청 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이4
5위가 너무 충격적이어서 당시엔 흑흑 애들 상처받았으면 어떡해 이러고 있었어 사실 온앤오프를 모르던 사람들한텐 의미가 크게 와닿진 않았을테니까 그게 좀 아쉬웠지
3년 전
글쓴깜빡이
나도 입덕하고 라이츠온 이런서사인데요... 이러면서 주변인들한테 절구절구 설명하고ㅠㅠㅠ너무 아쉬워서ㅠㅠㅠ 5위인것도 진짜 당시엔 더 맴찢이았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이5
라이츠온 처음 나왔을때 소오름 쫘아아아아아악
아니 나는 온앤오프를 소개하는 자리래서 사될이나 컴플릿 같은 대표곡 하나 짧게 편곡해서 나올 줄 알았더니 스에상에 찐으로 그룹 자체를 소개하는 곡에 그룹 서사를 소개하는 안무를 들고 나온거예요...온뿌 황아부지는 한낱 퓨즈의 머리를 한참 앞서는구나 그때 처음 깨달은듯 막 의미 해석 이런 글 나올때 머리 깨고 있었어 5위고 자시고

3년 전
깜빡이5
아 5위 순위 처음 나왔을땐 잠깐 화냈었다 근데 라이츠온 무대 안에 넣어놓은 장치 하나하나가 너무 개쩔어서 걍 넋놓고 해석글 읽고 라이츠온 영상 찾아보면서 마자 울요정들 이런 요정이었지....하 온진잘...이랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이5
심지어 방송도 아니지 대면식이랑 1차경연은 미리보기로 반 잘라서 먼저 나왔었거든 그거 계속 돌려보고 에블바는 미리보기 처음 나왔을때 이거지!!!!!!! 밖에 안 외쳤던 기억이...그 두개가 너무 쩔어서 처음 순위가 낮아도 올라갈거 같다는 맹목적인 믿음이 생겼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 컴플릿입덕 퓨즈가 온뿌에 제대로 말뚝박는 과정을 보고 계십니다...
3년 전
깜빡이6
난 진짜 라이츠온 나오자마자 소름 쫙 끼쳤어 라이츠온이야말로 우리가 온앤오프다 라고 말할 수 있는 곡이니까!
그치만 보면서 다른 그룹은 엄청난 퍼포먼스로 이목을 집중시키는 가운데 우리는 라이츠온 이라는게 팬들만 알아볼 수 있는 거니까 걱정되긴 했었어ㅠㅡㅠ 역시 점수도 낮았어서 애들이 기 죽었을 까봐 걱정했는데 역시 야망 리더들이 애들 잘 이끌어줘서 점점 더 좋은 점수 받지 않았나 싶어 ㅠㅠ
일단 라이츠온 처음 봤을 땐 정말절말정말 소름돋았어
이거야말로 대면식! 자기소개지!! 이랬어 정말 우리 정체성을 잘 보여줄 수 있는거고ㅠㅠ 밑에 led랑 뒤에 led도 안드로이드 같은 느낌 줘서 너무 감격스러웠음 ㅠㅠ

3년 전
깜빡이7
난 로드투 나간다고 했을때 오프닝무대로 라이츠온 소취했었는데 진짜 대면식에서 해줘서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
빡이들 정성스러운 댓글보고 또 뽕차서 라이츠온 정주행하러 간다... 덞엠 안녕하세요 음원 맡겨놨어요..^^
3년 전
깜빡이8
오프닝 무대는 말그대로 소개하는 자리니까 라이츠온 할 거라고 생각했었어! 우리한테 우리를 소개할 수 있는 이런 노래가 있다는게 자랑스럽다는 생각도 했고 미발매곡이라서 정말 팬들만 아는 거니까 남들한테 보여주고 싶기도 했는데 라이츠온 딱 나오는 순간 소름 쫙 돋았어!
3년 전
깜빡이8
그런데 그 무대로 순위를 매길줄은 몰랐지..ㅠㅠ 애들도 순위 생각 안하고 멋진 자기소개 느낌으로 라이츠온 준비해갔을텐데..ㅎㅎ
3년 전