공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 173l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
음방 무대중에 카메라 잘 잡아준 무대 추천좀요~ 

큰방이 혼란해서 독방놀러와써여ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘듣고잇어용!❤

이런 글은 어떠세요?

펜1
어제한 인기가요!! 짱 이뻐
3년 전
글쓴펜
뜨헉 바로 유튭갔는데 영상막혔네ㅠ 네이버에서도 볼수잇징??
3년 전
펜1
응응 네이버에 있어
3년 전
글쓴펜
고마워❤
3년 전
펜2
어제 인가!! 다 완벽했다고 생각했어
3년 전
글쓴펜
웅웅 고마워!!❤
3년 전
펜3
난 개인적으로 엠카 첫방도 엄청 좋았어요ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴펜
아 그 무대 보고 노래 좋길래 듣고있었어욥!ㅋㅋㅋ 진짜 이뻤어 ㅋㅋ
3년 전
펜3
혹시 어쿠스틱 버전 라이브도 보았니??
3년 전
글쓴펜
응?? 그건 또 모야
3년 전
펜3

여기서는 수록곡 2곡도 라이브로 불렀다ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴펜
3에게
헐ㅋㅋㅋ 들어봐야겠다 고마워!ㅠ

3년 전
펜4
첫주 쇼챔!!
3년 전
글쓴펜
오오 이것도 봐야겠다ㅋㅋ 아니 무대도 예쁘던데 위에 추천해준 자라섬 짱이쁘네
3년 전
펜5
꺄 좋게봐줘서 고마워용!🌼
3년 전
글쓴펜
잘하니까 노래도 좋으니까 좋게 볼수밖에요ㅋㅋ 아 첫 1위도 축하~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤형구야 프사 원본 주고 가야지 5 04.23 13:0737 0
펜타곤 공감가는 트윗 발견ㅋㅋㅋ 2 04.22 19:5148 0
펜타곤/정보/소식 240423 우석X 1 04.23 19:554 0
펜타곤/정보/소식 240424 신원 인스스 10:103 0
펜타곤/정보/소식 240423 우석 밤라 인스타 04.23 00:591 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위