공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 187l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
빨리와 복작복작 같이 놀고싶다.... 

브이앱 기다리는 것처럼 오늘도 빡이들 기다리는 나빡.. 

시험잘봐!!!!!!!!!!!! 

💡💛
이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
다음주...하...
3년 전
글쓴깜빡이
다음주에 끝이야?아직 2주나 기다려야해?ㅠ 힘내고!!! 건강챙겨가며 해 셤잘봐🧠
3년 전
깜빡이2
난 내일!!!!!!
3년 전
글쓴깜빡이
내일이 끝이야? 끝나고 인단 적셔리~~하고 독방에서 놀쟈🥳
3년 전
깜빡이3
나 오늘!!!!!!
3년 전
글쓴깜빡이
오늘이라니! 곧 끝인가?! 마지막까지 마무리잘하고!!곧보쟈🤓
3년 전
깜빡이4
아 글쓴빡이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨즈들 기다리는겈ㅋㅋㅋ 나도 다음주에 끝난다 ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
나 하루종일 인티랑 브이앱 붙잡고 살어....빡이얼른와.......보고싶어...🔜
3년 전
깜빡이4
근데 사실 엄청 들락날락거려...지금도...ㅎ
3년 전
글쓴깜빡이
빡이...... 더이상 긴말은 생략한다... 시험 잘봐라💡💛👍🏻
3년 전
깜빡이5
ㅠㅠㅠ나도 요즘 너무 심심하자너ㅠㅠ빡이들 빨리 돌아와ㅠㅠ빡이들 빨리 내놓아라!!!시험자식!!!
3년 전
글쓴깜빡이
시험자식!교수자식!과제자식!!!! 하는김에 과장부장팀장사장!!!!!!!! 우리 빡이들 내놔
!!!!

3년 전
깜빡이6
나 학식인데 끝났다아아아아아ㅏㅇ
3년 전
글쓴깜빡이
‼️🎊🎉🎁🛍🛒축하한다!!!!일단 좀 쉬고 푹자고 달려!!!
3년 전
깜빡이7
학식 끝~!~!~!~!~!
3년 전
글쓴깜빡이
환영한다 학식빡이!!!!!!!!!!✈️모시러 왔숨다
3년 전
깜빡이8
꺅 학식빡이 방금끝났오~~~~ 다 못보고 매번 눈팅하던 서러움ㅠ이제 끝이다!!@ 퓨즈둥이들 곧 한 명씩 컴백하겠다~~!!!
3년 전
글쓴깜빡이
꺅꺅!!축하한다빡이! 후회같은건하지말고 오늘 푹쉬고 적셔리하고 독방에서도 놀쟈👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
깜빡이8
빡이들..너무 친절해서 눙물이 따흑ㅠ 좋아요오 쓰니 빡이도 좋은하루 보내고💡 적셔리~~~~~
3년 전
글쓴깜빡이
빡이둥이도 오늘 재미난 신나는 하루보내💛
3년 전
깜빡이9
오늘 시작해서 모레에 끝난당!!ㅎㅎㅎㅎ행복해 ㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
오!3일집중해서 벼락진짜와장창 대박으로치고 시험잘봐!!!⚡️⚡️⚡️
3년 전
깜빡이9
으앙 고마어!! 이제 내일이면 끝난다!! 밀린 거 다 달려야지~~행복해 ㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
밀린거 달리고 행복하자~ 내일까지만 좀더 힘내셔🦾
3년 전
깜빡이10
이번주....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
이번주.....힘내라빡이!!끼니거르지 말고!너무 무리하지말고 건강챙겨가면서 시험 잘보고 끝나고 자주보쟈👍🏻👍🏻💪🏻
3년 전
깜빡이11
나학식,,, 4학년 화석이라,,, 전공 하나 들어서 시험 이미 끝나따,,, 울 푸주들 보는 재미에 사는데 다들 시험 잘보라구 홀홀,,,
3년 전
글쓴깜빡이
고생했다!화석푸주둥이!!!!!! 달리자!!!🦏🦏🦏🦏🦏
3년 전
깜빡이12
목요일...
3년 전
글쓴깜빡이
목요일까지 쪼오금만 더 힘내!!!!! 시험 시원하고 보고나서 컴백준비 같이 드릉드릉하자🦦
3년 전
깜빡이13
나 오늘!!!!!!! 기다리고 있어 드릉드릉한다
3년 전
글쓴깜빡이
꺄!!!!!소리질러~~~~~ 축하해축하해~~~~~🎉🎉🎉🎉
3년 전
깜빡이14
내일!!!! 💛💡💛💡💛💡💛
3년 전
글쓴깜빡이
오늘 시험끝?!빡이 달려!!!소리질러!!!!!!!
3년 전
깜빡이15
이번주~~~~~
3년 전
글쓴깜빡이
조금만 더힘내빡이!!! 시험보고나면 같이 달리자! 컨디션관리 잘하고 시험도 잘봐💛
3년 전