공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3952l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
바로 앞에 있다고 생각하고!
이런 글은 어떠세요?

징1
항상 행복해
3년 전
징2
행복했음 좋겠어
3년 전
징3
항상 행복해 내가 많이 좋아해
3년 전
징4
너 덕분에 행복하다고 고맙다고
3년 전
징5
고마워
3년 전
징6
한마디는 너무 어렵고..
내가 너한테 주는 사랑이 제일 작은 사랑이었으면 좋겠어

3년 전
징7
고마워
3년 전
징8
고맙고 사랑해
3년 전
징9
항상 뒤에 있을게 걱정하지말고 달려가
3년 전
징10
항상 고맙고 오래오래 사랑하자
3년 전
징11
사랑해 많이 응원해
3년 전
징12
사랑해 항상 응원해
3년 전
징13
고마워
3년 전
징14
결혼하자
3년 전
징18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
너희가 내 자부심이고 희망이고 믿음이고 청춘이야 내가 사랑한 사람들이 한결같이 멋있는 사람들이여줘서 뿌듯하고 행복해 언제나 곁에 있을게
3년 전
징15
한마디만 해야되는데... 그게 안돼ㅠㅠ..
3년 전
징16
사랑해 우리 오래가자
3년 전
징19
너 덕분에 내가 너무 행복해 정말 고마워
3년 전
징20
사랑해 평생 네 편일거야
3년 전
징21
말하다가 울듯...항상 고마워 행복해야해
3년 전
징22
끝까지 함께 가자
3년 전
징23
언제나 응원해
3년 전
징24
다시 태어나도 엑소와 엑소엘로 만나자
3년 전
징24
아니다...음...날 살아가게 해줘서 고마워 행복해줘
3년 전
징25
건강하구 아프지말구 네 뒤에 항상 있을 거라고
3년 전
징25
그리고 펑펑 울겠지 보고싶다
3년 전
징26
사랑하자
3년 전
징27
사랑해
3년 전
징28
네가 환하게 보여준 미소로 인해 내가 보이게 됐어.
3년 전
징29
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징30
행복했음 좋겠어
3년 전
징31
너의 인생을 응원해
3년 전
징32
내 사랑들 내가 에리가 되게 해줘서 고마워. 죽을때까지 고마워할거야.
3년 전
징33
우리 행복하자
3년 전
징34
너희의 청춘에 내가, 또는 우리가 함께 해줘서 고마워
3년 전
징35
아무말도 못할거같음 .... ㅜ
3년 전
징36
얘들아 너희 때문에 행복해 너무. 정말 고마워. 늘 같이 걸어가자. 난 영원히 남아 있을 테니까 영원히 엑소 해주라.
3년 전
징37
우리 끝까지 함께가자
3년 전
징38
평생이라는 말 내가 지킬게 평생 응원할게 진짜로
3년 전
징39
내 청춘이 엑소라는게 진짜 자랑스럽고 내가 엑소 덕분에 느낀 소중한 감정들을 함께 느끼고 오래오래 행복했음 좋겠어
3년 전
징40
미안하고 행복해라
3년 전
징41
행복해라
3년 전
징42
행복했어
3년 전
징43
진심을 다 해서 좋아했어
3년 전
징44
와우 쏘 러블리 세훈쿤 아이시떼루요~~!~!~~!~
3년 전
글쓴징
아 너 징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 쏘 큩
3년 전
징45
건강해라... 그래 건강하고 꼭... 우리 사랑 잊지 말고 살어라
3년 전
징46
내 청춘을 너희와 함께해서 행복했어. 고마웠고 행복하게 살아!
3년 전
징47
내 청춘이자 버팀목이였어 고마워 사랑해 정말로 사랑해..
3년 전
징48
항상 행복하길 바랄께
3년 전
징49
행복한 미래를 위해 후회없는 인생을 살아줘. 나도 그런 너희를 최선을 다해 응원할게!
3년 전
징50
항상 건강하고 행복해
3년 전
징51
10대 20대를 같이 해줘서 고마워 사랑해
3년 전
징52
난 자책하지 말라고 하고 싶음
3년 전
징53
버텨 나도 버틸게
3년 전
징54
아픈사랑도 사랑이고 끝난 사랑도 사랑이잖아. 난 그렇게 사랑했어. 사랑하는동안 행복했어. 잘살아
3년 전
징55
ㅊ ㅊㅇ ㄹㅇ한테는 왜 그랬어
나머지한테는 덕분에 행복했어

3년 전
징60
3년 전
징56
덕분에 열심히 살았어 건강 챙기구
3년 전
징57
내 청춘 함께해줘서 고맙고 사랑해
3년 전
징58
엑소 사랑하자
3년 전
징59
응원한다 행복해라
3년 전
징61
고마워 우리 오래오래 행복하자
3년 전
징62
행복하자 건강하자 사랑해
3년 전
징63
찬열아 왜 그랬어 찬열아
3년 전
징64
항상 행복하자
3년 전
징65
우리 많이 좋아해?
3년 전
징65
얼만큼 좋아해?
3년 전
징66
내 행복은 너네니까 너네들이 행복만 했으면 좋겠어
3년 전
징67
우리 아프지 말자 행복하자 제발
3년 전
징68
고마워
3년 전
징69
너희는 뭐든 다 할 수 있고 잘 하고 있어. 겁도 나고 걱정도 많겠지만 너희들 손 꼭 잡아주는 누군가가 있다는걸 잊지말고 앞으로 나아가. 그리고 항상 행복해 내 행복이 비록 작더라도 너희를 위한다면 기꺼이 내줄게.
3년 전
징70
늘 행복했으면 좋겠어 사랑해
3년 전
징72
난 6명 아직도 사랑해 그러니까 제발 오늘같은 일은 이번이 마지막이라고 해줘...
3년 전
징73
행복하자 사랑하자 영원하자
3년 전
징74
사랑해
3년 전
징75
백현아 덕분에 행복했어
3년 전
징76
널 알고나서 많이 행복했어 너도 행복하길 바랄게
3년 전
징77
너무 고맙고 덕분에 너무 행복했다고
3년 전
징78
행복했고 앞으로도 행복하자
3년 전
징79
행복하게 해줘서 고마워 사랑해
3년 전
징80
내 삶의 희망을 준 사랑들아 항상 행복했으면 좋겠다.
3년 전
징81
사랑해 너희 안에 아직도 무한한 잠재력을 믿어
3년 전
징81
그 무슨일이 있어도 나만은 너희 편이 되어줄께
3년 전
징82
그저 좋아할 수 있다는게 행복했어
3년 전
징83
고마웠어 덕분에 하루하루가 행복했어
3년 전
징84
사랑해 항상 난 너희 편이야 앞으로 오래오래 사랑하자 평생
3년 전
징85
고맙고 사랑해요 딱 이 한마디 할듯
3년 전
징86
하루하루 살아가는 원동력이였고내행복이였어
너희도 행복했길바래

3년 전
징87
고마웠다
3년 전
징88
고마워 너희 덕분에 행복해 그리고 너희도 행복하길 바라
3년 전
징89
다음에는 너희가 엑소엘로 우리가 엑소로 만났으면 좋겠어 고마웠다
3년 전