공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6338l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인2
근데 걔도 몰랐을 듯
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
걘 그냥 자기 잘못이 뭔지 모름 이게 왜?? 이 마인드 엑소 내에서 멘탈 탑티어임
3년 전
익인8
3년 전
익인13
탑티엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안나간거군ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인21
555ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인25
맞아 걔는 처음 글올렸을때 반응 좋을줄 알고 글 쓴 애임 (제가 직접 여러분들께 사실을 먼저 알려드려야겠단 생각만으로 글을 남겼는데...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
하...
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋ이게맞는말
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 말개웃기네ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃안웃
3년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인6
아개처웃겨 아 둘다 처나가 아
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜 처나가라
3년 전
익인7
아 웃안웃 ㅠㅠㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살짝 사랑이 죄는 아니잔아 느낌
3년 전
익인14
아이고 첸태오..
3년 전
익인18
첸태옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인47
첸태옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
근데 따지고보면 첸태오보다 열태오가 더 맞지않나 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인14
왜??? 이태오 5배로 빡쳐서???!
3년 전
익인48
찐태오처럼 바람피고 다녓잔하😵
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 더더욱 안나가도 된다 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ 역대급이 옆에 있어서
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋ 더 역대급 멤이 옆에 있으니
3년 전
익인11
웃안웃
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃....
3년 전
익인20
첸 순한맛이었음 ㅠ 나도 내가 이런 말 할 줄은...
3년 전
익인26
첸이 선녀네 진짜
3년 전
익인27
지보다 더한넘도 그룹에 남아있는데ㅋㅋㅋ하는 마인드일듯
3년 전
익인30
나름 자기는 세기의 사랑하고있었던거..
너무 억울했겠지

3년 전
익인31
I go..
3년 전
익인33
첸은 쟤가 저랬던 것도 몰랐을 것 같은데.. 그냥 자기는 잘못 없으니 안나가겠다는 마인드였을걸
3년 전
익인36
첸태옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 세례명도 마태오라 찰떡이네..ㅎ
3년 전
익인26
천주교인게 더 웃안웃 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
맞아 사랑이 죄는 아니자나아!!!!!! 이런느낌
3년 전
익인42
첸이 몰랐다는건 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업계에 소문 다 났다는데 같멤이 몰랐을까? 딱 익인 41이 말한 같은 마인드였을듯
3년 전
익인43
ㄹㅇ 자기보다 더한놈이 팀에 있는데 자기가 왜나가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
다시보니 싄녀였다
3년 전
익인46
그냥 지 잘못은 몰랐지만 적어도 쟤보단 낫다 난 한 여자만 사랑했으니까 ㅇㅇ 이 마인드오 안 ㅏ가는듯 그래 너가 이겼다 종대야 너 재평가한다
3년 전