최근 신설동맠 (그저께) 방찾기 덕질 업그레이드 드라마/예능 음지
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 9730l 1

익인2
솔직히 쉴드 엄청 친 거 많았음..
익인3
난 진짜 믿었는데 ..... 하
익인4
음 솔직히 ㅇㅈ...
익인4
터지자 마자 손절친 사람들 많아서
•••
익인5
평소에 그만큼 논란 많기도 쉽지 않았음
익인6
그런가 나는 너무 믿었는데
익인7
걍 논란연속+실력부족도 사랑으로 감싸주다가
걍 이번꺼에 팬심빠지니까 다들 참던거 수면위로

익인8
흐린눈한 논란들도 있었으니
익인9
나는 믿었음 그냥 이거 누구든 다 해당됨 아무도 몰랐으니까 그냥 연예계에서 한명만 끌고 와도 아 걔..?이러고 시작할걸
익인10
익인16
익인40
익인11
나도 믿었는데
익인13
쉴드 친게 한두개여야지
익인14
그룹내 논란멤이었으니
익인15
익인17
난 전혀 몰랐는데....;
나 진짜 으르렁부터 해서 팠는데 이런 애인지 전혀 몰랐음
그 동안 논란도 떠올려보라고 하면 그냥 랩으로 좀 까인 거 말곤 생각 안 나... 그래서 이미 쟤 인성 알고 있다는 사람들 보면 대체 뭘 보고 알았다는건지 싶고...

익인19
익인23
찬열도 소속사 선배 깐 적 있지않아..?
•••
익인17
데뷔 이후로! 데뷔 이후로 그 좀 문제의 유출 사진 말곤 진짜 암만 떠올려도 뭐 안 나는데
•••
익인38
33 돌판에 오래있었는데 몰랐네
•••
익인18
품어준게 꽤 있긴했지만 행실은 ㄱㅊ았으니 품어줬지 근데 이번에 다물거품됐자너..
익인20
논란은 몇개있지않음?맨날 끌올되는것들
익인20
팬들도 흐린눈 했겠지 뭐
•••
익인21
얘도 ㅇㅇㄹ처럼 전부터 논란 많았지 여러번 봄
익인22
그룹내에 가장 논란이 많았지
익인24
솔직히 나는 팬들한텐 잘했어서 본그룹에 피해만 주지마라 하고 흐린눈 했던 거....
익인25
데뷔팬인데 솔직히 뭐... 문제될만한 논란은 두세개? 그거빼고는 딱히 없었던 것 같은데 그 외에는 쎄믈리에나 이때싶 같음
익인21
그것도 많은거지 커뮤에서 많이 봤고,, 데뷔 후 진짜 단 한개라도 논란 없는 돌들도 많은데
•••
익인25
그건 모르겠고 평소행실 관련 논란은 딱히 못느꼈단거임 나는
•••
익인27
익인28
익인21
내가 본 것들이 행실 관련 논란들인데 못 느낀다니 아이러니네
•••
익인26
헐 예잡 이제 전체인기글가네?
익인35
안 가는데 ????
•••
익인26
가는데?
•••
익인35
엑 나만 안 뷰이는 겅가 전체 인기글에 익예 글 하나도 없는데
•••
익인26
아까 개많이 올라왔었음 ㅅㅊ해보셈
•••
익인27
나 진짜 거의 데뷔팬인데 멘탈개복치라 간큰 짓 안 할 줄 알앗고 평소에 하는것도 무난무난 두루두루 잘 지내는 줄 알았고 또 실력은 좀 부족해도 노력하려는 모습이 있다고 생각했는데 뒤에선 저러고 다녔다니 충격임
익인29
그정돈 아닌것 같은데 짜질구리한 무언가가 있긴했지만 행실까지 이어갈 문젠 아니였던듯 근데 이게 지금 뭐가 중요하냐
익인30
솔직히 뭔가 호감 이미지였어서 충격이다
익인31
엥 그건 아님 계자 사이에서는 또 좋다는 말 많이 나왔었음
익인33
엥 아님 좀 다른멤버에 비해 언행 실수가 있어도 문제 멤이 아니였음.
익인34
타팬인데 ..논란한개도 몰랐음
익인37
근데 누구나 똑같지 않아? 논란있으면 다 끌올되고 과거까지 재평가
익인41
타팬인데 자잘한 논란 있었어도 그래도 사람은 착한줄 알았음 팬인 친구도 착한애라고 했고
익인42
익인43
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)