공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 13946l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
ㅊㅇ 전여친 폭로글 이후에 백현 지인이라면서 ㅊㅇ에 대해 또 폭로함

폭로글 마지막쯤에 괜히 백현도 같이 언급하는 바람에 궁예 당하고 끌려와서 이런 저런 얘기 나옴

그리고 오늘 백현 트윗 올라옴 (지인 아님)

백현 트윗 총정리 | 인스티즈

그리고 백현 트윗 이해 못하는 사람들 많은데 걍 다 백현이가 했던 드립들

아익까

모기

결론 어제 올라왔던 백현 지인이랍시고 한 ㅊㅇ 얘기도 다 주작 백현 언급도 다 주작이였음

2개월 전
익인1
귀여워 울배쿠
2개월 전
익인2
강쥐 사랑해ㅠㅠ
2개월 전
익인3
핫초코는 무슨 상황이야?? 수호 되게 귀영ㅂ다
익인4
저게 커피음료인지 초코음료인지 멤버들이 의견분분해서 며니가 한입 먹어보고 이거 핫초코 아니야 (커피야) 이렇게 말했는데
배켜니가 일단 차가우니까 핫초코일리 없지않냐는 거야ㅎㅎ

•••
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려죠소 고마워!!
•••
익인32
그래서 커피였어? 초코였어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
초코 핫/아이스 이것만 다른거야
•••
2개월 전
익인5
아익까 왜이렇개 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 눈동그란거 강쥐같음...
2개월 전
익인6
사랑해요
익인6
변배켠
•••
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 증말루
2개월 전
타팬8
아 아익까가 저거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때 마다 생각하지만 귀엽다
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
아익까 'ㅁ'
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ핫초코가 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아 개웃기다 영상 개웃깈ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
타팬13
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
타팬14
핫초코 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
2개월 전
익인15
아익까𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2개월 전
익인16
아 그니까 빨리 말한건가?? 아익까
익인4
엉 아니그러니까 이걸 줄여서 아익까 ㅋㅋ
•••
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아 징들이 아익까 백현이 한말 따라서 쓰는거였구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까를 빨리 말한 건줄
2개월 전
익인19
근데 사람 사는 거 다 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모기 저렇게 흔들어서 기절시키고 던지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
모기 잡는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
쓰니칭찬해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㄹㅇ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아익까가 아이 그러니까 이런 뜻이야??
익인25
ㅇㅇ!!!
•••
익인24
고마웡!!
•••
2개월 전
익인26
아익까 할때 진짜 네모입이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
백현 입 크구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 모기 잡는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
인기글 다 백현이길래 깜짝놀래서 들어왔네 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
익인31
2개월 전
익인33
귀여워 우리 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
모기 잡는거 나랑 똑같으시네..이건 운명인가..?❤️
2개월 전
익인35
영상보니까 목소리들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
귀엽따 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
헐 백현 센스 쩐다
2개월 전
익인38
아 진짜 귀엽다 배쿠야ㅠㅠㅠㅠ 'ㅅT
2개월 전
익인39
대처 진짜 센스있다
2개월 전
익인40
진짜 진짜진짜 미안해 백현이 너무 기엽다 근디잏잖아 진짜 미안한데... 저 트윗 캡쳐 폰트 뭐야?.. 너므 이쁘다....
•••
익인40
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
2개월 전
익인41
아잇ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㄱㅇㅇ...
2개월 전
익인43
모기잡는거 개겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
아 근데 영상 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
살려주지마살려주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 살려주지마
2개월 전
익인46
모기잡는구 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
대박 짱멋져
2개월 전
익인48
ㅊㅇ 얘기 주작읹 아닌지는 모르지ㅋㅋ 백현이 트윗으로 알 수 있는 이야기는 그냥 그사람이 백현이 지인이 아니라는 것뿐임
익인62
백현 지인이 아니면 그 글에 쓰여진 찬열 얘기도 주작인 거지ㅋㅋ 백현이가 소개시켜줬다는데 지인이 아니라잖아ㅋㅋ.. 전여친 폭로는 찐인 거고 저 지인이라는 사람이 쓴 글은 주작이란 거임
•••
익인48
그거까지는 파악 못하지 않어? 나도 전여친폭로 찐인거 ㅇㅇ 백현이 지인 아닌거 ㅇㅇ 근데 박찬열폭로 맞는지 아닌지는 어케 알어.. 본인 등판 하라해
•••
익인62
그 지인 본인을 백현이가 찬열이한테 소개시켜줬다는데 백현이가 지인 아니라잖아 ㅋㅋㅋ그럼 누가 소개시켜준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 언급을 했는데 백현이 아니라잖아 그럼 주작이지ㅋㅋ 백현이가 자기를 찬열이한테 소개시켜줬다는데ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그 글에 적힌 찬열 내용도 당연히 주작이지... 애초에 저 글 증거 너무 부족했고 주작 의심 부분만 오조오억개였음; 애초에 증거 없이 올린 글이었고 백현이 부천 친구들이랑 맞팔이라더니 알고보니 아니었고 백현이랑조차 팔로우 안돼있었음ㅋㅋ 그리고 그 사람 평소에 쓴 글들 좋아요 10개 정도였는데 해시태그 하나 없어서 서치도 못하는 글인데 좋아요 6개 되자마자 여연갤에 바로 퍼진 거부터가 킹리적 의심이었음; 그런 상태에서 백현 등판해서 지인 아니라는데 그럼 주작이 아니고 뭐야.. 백현이가 소개시켜줬다는 말에서부터 이미 구라란 건데
•••
2개월 전
익인49
모기 개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬분들 진짜 든든하겠다
2개월 전
익인51
촼ㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 살려주지마도 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ웃겨서 우는중ㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인52
와 근데 이거 보고 느낀거.. 다들 아는구나.. ㅠㅠ 백현이 좋은거만 보고 좋은거만 들어...
2개월 전
익인53
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐야 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2개월 전
익인55
ㅊㅇ얘기도 다 주작이라는건 어디서 확신한거야...? 백현 지인이 아니고 무관하다는 소리 같은데
익인56
백현 지인이 백현을 통해서 찬열을 알게 됐다는데 백현 지인이 아니면 어떻게 찬열을 알았겠어...? 그 얘기 자체가 주작이라는거지
•••
익인58
전여친분의 ㅊㅇ얘기가 주작이라는게 아니고 ㅂㅎ지인이라고 주장하면서 이름 들먹여서 온갖 궁예벌어지니까 백현이가 자기 지인아니라고 한것뿐이야 그냥 백현은 자기일만 피드백한거 ! 박찬열일이 아니고 ㅇㅇ
•••
2개월 전
익인57
뜬금없는데 백현님 모기잡는거 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
강아지는 지켜
2개월 전
익인61
와 진짜 타팬인데 팬들 진짜 너무 든든하고 그렇겠다 대박이야
2개월 전
익인63
사랑행 백현... 역시... ㄴㄴㅈ..
익인58
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인64
진짜 사이다ㅠㅠㅠ 그와중에 영상 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
아 너무 귀엽다....
2개월 전
익인66
으휴 그새 또 루머를... 핵사이다 🌊🌊
2개월 전
익인67
2개월 전
익인68
진짜 찐 타 팬인데, 백현님 세상 말랑하게 생기셔서 가끔 이런 노빠꾸적 모습 보이실 때마다 진짜 외유내강 딱 어울리는 것 같아 머싯다
2개월 전
익인69
타팬인데 ㄹㅇ 사이다 ㅜ
2개월 전
익인70
타팬인데 팬들 생각 엄청 하면서 말하는 게 보인다ㅠㅠ 내가 팬이었음 저 트윗 보자마자 오열했을 듯
2개월 전
익인72
와 백현 대단하다 ㄷㄷ.. 이 상황에 소통해주네
2개월 전
익인73
핫초콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
카이 살려주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당
2개월 전
익인75
아니나 이런글어떠세요 타고온 머글인데 저 핫초코 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가워서 핫초코아니라는거왜웃기지 후..백현 넘 귀엽다..
1개월 전
익인76
백현이 넘조와
양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)