공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 205l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
하 나도 못봤다 ㅠㅠ 한달 어찌 기다려
3년 전
글쓴깜빡이
한달 존중하며 버티자 빡아...🙏🏻
3년 전
깜빡이1
진짜 우리 그러자 🙏🏼🙏🏼
3년 전
깜빡이2
나됴.....너무슬프다
3년 전
글쓴깜빡이
엉엉 그래도 착한 빡이들이 스포해줘서 넘 좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
깜빡이2
한 달 기다려야 하는거지...ㅠㅠㅠ 그래도 팬십 들어가서 캡쳐본은 봤다🥺 스포해준 빡이들 고마워💛
3년 전
깜빡이3
오늘 브이앱은 모노트리에서
유토랑 승준이의 저녁메뉴는 함박스테이크
유토가 좋아하는 라면은 치즈라면

3년 전
깜빡이3
유토가 중간에 나갔다 들어왔는데 자랑하고 싶은 승준이의 "유토가 녹음을진짜잘해요" 당황한 어스의 "녹음이 아니라 녹용" 이때 영오쌤 전화와서
"효진,창윤,민균이 짱" 외치고 얼레벌레 끝

3년 전
깜빡이3
아 중간엨ㅋㅋ 유토한테 관심받고 싶어하는 승준이도 엄청귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴깜빡이
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 빡이💛 녹용 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유토가 녹용을 진짜 잘해요(?) 되는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아잇 귀여웠겠다ㅠㅠ 한달뒤에 봐야지...
3년 전
깜빡이3
마쟈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 나중에는 여기 덟엠이예요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
승준이가 녹용이라면 녹용이고 덟엠이라면 덟엠인거지뭐^^

3년 전
깜빡이4
맨날 효진이랑 유토가 자기한테만 뭐라한다는 승준이에 유토 차에서 승준이 모습 폭로, 하지만 승준이는 유토 관심과 사랑을 원했던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이4
얼레벌레 하트 만들기랑 인사까지 귀여웠어...
3년 전
글쓴깜빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 귀여움 한달 뒤에 감상해줄게... 스포 고마워요 빡이💛💛
3년 전
깜빡이5
음..유토의 사랑과 관심이 필요하다 푸주들에게 엄청 말하구 갔엌ㅋㅋㅋ 이게 젤 기억나 ㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이6
또 승준이 머리 빨간색의 면적이 넓어져서 거의 왼쪽 오른쪽 반반이었는데 승준이가 유토쪽 보면서 말하다보니까 빨간머리만 보여서 퓨즈가 댓글로 반대쪽 흑발부분도 보여달라고 했나바 그래서 승준이가 유토한테 자리 바꾸자고 했는데 유토가 그냥 자리는 그대로 반대쪽보고 얘기하면된다고 해서 승준이가 유토 쪽 말고 다른 쪽 보고 얘기하다가 유토가 안되겠다 싶었는지 그제서야 자리 바꾸자한거 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠음 둘다... (내꺼스럽네..ㅎ)
3년 전
글쓴깜빡이
스읍 잠깐잠깐 스탑 괄호안에 대해 해명이 필요한데?!
3년 전
깜빡이6
키키 들켰군 착한 피유즈 한번만 봐줘잉♡♡
3년 전
글쓴깜빡이
GIF
흥 한번만 봐드립니다(새침)

3년 전