공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1875l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
나는 미친건가 싶었어 (주어 여러개)
이런 글은 어떠세요?

징1
나도 ㅋㅋ 그냥 해탈했어 바로
3년 전
징2
ㅈ 댓다 ...
3년 전
징3
이게뭐야.. 손떨림 심장떨림
3년 전
징4
미 췬 놈인가ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오지
3년 전
징5
진짜 심장이 쿵 하고 ㅁ.ㅊ놈이다
3년 전
징5
울 팬들 어떡하지ㅜ진짜
3년 전
징6
외자는 손떨렸고 박씨는 읽으면서 손절침
3년 전
징9
2 이거다
3년 전
징12
3년 전
징20
3년 전
징22
5 + 우리 징들 멤버들 걱정
3년 전
징29
3년 전
징53
3년 전
징57
3년 전
징58
3년 전
징61
3년 전
징71
11 정확함
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징7
가스라이팅보자마자 ㅆ욕나옴
3년 전
징8
뭐야? 함
3년 전
징10
속 울렁거리고 심장 너무 빨리 뛰고 손 떨리더라
3년 전
징11
222 나도 미.쳤.나?
3년 전
징13
? ㅋㅋ...... <- 이게 내 반응
3년 전
징14
난 첨에 내가 알던 쟨 안그래서 뭐? 찐이야? 이랬음...
3년 전
징16
심장 떨어진다는 느낌 받음 그 막 뛰어서
3년 전
징17
새끼가 미쳤네
3년 전
징18
설마 설마 하고 읽다가 사진 보고 와 이거 진짜네...큰일났네..망했네...
3년 전
징19
뭐야 이게?
3년 전
징21
엥? 이러고 ㄹㅇ 웃기만함
3년 전
징23
아침에 인티 먼저 들어왔는데 뭔가 싶었음 심장 쿵..
3년 전
징23
다 믿는 분위기라 전체글 읽고 이게 말이 되는건가 싶었음..1명도 아니고 10명이 뭐야..
3년 전
징24
너무 무서웠음 얘가 내가 알던사람이 맞나....? 우리 엑소 어뜨카냐...
3년 전
징25
? 하고 다 읽고나선 미.쳣나 하 어카지
3년 전
징25
걍 고민도 안하고 손절쳤음
3년 전
징26
나는 우리애들 어떡하나....
3년 전
징27
나는 뭐지 하고 멤버들 에리들 생각함..
하 또 이럼

3년 전
징28
엥 ? 아니 엥? 진짜로? 와 진짜 사람이 할 행동인가? 이생각함
3년 전
징28
혼자서 진짜 마음속으로 ??? 계속 이랬음
3년 전
징30
? 미친 ㅈ됐다 열여덟 미'친'놈인가? 하고 손절
3년 전
징31
머릿속에 물음표 천만개 그리고 바로 손절
3년 전
징31
그리고 일어나자마자 바로 본거라 일어나자마자 움ㅎ,,
3년 전
징33
피가 차게 식는 기분.. 내가 뭘 본거지...? 이게 뭐지...? 진짜 이게 뭔..? 머릿속으로도 말을 잇지 못함..
3년 전
징34
나 그 글 무서워서 제대로 읽지도 못하고 그냥 에리들만 모여있는 달글만 눈팅하면서 내용 감으로 알고 오늘 처음으로 제대로 읽었는데 그냥 미쳤네 소리가 저절로 나오더라..ㅋㅋ
3년 전
징35
그냥 내가 꿈을 꾸는거다 라고 믿고싶었어
3년 전
징36
일어나서 폰을보는데 느낌이 이상한거야..ㅋㅋ그리고 글 읽으니까..뭔가 꿈인거같고..그러다가 심장이겁나빨리뛰면서 잠이 확깼어..
3년 전
징37
그 글 한글자 한글자 읽으면서 박찬열 이 및친 새... 욕 겁나함
3년 전
징38
난 잠결에 키알 잔뜩 쌓여있는거부터 봤는데 얼핏 보이는 단어들이 내 눈을 확 떠지게함 그때부터 손 덜덜.. 아직도 생생하다 그 느낌
3년 전
징39
난 ㅇ 심포유 첫 방이었잖아 그래서 그거 때매 실검 뜬 줄 알았어;
3년 전
징40
나 자기 직전에 큰방 들어갔다가 에셈 굿 해야겠다는 글 보고 엥..? 하다가 1페이지 마지막에 있능 그 글 봤거든 보자마자 피 싹 식어거 읽으면서 덕메한테 연락함
3년 전
징41
난 그냥 웃기던데
너무 어이가 없어서
나 아침9시에 일어나서 큰방에서 걔 얘기 많길래 뭐 열애설 터졌나 했음ㅋㅋㅋ

3년 전
징42
...독방 난리낫겟구나 이생각부터함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징43
아이씨 뭐야 아... 육성으로 내뱉음
3년 전
징44
난 걍 에리들 걱정됐음... 왜 어째서 우리한테 이런일이 또...
3년 전
징45
솔직히 또 우리야..? 그룹 활동은... 이 생각나고 화딱ㅈ나고 손절
3년 전
징46

3년 전
징47
와 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가수였어서 참았지 친구남친이었으면 온 세상 욕 다 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징48
미:쳤나 했음 ㄹㅇ 읽으면서 탈퇴해라 생각함
3년 전
징49
하 제발 그만 .. 하 진짜? 얘가? 와 진짜 사람이 젤 무섭다 .. 지친다 ~
3년 전
징50
읽으면서 손절ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징51
외자는 슬펐고 열명은 역겨웠어
3년 전
징52
엑소 어떡해
3년 전
징54
나 8시 알람이었는데... 새벽ㄲㅏ지 마시고 왜 알름ㅁ
안울리~ 했는데 ㅋㅋㅋ 7쉬~ 손가락이 여기부터 ㄹ어옴......
터절터덜 우리공주 등원시키고...
바로 낮술했는데.... 이🕊킹ㅑ!!!!!
카라카라카리다카져

3년 전
징54
그때부터 술이 깨지가 읂는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
징55
하 얼굴이 화끈거리고 너무 쪽팔리고 부끄럽더라...
3년 전
징56
진짜 심장이 쿵 떨어지는 느낌이었음 그때가 딱 자기 직전이라 안그래도 피곤해서 글 잘 안 읽히는데 너무 놀라고 충격적이라 읽는데만 한참 걸렸었지...
3년 전
징59
아 .... 미 쳤나.....
3년 전
징60
ㅈ됐네
3년 전
징62
자다 깨서 봐가지고 ㄹㅇ 머리에 ??? 물음표만 뜸
3년 전
징63
잣댓따 우리팬들 우야노 생각함
3년 전
징64
어휴 함
3년 전
징65
이게 뭐지? 내가 보고 있는 게 진짠가? 싶었음
3년 전
징66
일어나자마자 본 거라 꿈인줄 알았음 실환가??이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징67
심장이 쿵 내려앉았음
뒤에 일있었는데 이 일이 자꾸 생각나서 괴로웠어

3년 전
징69
글읽고 그때 ㄴㄴㄱ 갑자기 찬열 촬영펑크낫다고 세후니나온게 설마 여자친구랑 싸워서 뭐 화해하러갓나 혼자 생각만 햇엇는데 글읽으면서 아..? 뭐야 왕자왕자 해주니깐 의자왕해버리네 싶엇음 진짜 올해한 생각중 제일 생각이 많아지는 순간..?
3년 전
징70
아파서 점심 늦게 일어나고 봤었는데
그냥 믿기지가 않았어
잠이 안 깬 상태이기도 했지만
열다리를 내가 소설에서도 본 적이 없는 말이라
어떻게 열다리가 가능할 수 있나
그냥 열다리라는 부분이 이해가 안 돼서 몇 번을 읽어봤었던 것 같아

3년 전
징72
이 미칭섀퀴가 도ㄹ랐나
3년 전
징73
진짜 읽자마자 너무 허탈하더라 앞이 깜깜하고ㅠㅠㅠㅠ
그래서 바로 손절

3년 전
징74
그냥 아무생각 안나고 눈물났어
3년 전
징75
처음에 주작인줄 알았음 공식나오고 숨어있는거 보고 손절쳤고 ㅋㅋ..
3년 전