공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14411l 47
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅈㅇ 펜타곤 진짜 나 인증ㄱㄴ 타팬인데 침흘리면서 봄 특히 뒤쪽에 무슨 아프고또아파도오오~ 이부분이랑 이 바로 전 부분 부르시는 분 성함이 뭐야? 나 지금 드릉드릉이야 정말루

이런 글은 어떠세요?

익인1
신원 여원?!
3년 전
익인1
아프고 또 아파도가 신원이고
그 전에 내 눈물이 무뎌져도 여기가 여원

3년 전
맞다맞다 눈물무뎌진락스타님과 아프고또아픈흑백니트님ㅠㅠㅠ 하 보컬 쩔어줘,,
3년 전
익인1
락스타님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 나도 방금 그거 커버보고 오는길인데 개미쳤더라
3년 전
익인2
아 나 찐타팬인데 이글보고 또보러갔다가 못빠져나오는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 나 심각하게 그 영상 때문에 유튜브 프리미엄 결제하고 싶어..
3년 전
익인3
앗 나도 그거 좋아요눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편곡 약간 좋긴 한데 보다가 좀 반주가 약간 아쉬운가? 싶다가도 멤버들 보컬이 우주 뚫어버려서 걍 좋음...
3년 전
익인4
펜타곤 하는 삶 최고~!! 펜부심 뿜뿜이야ㅎㅎ
3년 전
익인5
아 진짜? 나도 봐야겠다
3년 전
꼭보쇼! 보고 울면서 감상문 쓸 마음의 준비하고 봐.. 난 벌써 자소서보다 길게썼어
3년 전
익인6
나도 어제 봤는데 진짜 잘하드라..
3년 전
익인7
궁금하다 봐야지
3년 전
아악 언능보쇼!!!! 아직두 안봤다니
3년 전
익인8
아 이거 어제 봤는데 밴드편곡이랑 목소리 너무 어울리더라 실력은 두말할 것도 없고!!
3년 전
익인9
와 나도 진짜 인증 가능한 타팬인데 ㄹㅇ 침 질질 흘리면서 봄
3년 전
익인9
라이븐데 이 정도라고? 하면서 봄 지금 조회수도 잘 나오더라
3년 전
익인9

진짜 모든 걸 다 걸고 타팬인데도 영업하고 싶어짐 이건 진짜 다들 들어봐야함

3년 전
익인10
신원님!!!! 맞나??
3년 전
맞는거같아 천사 익들이 알려줬다,, 신원님.. 태어나주셔서 ㄱㅅㅎㄴㄷ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 잘해서 뜰 때마다 보는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아놔 또 보고왔는데 진짜 잘한다......
3년 전
익인12
어제 봤는데 진짜 잘하더라
3년 전
익인13
으악 펜뽕 맥스 ㅎㅁㅎ 진짜 잘해ㅠㅠ
3년 전
익인14
어디서 봐???
3년 전
익인9

3년 전
익인14
고마워융♡♡
3년 전
익인9
(((o(*゚▽゚*)o)))
3년 전
익인15
헉 댓들 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜 좋아여ㅠㅠ 한번 들어보세요ㅎㅁㅎ
3년 전
익인16
헐 알바끝나고 바로듣는다
3년 전
당장보슈!!!!!!! 하 음원 없는게 천추의 한이야
3년 전
익인17
들어주신분들 그리고 홍보해준 쓰니 모두모두 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ🌌💙
3년 전
참나 이건 모두 노래를 와방 잘한 펜타곤 탓 입니다
3년 전
익인18
헐 나도 볼래 ㅜ 펜타곤 무대(?) 잘해서 좋아함 ㅠㅠ
(타팬 인증 ㄱㄴ

3년 전
익인19
럽식걸 진짜 나 맨날 듣는중 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
GIF
와 나 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ저희애들 라이브 잘해요ㅠㅠㅠㅠ불명에서 한 사랑비 무대도 추천!!들어주셔서 감사합니다~🌌💙

3년 전
익인20
와 나 지금 보고왔는데 미쳤어
3년 전
장난아니쥐,, 나 하루종일 과제하면서 그것만 들었어
3년 전
익인21
진짜 개잘하더라...
3년 전
익인21
나 이거 처음본이후로 한20번은 돌려본듯....너무 잘해...
3년 전
3년 전
익인22
나도 타팬인데 밴드분위기 진짜 좋다
3년 전
익인23
다들 음색도 좋고 노래도 너무 잘하더라...
3년 전
익인24
🌌💙왼쪽 여원 오른쪽 신원🌌💙
3년 전
마쟈! 마쟈 이사람 맞아 이 사람이 제 눈물줄줄 1500자 자소서보다 긴 감상문의 주인공입니다..
3년 전
익인24
왼쪽분은 솔로곡도 보유하고 계십니다.. 음원발매는 안됐지만ㅠㅠ 유튭에서 감상가능하니 생각날때 한번 들어 보세요☺ 개인적으로 가자 추천합니다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
초면이지만.. 사랑합니다🌌💙
3년 전
익인41

여원 가자. 링크로 모십니다

3년 전
익인25
진짜 한번 본 뒤로 계속 보는 중...
3년 전
익인9
나도...저 조회수에서 한 50번은 내가 들은 듯
3년 전
익인26
고마워요!!
3년 전
익인27
개쩐다
3년 전
익인28
밴드 반주에 라이브 하는데
모두 잘한다는게 정말 펜뽕 장난아님
칭찬해주는 모든 분 고마워요💙💙💙💙

3년 전
익인29
다들 들어줘서 고맙다☺️💙
이게 내 가수다.. 이게 내 아이돌이다....

3년 전
익인30
인증가능 팬인데 진짜 좋아...츄라이추라이...
3년 전
맥날 조지는 동안 이렇게 나에게 동감하는 익들이 많이 와줬구나,, 아프고또아파도오~
3년 전
익인9
내 눈물이 무뎌져도~~
3년 전
익인31
심지어 메보 한 명 없는데도ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 들어주셔서 감사합니다🌌💙🌼
3년 전
익인32
와 뭐야? 노래 진짜 시원하게 불러
3년 전
그치 진짜 ㄹㅈㄷ임 한여름 얼음동동 아아메보다 시원합니다
3년 전
익인33
와 진짜 다 잘 부른다 엄청 시원시원
3년 전
익인34
짱조아
3년 전
익인35
난 후이파트 최애... 걍 다 쩔어
3년 전
익인36
대박이네... 첫소절부르는사람 목소리 대박이네..
3년 전
첫소절..? 첫소절 누구야악ㄱ 당장 알려죠!!!
3년 전
익인13
키노??
3년 전
익인17
키노!
3년 전
익인28
GIF
첫소절 키노!

3년 전
익인41
영원한 밤! 부분 말하는 거면 키노야! 펜타곤 메댄!
3년 전
익인36
엥??????????????? 당근빳다 리보릴줄 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인28
메댄 서브야!!!!
3년 전
익인37
내가 펜타곤도 이닌데 왜 뿌듯하냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
맞아 나 달랜데 커버 너무 좋더라 ㅠㅠㅠ 좋아요 누르고 하루에 다섯번씩 들어🖤💖
3년 전
익인39
ㅁㅈ 나도 알고리즘으로 떠서 봤는데 진짜 잘하시더라...
3년 전
장난아녀 나도 알고리즘이 맥여줬는데 완전 70년 전통 국밥집보다 맛집임
3년 전
익인40
진짜 마지막 부분 넘 좋아ㅠㅠ
3년 전
마지막부분 ㄹㅈㄷ 진짜 나 걍 첨에 오.. 하면서 보다가 내 귀 의심하고 앞으로 10초 돌려서 다시보기 한 20번 한거같아
3년 전
익인28
마지막 부분!! 비주얼 천재 옌안!!
3년 전
익인42
와 미쳤다....너무 잘하시는데???????
3년 전
익인42
극락이야 진짜...와...진짜 너무 좋다....
3년 전
익인43
호에엑 내새끼들 인기글 왔다잉 마지막 부분 완전 극락이지💙💙 칭찬해줘서 고마워!!@!!!!
3년 전
익인44
하 나 또 뿌듯하네..내가 펜타곤도 아닌데...💙🌌
3년 전
익인45
드디어 이거 널리 알려지나........ 진짜 대박 대박 대박 커버.....
3년 전
아니 아직도 이거 안본 사람 있냐구.. 대한민국 국민이라면 당장 봐,,, 케이팝 사랑하면 당장 봐,,,
3년 전
익인46
헐 뭐야 왜 다 잘하셔??미쳤다
3년 전
익인47
그정돈가..하고보고왔는데 그정도네...
3년 전
오바 쬐깐 보태서 지금 서울시 뫄뫄동 홍수났어 내가 침 줄줄 흘리면서 봐서
3년 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 300개 넘길래 음.. 그정도일까 했는데 기대 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
보고오는데 아프고 부분 내취향...
3년 전
익인49
진짜 나듀 뭔가 내 가수 너무 좋고 자랑스러워서 몇번을 되돌려봤는지 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인50
헉 뜻밖의본진 다들 칭찬 감사합니다아🌌💙 원곡이 좋은 덕분입니다아🌌💙
3년 전
익인51
빨간머리 분 누구셔 음색 취저당함
3년 전
익인19
여원입니다!!
3년 전
익인19
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인28
여원!!!!갈발이야
3년 전
익인41
3년 전
엥 뭐야 이 사진 정말 ㄱㅅㅎㄴㄷ...
3년 전
익인52
키노는 랩도 잘하네..🤦‍♀️
3년 전
키노 메댄이라며..? 근데 보컬이라며..? 키노는 메댄인데 보컬인데 랩도 잘하네..?
3년 전
익인53
와 개잘해
3년 전
타팬54
이거 진호님 없는거잖아 진호있었으면 얼마나 더 잘했을지...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진호 있었으면 백퍼 후이가 화음 쌓았다
한 대 맞고 너 증말.... 하면서

3년 전
익인29
글쓴이 덕분에 여러사람 들어줘서 너무 고맙다ㅠㅠ 쓰니 뽀뽀해줘도 되냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭
3년 전
익인55
? 도입부 부른 사람 메댄이라고? 와우다 👍
3년 전
익인19
GIF
네네ㅠㅠㅠ메댄이에요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
아 모야 지짜 뿌듯한 펜 ,,☺️☺️ 다들 들어주셔서 감사함니당🌌💙
3년 전
익인57
헐 뭐야 나도 들으러 가야지🖤💖
3년 전
3년 전
익인58
블핑 럽싴걸 커버한거야?
3년 전
익인29
응응!!
3년 전
네네 4분만에 극락가는 방법 당장 유튜브에 >>펜타곤 럽식걸<< 검색하세욧!
3년 전
익인59
고마웡💙🌌
3년 전
익인60
와 너무잘해...
3년 전
익인9
나 영업처럼 보일까봐 주접 못 떨었는데 쓰니 주접 진짜 저 세상 주접에 너무 황홀하다 나 유튜브 프리미엄 결제한 거 이거 덕분에 뽕 뽑는다
3년 전
익인61
너무 뿌듯해🥺💙🌌
3년 전
익인62
나 진짜 타팬이야 근데 진짜 개놀랐어 지금 데이지도 보고 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 펜타곤 대박이네....굉장한 칭찬을 하고 싶은데 말이 안나와
3년 전
익인62
이렇게 큰방 홍보 좋다ㅠㅠ..또 좋은 그룹 알아갑니다.. 내 본도 언젠간 큰방플타자!!!!!!!!!!(작은 소취)
3년 전
장난 아니지 내 눈물이 무뎌졌어 지금 완전..
3년 전
익인63
호곡 나 인증가능 원곡가수팬인데,,넘 좋은데!!?? 밴드버전 라이브 대박 특히 키노님 후이님 음색 장난아니다,,,
3년 전
익인64
유토 랩 잘한다
3년 전
익인64
펜타곤 실력 개쯔는데 더 떳으면
3년 전
익인64
헐ॱଳ͘ 우석도 잘하네 좋당
3년 전
익인65
ㄹㅇ 보컬맛집이다.....진짜 다 ㄹㅈㄷ임듯
3년 전
ㄹㅇ이라니까요 제가 오바쌈바 떠는게 아니라 정말 펜타곤 보컬 70년 전통 국밥집보다 더욱 진국
3년 전
익인66
나 달랜데 진짜 새벽에 다른 데서 글 보고 영상 봤다가 너무 좋아서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 감사합니다.. 울애들 노래 멋지게 커버해주셔서ㅠㅠㅠ🖤💖
3년 전
익인19
원곡이 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 블핑님들 직캠 자주봅니다ㅠㅠㅠㅠ귀여우시고 멋지시고 다하셔ㅠㅠㅠ🌌💙
3년 전
익인67
진짜 개좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
인티에 개 쓸수 있는거 진짜 펜타곤 럽식걸을 극찬하기 위한 기능입니다
3년 전
익인68
와 진짜 잘한다 .. 넘 좋다
3년 전
익인69
나도 보러가야게따! 추천 고마웡
3년 전
익인70
와 진짜...진짜 개좋다 나 눈물나 와 진짜 너무 좋음 근데 그냥 좋은걸 떠나서 뭔가 되게 감동적이고 ㅠ 몽글몽글함 아 미친거 아니야?????? 쓰니 고마워 덕분에 좋은거 봐서 너무 행복하다 지금,,,
3년 전
대한민국,, 아직 살만하다,,!^_^
3년 전
익인19
야 뭐야....나 이글에서 못나가겠어...😭😭😭쓰니 이리와 뽀뽀 한번만 하자...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
야나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나도 줄 설래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
야나두ㅠㅜㅜ펜타곤 팬 아닌데도 이 커버는 진짜 이 세상 사람들 모두가 들어야 해 진짜 우울했는데 이거 듣고 기분 너무 좋아졌어
3년 전
나두 답글 다느라 못나가고 있어.. 큰방익들아 많이많이 보고있니?
3년 전
익인56
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 지짜 행복만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
너네 너무 기여워...
3년 전
익인9
나 진짜 본진만 잡고 사는 해바라기였는데 유튜브 알고리즘이 어쩌다 날 펜타곤으로 이끌었을까
3년 전
익인17
헤헤 줄 아직 남았나여
나두 줄설래🤚

3년 전
익인83
나두나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 타고니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 일루와바 ㅠㅠㅠ 너 하고 시픈거 다 해 행복해 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인71
엥 보고왔는데 미쳐따ㅠㅠㅠ 넘 잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 노래 커버해줘서 감사함니다🖤💖🖤💖🙏🏻🙏🏻
3년 전
나 진짜 블핑 좋아해서 블핑 커버도 많이 보는데 진짜 펜타곤 럽식걸이 ㄹㅈㄷ팀..
3년 전
익인31
다 원곡이 좋은 탓 입니다🌌💙
3년 전
익인72
은발 누구셔??
3년 전
익인28
옌안
3년 전
은발 옌안임 나 잘생긴 사람 이름은 줄줄 꿰는 케이팝진심인간이다!
3년 전
익인28
이아이 맞나유!
3년 전
익인72
응...너무 잘생기심
3년 전
익인73
헉 나도 새벽에 어쩌다 보게 됐는데 너무 잘하셔서 진짜 계속 돌려봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 옌안 너무 잘생기셨어..마지막부분 보고 진짜 헉 함.. 음색도 너무 좋으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여원님...?맞나 암튼 그 분 목소리 긁은..맞지..? 암튼 잘생기시고 아니 다들 잘생ㄱㅣ셨는데 노래도 엄청 잘해..
3년 전
익인73
그래서 그런데 나도 여원님 옌안님 셀카나 그냥 아무 사진 줄 수 있니ㅜㅜ 나 요새 데이지랑 봄눈 무대 엄청 보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
GIF

3년 전
익인73
헉..미쳐 귀여워...뿌엥 하고 우시네...............아 및ㅣㄴ다..
3년 전
익인19
진짜 개귀엽지!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
3년 전
익인41
3년 전
익인19
GIF
널 독방으로 루팡한다🌌💙

3년 전
익인41
3년 전
진짜 저 주접에 박한 사람이거든요? 근데 이거봐 내가 지금 댓글 뭐라고 썼니,, 70년 국밥 뭐시기 한여름 아아메 저시기 지금 럽식걸 한번 듣고 정신 못차리고 있어요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그동안.. 후이 보컬만 알았던 나 자신 반성합니다
3년 전
익인28
대학 선배 재질 신원 여원
펜타곤 전부 진짜 잘해

3년 전
익인75
이 영상 신원 목소리 시원시원해서 듣기좋더라
3년 전
익인76
역시 큐브 실력파가문답다.... 펜타곤 실력 쩌는건 알고 있었는데 다들 노래 너무 잘해 타팬인데 잘들었어요👏👏👏👏
3년 전
익인77
나도 봐야겠다 궁금쓰
3년 전
많이 보시고 많이 소문내주세요,, 본진 홍보도 이렇게 안해서 좀 미안하긴 하지만 그래도 좋은게 좋은거 아니겠습니까?
3년 전
익인77
헐 후이 여원 미쳤다.. 와.. 밴드 소리 진짜 음향 조절 잘한듯 완전 콘서트에 있는듯한 그 음향 너무 좋고 신원님 실력 엄청 느셨네...? 펜타곤 관심있는 타팬이라 무대영상 간간히 봤는데 노래 늘으신게 확 느껴져 와..
3년 전
익인62
펜타콘 팬들아 사랑은 킬린 이거 하시는 분 누구셔
3년 전
익인67
후이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인28
후이
3년 전
익인78
와 ㄹㅈㄷ....
3년 전
익인78
흑청자켓 누구야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인30
홍석!!!!
3년 전
익인78
잘생겼어ㅠㅜㅜ
3년 전
익인67
홍석!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
홍석!!
3년 전
익인78
개잘생겼네 ....ㅁ ㅊ 다....
3년 전
익인28
홍석이요
3년 전
익인78
어니 ㄹㅇ다들 맛깔나게 부르시네 쩐다
3년 전
익인9
펜타곤 팬들아 나 가디건 입은 분 사진 좀ㅠㅜㅜ 지금 입덕 위기다
3년 전
익인28
우석
3년 전
익인9
뭐여 이름도 잘생겼네
3년 전
익인28
우석이♡
3년 전
익인9
야 잠만 손 미쳤다 뭐야 진짜
3년 전
익인29
GIF

3년 전
익인29
GIF

3년 전
익인9
이 짤 완전 이혼짤 느낌이다 법정에서 막 나온
3년 전
익인41
3년 전
익인19
너도 독방으로 루팡🌌💙
3년 전
익인9
고민해봤는데 지금 간다
3년 전
익인19
GIF
드루와아아악🌌💙🌌💙우석이와 기다리고 있겠소..ㅎ

3년 전
익인31
우리 우서기ㅠㅠㅠㅠㅠ 쎈ㅋㅐ처럼 생겼지만 사실 아기송아지ㅠㅠㅠㅠ 수능 볼 때 회사에서 큐브패딩 파란색 입고가면 형들 나이키 롱패딩 협찬받아준다고 해서 작은 파란패딩 꾸역꾸역 입고감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 우서기 엄청 귀여워해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
야이 내가 갭차이 좋아하는 거 또 오떻게 알고...! 이 친구 그냥 잘생긴 친구가 아니라 잘생겼는데 귀여운 친구구만?
3년 전
익인31
3년 전
익인31
막내ㅠ
3년 전
익인31
3년 전

익인28
GIF
좋은 댓들 많이 남겨주셔서 모두 고마워요♡♡
쓰니 나도 궁디 빵방해줄게♡♡♡♡
신나서 여기서 못나가는 펜 1인

3년 전
익인79
오 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난 아니쥐 나 너무 놀라서 발로 박수치다 지금 새끼발가락 골절왔어ㅠㅠ
3년 전
익인80
쓰니 참고막 ㅠㅠㅠㅠ 호옥시 어쿠스틱버젼 데이지도 들어보셨나요??? 꽃밭에서 애들 앉아서 부르는거? 것두 추천할께.
3년 전
3년 전
익인8
타팬인 내가 갖고있는 팬아저짤 하나 놓고갑니다ㅠㅠㅠ 커버 너무너무 좋아요💙
3년 전
엥 뭐야 이거 완전 뱁새아녀?
3년 전
익인8
아뭐야 움짤인데ㅠㅠㅠ 안움직여서 통탄을 금치 못하는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
GIF
🌌💙

3년 전
익인81
오 들어보고 싶다 링크있숴??
3년 전
익인9

3년 전
익인81
오 코맙숩니당 💜💜
3년 전
익인19
GIF
아 여러분!!!펜타곤 11/29 온라인 콘서트 합니다!!!

3년 전
익인82
헐 나도 아까 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 후이가 킬디럽 편곡해서 커버한것도 넘 좋았는데 이번에도 넘 잘함..
3년 전
마져 나 로투킹 킬디스럽보고 기절ㄸㄹ했잖아
3년 전
익인82
헐 잠만 로투킹에서도 했어?????? 나 다른 프로에서 봤는데 로투킹도 보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????? 로투킹 말한거 아녔어?? ㅇㅇㅇㅍ랑 같이한거
3년 전
잠만 나 다른프로 그거 보러간다
3년 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 사랑훼...🌌💙
3년 전
익인41
82익인이가 말한 건

이거인거 같아
후이 혼자 부른거

3년 전
익인82
나 그 더콜?? 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41

로투킹 버젼

3년 전
와.. 방금 보고 왔거든요? 처음엔 잔잔한게 마치 은하계를 부유하는 먼지가 된거같은 기분이었음.. 딱 편안하게 고롱고롱 하면서 듣고있는데 뒷쪽 고음 들으니까 갑자기 홀리해짐.. 완전 지금 좀 약간 라파엘로의 그림 보는 기분이야.. 거장이란 이런 사람을 말하는걸까..?
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 왤케 댓글이 긴가했더니
3년 전
익인80
쓰니 글 웰케 맛깔나게 잘써? 일단 독방으로 가쟈! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아니 펜 갑자기 인티들어와ㅆ는데 인기글에 울애들이 ㅠㅠㅠㅠ💙🌌 이쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다 ㅠㅠㅠ💙
3년 전
익인84
와 나 여원 노래 저렇게 잘하는지 몰랐어... 펜타곤 예전부터 느낀건데 되게 입소문에 강한 그룹같다ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 소리 듣고 영상 보게되는 타팬들 많은듯!! 그리고 심지어 저 영상에 메보 한명 없는거잖아
3년 전
익인17
데이지도 그렇고 이번에도 타팬분들이 나서서 홍보해주시니까 그저 감동받아 눈물만 줄줄흘리는 펜이야ㅠㅠ 메보 진호 입대해서 없고, 또 다른메보 후이도 곧 입대하는데 펜들은 걱정이 없쒀..
3년 전
익인85
와 나 럽식걸도보고 데이지? 밴드버전도 봤는데 대박 노래 너무 잘한다
3년 전
익인86
헥 궁금해 보러갈래
3년 전
익인19
빠르게🌌💙

3년 전
익인86
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 신원님 노래 진짜 잘하신다 엄청 느신 거 같아
3년 전
익인19
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나도 이번에 신원이 목소리가 잘들려서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ 펜타곤 보컬맛집인듯 .. 포지션 상관없이 다 잘하셔
3년 전
익인88
와 잠시만 붉은머리분 노래한마디하시는데진심소름돋아서 내 감정 전달하려 멈추고 댓글쓰러옴 아니 진짜 와 잠만
3년 전
진짜 막 그렇게 파트 긴것도 아니거든? 근데 그 짧은 한마디로 나에게 러브-식이 뭔지 가르침을 주심..
3년 전
익인88
와 근데 이거 완전 쌩 라이브네
3년 전
익인41
완전 쌩쌩 라이브야
3년 전
익인28
응응 밴드 반주에 하는 생 라이브
컨텐츠 의도가 그거래

3년 전
익인88
아 근데 여기 음향 좀 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ 더 쩔거같은데ㅠㅠㅜㅠ아 다른데서도 해주시면 악 그냥 캠으로라도 악
3년 전
익인8
나 본진 비투비인데 저번에 뮤지컬 썸씽로튼 큐브페어로 가서 여원님 봤는데 진짜 노래 잘하심💙💙
3년 전
익인29
이글, 댓글.. 애들 보여주고싶다...ㅠㅠ
3년 전
익인28
홍석아 짹에 올릴테니 서치 해줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 아마 회전 아니여서 올려주시는 분이 올려주시겠징??

3년 전
익인89
ㅇㅈ🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 나 요즘 유튜브로 펜타곤 영상 겁나 ㅏㅈ아보자나
3년 전
익인89
텍대 놀래라
3년 전
익인19
GIF
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 독방으로 루팡해도 되겠니..!!유튜브 한번 타면 고대로 빠져버리기 쉽쥬ㅜㅜㅜ

3년 전
익인89
금손분들이 브이앱 편집해주신 거 거의 다 본 거 같은데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 넘 재밌어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 특히 게임 잘 못 하실 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
GIF
뭐야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡한다🌌💙울 타곤이들 못하는건 게임뿐...ㅎ

3년 전
익인13
메보없이 뮤지컬 같은 무대 하는 펜타곤도 보고 가세요 ٩( ᐛ )و (૭ ᐕ)૭
http://tv.naver.com/v/16601471?openType=nmp

3년 전
익인90
3년 전
익인56
고시넌 보고있냐 ~!~!~
3년 전
아프고또아프신분 안녕하세요.. 이분 보컬이 정말 ㄹㅈㄷ야.. 21세기 최고의 락스타
3년 전
익인90
좋게 봐주셔서 을메나 감사한지...복받으실거예요~~💙🌌
3년 전
익인91
뭐야 나 지금 들어왔는데!!!울 애들 진짜 잘하죠~~!!!!어제 나온 후이 로또싱어 가장무도회도 보세요!!!공개된 점수중 최고점입니다!!!심지어 엄청 쟁쟁한 선배님들도 계시는데 최고점받았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후이씨 정말 알면 알수록 21세기 제일의 거장이시네요..
3년 전
익인91
익인83
헤헤 울 예난 사진 투척하고 가야짓..💙 음색도 미모도 그저 갓-벽
3년 전
익인83
GIF
밝은 머리도 레전드인 울 상하이 프린스!!!!!

3년 전
익인9
우석이 간잽 중인데 이 갓-벽한 분은 누구...?
3년 전
익인19
GIF
옌안이라고 합니다 슨생님😚😚

3년 전
익인9
감사합니다 슨생님 돈 주고 봐야할 것 같은데 제가 이 용안을 무료로 볼 수 있다니 저는 행운아군요
3년 전
익인19
GIF
슨생님..아직 7명이 남았습니다..어서 들어오시지요..ㅎㅁㅎ

3년 전
익인9
19에게
잠깐...! 맨 윗줄에 가운데 저 귀여운 분은 성함이...?

3년 전
익인29
9에게
진호!!! 지굼 군대가있는 우리메보

3년 전
익인19
GIF
9에게
펜타곤의 첫째 조대롬지(조진호)라고 하옵니다~

3년 전
익인9
19에게
첫째...? 맏형......? 저 얼굴이........? 정말루.............?

3년 전
익인19
GIF
9에게
우석이와 아주 설레는 키차이고 이래뵈도 그는 대전 돌주먹의 사나이 펜타곤의 최고 멘탈 관리자입니당~펜타곤의 투 메보중 한명으로 노래하나는 진짜 기깔나게 잘합니다~

3년 전
익인9
19에게
펜타곤 왜이렇게 갭차이 맛집이야? 진짜 막내 맏형 키 차이 뭐야 진짜.....

3년 전
익인19
GIF
9에게
내가 아주 조금 일찍 들어온 사람으로써 펜타곤 갭차이 ㄹㅇ 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했던거랑 다 달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤은 이유없이 자는 형 깨우는 고시넌😉

3년 전
익인83
9에게
실제 맏형이랑 막내 키차이.. 아주 그냥 갭차이 대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
익인9
83에게
오늘부터 내가 이 그룹을 사랑해도 될까...?

3년 전
익인29
9에게
응 완전 돼

3년 전
익인9
29에게
나 독방 도착해써 앞으로 잘부타갱

3년 전
익인29
9에게
평니버스길만 걷자🌌💙

3년 전
익인83
9에게
펜을 위한 입덕가이드 대령할게💙 어서와💙 https://instiz.net/name_enter/70306236

3년 전
익인83
GIF
9에게
맏형 놀리는 막내 우석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
옌안이라고 합니다!!!! 96즈 중 한명!!!!!
3년 전
익인92
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 아침에 알고리즘으로 봤는데 진짜 잘했어!! 와이지 커버하기 힘든데 펜타콘분들을 진짜 잘하더라 저번에 킬디스럽도 좋았는데!! 그래서 혹시 펜타콘 노래 추천 가능할까요?? 참고로 빛나리랑 봄눈은 알아요!!
3년 전
익인19
노래 좋아해주셔서 감사해요🌌💙우선 이것부터 받으시고!!
3년 전
익인19
Summer, 저두요!, off road, 도망가자 추천이요!!
3년 전
익인92
진심으로 노래 다 좋아요ㅠㅠ 특히 summer 너무 좋은 거 같아요!! 노래 추천 감사해요!!:)
3년 전
익인15
빗물샤워 그해그달그날 저두요 도망가자 추천합니당🌌💙
3년 전
익인92
지금 노래듣고 있는데 노래들이 다 좋네요ㅠㅠ 노래추천 정말 감사해요!!:)
3년 전
익인83
발라드 : you are, someday
신나는거 : Thumbs up!, 저두요
벅차는거 : Offroad
조금 아련 : Summer, it’s over

이거 다 들어죠요..사랑해..💙 (다 자작곡입니다 슨생님!!)

3년 전
익인92
이렇게 세분화해서ㅠㅠ 노래 추천해줘서 정말 감사해요!!:)
3년 전
익인29
이번 앨범 타이틀 데이지랑 그해그달그날!🌌💙
Runaway랑 like this 요렇게 추천해봅니당

3년 전
익인92
당연히 데이지는 럽식보이볼 때 같이 봤지용!! 추천 감사해요!!:)
3년 전
익인93
럽씩 보이~~~~~
3년 전
익인94
사랑은 slippin’ and fallin’
사랑은 killin’ your darlin’

여기 후이 음색 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내 최애 여돌 우주최강말랑볼따구박채영이라 블핑 커버같은거 열심히 보는데 펜타곤 럽식걸이 진짜 레전드여..
3년 전
익인81
방금 듣고 왔는데 빨간머리? 그분 음색 대박이더 노래 너무 잘부르신다
3년 전
익인28
여원!!!
3년 전
익인28
이노래랑 엄청 찰떡이었징
3년 전
익인28
3년 전
익인81
여원 이시구나! 라이브 잘봣습니다.....완전 찰떡이시더군요...음색킹이신거 같애요
3년 전
그분 성함 “여원”이시랍니다.. 이분이 저에게 무뎌진 눈물의 정의를 알려주심..
3년 전
익인81
음색개쩔어...그부분 3번정도 돌려본듯
3년 전
타팬97
타팬인데 그해 그달 그날 때문에 노래 왕창 찾아듣고 영상 봤는데 키노님 진짜 끼노 별명 찰떡ㅠㅠ 저번에 영상 추천도 받아갔다구요
3년 전
타팬97
Mdr 라이브 데이지도 좋더라 방금 사랑비도 보고옴ㅋㅋㅋ 진짜 무대 너무 잘해
3년 전
익인98
나 저번에 후이님 더콜에서 킬디스럽 인가 ??? 그것도 너무 좋았어
3년 전
익인28
이것도 레전드
킬디스럽은 더콜에서 후이 솔로 로투킹에서 온앤오프 펜타곤 콜라보로 2번했엉!!
눌다 좋당

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
펜타곤 여원 옌안
3년 전
익인29
여원이 뮤지컬 했었당!! 역시 참고막👍🏻
3년 전
익인19
GIF
머리 복슬복슬 여원!!이번ㅇㅇㅔ 썸씽로튼이라는 작품으로 뮤지컬도 했었어!!

3년 전
익인54
헐 맞아 뮤지컬 해
3년 전
익인28
여원
3년 전
익인13
여원 옌안 말 하는 것 같다!!
여원이 얼마전까지 뮤지컬했었어!!

3년 전
익인28
여원 옌안 순
3년 전
익인28
옌안
3년 전

익인83
영상에 등장한 그 ‘마지막 파트’분의 에드시런 - Perfect 커버를 듣고 싶다면 여기로 모십니다...💙

3년 전
익인9
와 이거 미쳐따 음색 좋다고는 생각했는데 영어 발음도 걍 미쳤고 와........
3년 전
익인80

요것두 쓰니 왠지 좋아할것같아 함 들어바~~~

3년 전
익인100
와..보고 왔는데 대박이야!!! 빨간머리랑 검정머리 멤버 누군지 알 수 있을까?
3년 전
익인100
음색 둘다 너무 좋더라!
3년 전
익인29
여원신원인가?!
3년 전
익인100
빨간머리가 여원이거 검정머리가 신원이야?
3년 전
익인29
응응 검정머리 멤버가 좀 많아서 확실치가 않넹!! 아프고 더 아파도 신원이야!
3년 전
익인29
순서대로 우석 신원 홍석 키노 후이 여원 유토 옌안
3년 전
익인100
사진보니깐 홍석님이야 고마워요! 음색 두분 다 정말 좋네요
3년 전
익인29
100에게
좋게 봐주고 들어줘서 곰마워요💙🌌

3년 전
익인28
100에게
홍석!!!
리보인데 원래
보급형 메인보컬 요즘은 자가 승진해서 메보야

3년 전
익인29
검정머리 힌트좀 더주라!
3년 전
익인101
펜타곤 노래 진짜지짜 좋아하는 타팬인데 뭔가 넘 가분좋다ㅜㅜㅜㅜ세상사람들 펜타곤 대단한거 다 알아줬으면!!
3년 전
익인102
펜타곤 커버 믿듣...
3년 전
익인103
이거 떴을 때 봤는데 ㄹㅇ 개잘해
3년 전
익인104
펜타곤 사랑비도 봐줘
3년 전
익인105
나도 보고 놀람
3년 전
익인106
후이는 목소리가 진짜 사기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
쓰니도 칭찬해준 다른 익들도 다들 감샤해요ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ펜 여기서 못 나갑니다😭😭😭감샤해요🌌💙
3년 전
호응해주신 큰방여러분 정말 ㄱㅅㅎㄴㄷ ㄱㅅㅎㄴㄷ 다들 바쁘시면 펜타곤 데이지 어쿠스틱 라이브?도 봐주세요
지금 기분 약간 맛있어서 맨날 가던 집앞 가게가 알고보니 미슐랭 5스타 생생정보통 맛집인 기분이야.. 다들 동조해줘서 아주 짜릿하단 말씀!

3년 전
익인19
당신을 캐스팅 하고싶습니다..!
3년 전
분명 신원 잘생긴오빠 이미지였는데.. 독방갔다가 큰방 글 보다보니 걍.. 철안든 26살 푼수
3년 전
익인28
쓰니 캐해 갓벽
푼수 그자체

3년 전
익인19
GIF
키키키키 그게 매력 뽀인트💙 철안든 푼수같은데 하는행동 보면 진짜 따수운 사람ㅠㅠ빼빼로데이에 깊티20개 주고 팬들 뛰게해서 미안하다고 하는사람ㅠㅠㅠㅠㅠ고독방 들어갔는데 글로 대화하는건 브이앱에서도 할수 있는거라고 팬들 목소리 듣고싶다고 음성메세지로 남겨달라고 하는사람ㅠㅠㅠㅠ팬들보고 여러분은 사랑을 주는사람이자 받는사람이라고 말해주는 푼수토끼ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인108
뭐야 나펜 혹시 우리 애들인가 하고 들어왔다가 감동받아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인109
블핑 팬이라 나오자마자 들었는데 진짜 너무 잘 부르시더라 💗🖤🥺🥺🥺감사합니다
3년 전
익인110
와 타팬인데 넘 좋다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 자주 볼듯
3년 전
익인111
보고왔는데 쩐다
3년 전
도입부 창문없는방에 흘린 침에 나일강이..
후이 본투미얼론에 흘린 눈물에 티그리스 유프라테스 강이..
내 눈물이 무뎌져도에 흘린 콧물에 인더스강이..
아프고또아파도에 흘린 땀에 황허강이..
엥 4대문명이 탄생했어요..

3년 전
익인112
나 이거 오늘봣아.. 대박..
2년 전