공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 279l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

우리 동희 이제 이벤트까지ㅠ | 인스티즈

동스타에 패딩입은 사진 새로 올라온거 봤어???ㅠㅠㅠ

나두 살려고 들어갔더니 이벤트하길ㄹ래 귀여워서 오열함ㅠㅠ

심지어 이벤트 참여방법이 동희 사진 골라서

똑같은 포즈 취하고 사진 찍는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 모델 흥하게 나부터 혼쭐 내러감~!

+사진 부끄러울 수 있으니까 봐도 서로 모르는척 주의

이런 글은 어떠세요?

동동1
헉 왜 몰랐지 인스타 들어가면되지?
3년 전
글쓴동동
여기서 가져옴! https://www.instagram.com/p/CHwTmQoBpmF/
3년 전
동동1
아래에 동희 덕질글 있던데 12월엔 이거네ㅋㅋㅋ
3년 전
동동2
아라아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동동2
저 깜찍한 포즈 김동희만 가능한 거 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 포기.....ㅎ

3년 전