공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 194l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나 m하구l
3년 전
글쓴징
두개?! 다들 m은 작고 l은 크다하네ㅠㅠ
3년 전
징1
웅 나도 l첨에 샀는데 쓰면 자꾸 흘러내려서 m으로 다시 샀어 m 샀을 때 작은가 했는데 지금은 m 만족 중이야ㅜㅜ
3년 전
글쓴징
오 그럼 m사야겠다 고마워 ㅎㅎ m 입이랑 코 딱 붙어??ㅠㅠ 징 얼굴 작은 편이야?!
3년 전
징1
엉 l은 그냥 널널한 편이고 m은 입 코 딱 붙어 근데 쓰다보면 좀 늘어나서 괜찮을 거 같기두...? 근데 m 사는 건 좀 모험이니까 처음 사는거면 l도 괜찮은거 같아...🤔
3년 전
글쓴징
1에게
헉 오키오키 자세히 알려줘서 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징2
나 m이랑 l 다 있는데 m은 길이가 좀 짧아ㅠㅠㅠ 근데 l은 커
3년 전
글쓴징
헉... 우째야하지 m은 입이랑 코 딱 붙고 l은 널널하지???
3년 전
징2
웅웅 나는 착용했을때
M은 딱 붙는데 마스크 끝부분이 턱을 감싸는게 아니라 아슬아슬하게 걸쳐있어
L은 얼굴을 다 감싸서 안정감은 있는데 너무 벙벙해 나 지난번에 뛰어가다가 마스크 흘러내려서 마스크 잡고 뜀ㅜ

3년 전
글쓴징
헐 진심 m.5 만들어달라,,,, ㅠ ㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 차라리 m이 나으려나ㅠㅠㅠ덜 위험하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 징아

3년 전
징3
근데 그거 좋아?
3년 전
글쓴징
좋다는 말은 들어왔긴 한데 ㅠㅠ 안사봐서
섬유가 유아용 먼 섬유라고 하던데 리뷰에도 마스크 사이즈나 끈때문에 불만있는 사람들도 천은 좋다고 하는 거 같더라

3년 전
징4
세번 정도 빨았더니 좀 너덜너덜 해지도라 큐ㅠ
3년 전
글쓴징
오 마이 갓.. 더 고민해봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
징3
나도 살까 하는데 어떤지 해서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
ㅠㅠ고민해보자 징아.. 에리들 다 사이즈도 애매하다고하고 ㅠㅠㅜㅜㅜ 징3도 빨아쓰면 너덜너덜해진다하네ㅠㅠ
3년 전
징3
천이 좋다고 해서 고민이긴 하다 마스크 때문에 뾰류지나 ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
3에게
ㅡ니까 나도ㅠㅠㅠ뾰루지땨문에 지금 ㅠㅠㅠ

3년 전
징5
백현이는 m사이즈 쓰겠지..?ㅎ
3년 전
징6
나 m으로 샀는데 조금 작은가 싶었지만 나름 만족 중..!
3년 전
징7
m인데 좀 커 흘러내림... 나 얼굴 안 작고 걍 평균인데 흘러내림 ㅠㅠ
3년 전