공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5041l 15
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

[정보/소식] 역대급으로 관심 못 받은 방탄소년단 BE 초동 마감 | 인스티즈 

전 앨범에 비해 가격 2배 상승, 포토카드 랜덤 없음, 앨범 1종, 중국 공구-팬싸 없음으로 227만장 기록 

역대 2위 축하해❣

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
💜
3년 전
익인2
하앙💜
3년 전
익인3
💜
3년 전
익인3
펑댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
💜
3년 전
3년 전
익인89
대체 뭐라했길래.. ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인89
wow
3년 전
익인109
>자랑하는거지<
3년 전
익인2
펑댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일 없나보네
3년 전
익인5
아 펑댓못봄 웃고싶은데 ㅠ
3년 전
익인8
22나도ㅠㅠ
3년 전
익인6
우와 역시 방탄... 축하해❗️❗️
3년 전
익인7
키야💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인9
난 펑댓봤다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
💜
3년 전
익인8
블프라 손민수하느라고 미안할만큼 관심 못줬지만 잘 커준 우리 라둥이 BEㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ최고야💜
3년 전
익인11
신경 안써도 잘 크고 있었구나... 자랑스럽군💜
3년 전
익인12
찾아보니 가격이 비싸서 ON 앨범 430만장의 매출을 넘어섰다더라
3년 전
익인12
오늘 마감인건 몰랐는데 알려주닠ㅋㅋㅋㅋ 찾아봄
3년 전
익인13
g..grow yourself
3년 전
익인14
하앙💜
3년 전
익인15
하앙
3년 전
익인16
쬽쬽 수고 했어 BE둥이 💜
3년 전
익인17
💜
3년 전
익인18
💜
3년 전
익인19
227?? 다행이다 아까 226.9여서 또 9라우마일줄
3년 전
익인20
💜
3년 전
익인21
💜
3년 전
익인23
💜
3년 전
익인24
💜
3년 전
익인25
관심 왜안가지냐곸ㅋㅋㅋㅋ혼자 잘컸으니 됐다!!!
3년 전
익인26
그래도 구라우마는 벗었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하다
3년 전
익인27
혼자 잘컸다 💜
3년 전
익인28
💜2️⃣2️⃣7️⃣💜
3년 전
익인29
방방방이구만
3년 전
익인30
💜잘컸어 수고했다💜
3년 전
익인31
작은시 넘었네 대단해 👏👏
3년 전
익인32
💜 잘컸네 역시 알아서 크는게 짱
3년 전
익인33
탄소들 이렇게 알려줘도 200만장이라고 하겠지 227만장이다 탄소들💜💜💜
3년 전
익인34
와 대단하네 진짜
3년 전
익인35

3년 전
익인36
하앙 💜
3년 전
익인37
ㄹㅇ약대급 ㅋㅋㅋㅋ관심못가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 추카해 헤헤헤헿 그래도 가격이랑 1종인거 포카랜덤없는 모든 조건생각하면 진짜 역대 2위인거 대박....솔짓히 1종이라 100만정도로 생각했는데 역시내가 과소평가했네😏💜
3년 전
익인38
와 많이 사봐야 한사람당 2장정도였을텐데
3년 전
익인39
아 여기서도 펑댓 쓰는사람이 있음?ㅋㅋㅋㅋ 야야 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬40
방탄이 방탄했다!!!!! 축하해요!!!!
3년 전
익인78
💜💜
3년 전
익인41
💜💜💜
3년 전
익인42
총판도 아니고 초동 2백만 넘었는데 관심 없는 판은 우리판 밖에 없을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해추카해
3년 전
익인43
멋지다 ㅎㅎㅎㅎ 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인44
💜
3년 전
익인45
💜
3년 전
익인46
💜
3년 전
익인47
💜
3년 전
익인49
개쩌러💜
3년 전
익인50
💜
3년 전
익인52
와 결국 작둥이 앨범 넘었네 ㅊㅋㅊㅋ💜
3년 전
익인53
💜
3년 전
익인54
방방방💜
3년 전
익인55
7과몰입 쩐다 337 227ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 안정😌
3년 전
익인56
이야 수고했다 BE야
3년 전
익인57
아니 근데 오늘 마감인것도 잊고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방방방 하앙💜
3년 전
익인58
💜
3년 전
익인59
중국공구도 없지않나?ㅎㅎ💜💜💜
3년 전
익인92
구니깧ㅎㅎ 💜💜
3년 전
익인115
없어도 다들 각개로 샀음! 물론 공구하면 가격도 싸고 공구량이 보이기때문에 공구보다는 덜샀겠지만
3년 전
익인60
솔직히 평소가격이엇으면 400만장 넘엇을듯...
3년 전
익인61
🎉
3년 전
익인62
아 맞다 초동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초동 아예 잊고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
💜
3년 전
익인65
💜
3년 전
익인66
기특하다 혼자 잘 컸어 💜
3년 전
익인67
💜
3년 전
익인68
💜
3년 전
익인70
타팬인데 추카해유! 4종냈으면 진짜 대박이었을거 같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
Grow yourself 잘 했구만💜
3년 전
익인72
뭐..? 단일로 맵솔을 이겼서...? 모야... 우리 왜 아무도 관심 없었던 건데.....👀👀
3년 전
익인73
아직 초동 기간이었구나
떡밥이 너무 많아서 손민수 하느라 정신 없어서
어쨌든 알아서 잘 컸네

3년 전
익인74
💜
3년 전
익인76
모야 오늘 막날이었구나 ..! 잘컸다 BE💜
3년 전
익인77
방탄 사랑해💜
3년 전
익인78
와 초동 신경도 안쓰고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ혼자 잘컸네 라둥이💜
3년 전
익인79
오 작은시 넘겻어? ㄷㅂ이다 ㅊㅋㅊㅋ💜
3년 전
익인80
저게 가능해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
3년 전
익인81
짱이다..💜
3년 전
익인82
💜
3년 전
익인83
💜
3년 전
익인84
초동에 악조건이랑 악조건은 다 갖췄는데ㅠㅠ므찌다
3년 전
익인86
알아서 잘컸다 장하다💜
3년 전
익인87
💜💜💜장하다 신경 안써줘도 알아서 잘 크는구나~💜💜
3년 전
익인88
💜
3년 전
익인90
요 ~~~ 💜💜💜
3년 전
익인90
알아서 잘 컷구마잉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
넴💜
3년 전
익인37
웅 모든 멤버+단체!
3년 전
익인92
넵!
3년 전
익인60
응 총 8장 다줌
3년 전
익인91
와 미쳤네 진짜 대박이다...진짜 축하해요~!~~!~
3년 전
익인92
💜
3년 전
익인92
아 맞다 근데 잊고 살았다
3년 전
익인93
💜
3년 전
익인94
Grow yourself 역시 알아서 잘 컸네,,, 칭찬해
3년 전
익인95
수고했어요옹 💜
3년 전
익인96
💜
3년 전
익인97
💜
3년 전
익인98
알아서 잘 컸구나,,, 이 어미는 자랑스럽다,,,
3년 전
익인98
💜
3년 전
익인99
💜
3년 전
익인99
역시 우리 애는 알아서 잘 커💜💜💜
3년 전
익인100
이제 앨범 판매량은 팬싸는 상관없구나..
3년 전
익인137
온때도 팬싸 없긴했오!
3년 전
익인100
웅웅 그래서 대박이라는거.... 뭐 걍 기록이 쭉쭉 올라가
3년 전
익인101
히야💜
3년 전
익인102
💜
3년 전
익인103
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인104
심지어 팬싸두 없음
3년 전
익인105
팬싸 없고 중국 공구 없는 것까지 추가해조
3년 전
익인106
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인107
💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인108
💜
3년 전
익인110
라둥 대단해
3년 전
익인111
와 ㅊㅊ
3년 전
익인112
💜
3년 전
익인113
아까 언니 앨범 봤는데 단체폴라? 사진 잘나왔더라
3년 전
익인114
진짜 ㄹㅇ 멋있다
3년 전
익인115
단일앨범보단 1종이 맞는 표현인듯!
3년 전
익인116
💜
3년 전
익인117
Grow yourself...어차피 방탄 팬들 수치 기억 못함
3년 전
익인118
팬싸도 없
3년 전
익인119
아니 하 이거거든~~
3년 전
익인14
더군다나 나 아직 못샀다구.. 돈없어서 ㅠㅠ 초동기간에 못 산거 너무 아쉽지만 돈모이면 꼭 사야지ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인115
이거 나중엔 어케될지 모르겠지만 일단 주문 들어간 수량만 제작한 한정판이라서 최대한 얼른 구매해ㅠㅜ
3년 전
익인14
헐 진짜???? 현생사느라 몰랐네 아제발ㅠㅠㅠ 얼른 구매해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
💜💜
3년 전
익인121
💜
3년 전
익인122
초동 기간 끝난 줄도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인123
하앙💜구라우마 넘겼다
3년 전
익인124
💜
3년 전
익인125
우와 정말 대단하다 초동 200만장이라니... 축하해💜💜 혹시 타팬이지만 궁금해서 그런데 중국에서 공구 안 한건 어떤 이유 때문이야??!
3년 전
익인115
모종의 사건때문에 방탄/중국아미에 대한 공격이랑 피해 최소화하려고 단체행동 안하는중ㅇㅇ 중국팬들 다 각개로는 샀어
3년 전
익인125
아... 그렇구나 알려줘서 고마워! 그래도 200만장이라니 방탄 정말 대단하고 멋지다!!!!
3년 전
익인126
💜💜
3년 전
익인127
이 어미는 행복하다💜💜💜축하해💜💜💜
3년 전
익인128
💜
3년 전
익인129
초동이 나온지 일주일동안 기록인거야?? 늦탄 몰랐다...그래도 잘 컸다💜 난 몰라서 관심 못가져줬네ㅠㅠ
3년 전
익인92
응! 음원 발매되고부터 일주일동안의 기록 💜💜
3년 전
익인129
오옹! 고마워💜💜💜 머글 입덕이라...배울게 넘 많다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
에이, 천천히 하면 되징ㅎㅎㅎ 즐덕해용 💜💜💜
3년 전
익인129
웅! 고마오💜 우리 같이 즐덕하장💜💜💜
3년 전
익인92
GIF
129에게
응응!ㅎㅎ 😍💜💜

3년 전
익인130
하앙
3년 전
익인131
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인132
와..
3년 전
익인133
오구오구
3년 전
익인134
방방방 하앙이다
3년 전
익인135

3년 전
익인136
💜
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해 비둥💜
3년 전
익인10
엥 이미 달았구나
3년 전
익인138
💜
3년 전
익인139
💜
3년 전
익인140
💜
3년 전
익인141
어머 언제 끝났디야
3년 전
익인142
💜
3년 전
익인143
💜
3년 전
익인144
💜
3년 전
익인145
💜
3년 전
익인146
💜💜💜 와중에 구라우마는 벗어났네ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인147
337 227 외우기 쉬워서 좋다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인148
💜
3년 전
익인149
💜
3년 전
익인150
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인151
관심 못줘서 미안....초동 첫날 뒤로 진짜 하나도 신경 안씀
3년 전
익인152
그로우 유얼셀프
3년 전