공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5512l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
셋이 이러고 달려와서 동시에 누나~~~

부석순 결혼식장에서 거침없이 뽀뽀하지 겸이누나입장에선 이런느낌이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

+아 잠만 부석순보면서 박수치고있을 세븐틴 10명 생각하니까 또 웃겨 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어

이런 글은 어떠세요?

익인1
누나분 입장에서는 진짜 남동생들 같겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
누나 미안해 뽀뽀하자 >이거 은근 발려
3년 전
익인4
ㅈㅏ 누나 미안해 뽀뽀하자~

....
...
....ㅠㅠ

3년 전
익인5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못 말리는 축가다
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축가 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저런 동생 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
미쳐벌옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
누나 미안해 뽀뽀하작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
3년 전
익인14
거침없이 ㅋㅋㅋ뽀뽀핮짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
기염댕이들 ㅜㅜ
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ 이도겸 누나라고 부르는 목소리 미치겠어
3년 전
익인18
거침없이 뽀뽀하지~~!~!
3년 전
익인19
아진짜 장꾸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이렇게 가까이서 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인24
나중엔 누나 미안해 뽀뽀 쪽! 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
3년 전
익인25
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ거침없이가 축가가 될줄 누가알았겠냐고 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인27
헐 친누나셔? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
하필 동생이 부석순리더 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없이 진짜 만능송이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
저렇게 가까이서 부를 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어 진짜 ㄹㅇ 장꾸들..
3년 전
익인33
아 어떡해 코앞에서 거침없이 뽀뽀하쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 강쥐들 우캄
3년 전
익인34
아니 저렇게 가까이서 뽀뽀를 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이들을 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 축갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전