공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2423l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내귀에캔디...?
3년 전
놀랍지,,, 나도 놀라워,,, 내가 안틀어주면 자기들이 핸드폰으로 영상 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
내..귀에..캔..디......?
3년 전
익인3
내귀에캔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 3학년 5학년도 모르는 내귀에캔디..
3년 전
학교에서 저걸로 장기자랑 했냐고 물어보니까 그건 또 아니래
3년 전
익인4
애기들이 저걸로 장기자랑해도 문제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 보다 들었낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엄마들 차 플레이리스트 확신한다
3년 전
헐 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님들 취향을 알았다..!
3년 전
익인15
이거다
3년 전
익인34
ㄹㅇ이거다
3년 전
익인6
내 귀에 캔ㄷㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 사랑을했다....
3년 전
익인7
떼창시작함
3년 전
익인8
네.....?
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켕 알았을까 귀엽다
3년 전
익인10
우리는 트와이스 시그널.. 가사가 단순해서 그런가 좋아혀
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 들려주시나보네
나는 유치원교사인데 7살 애기들이 화사 마리아, 제시 눈누난나, 방탄 노래, 미스터트롯, 임영웅 노래 틀어주라고 해
글씨도 아직 완벽하게 못읽는데 가사는 다 알아서 따라불러

3년 전
익인21
애기들이 뭐라노~~~ 뭐라카노 할 거 생각하니까 갑자기 눈누난나가 귀엽다...
3년 전
익인12
재작년엔 사랑을했다....
3년 전
익인13
내귀에캔디요...? 대체 어케 알고 틀어달라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인14
내귀에 캔디를 어떻게 아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
내귀에캔디 어케알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
다마나 왓럽은 이해하지만 내귀에 캔디는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중학생 땐가 나온 노래인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들 정말 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
대박
3년 전
익인19
내 귀에 캔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 내귀캔 세대가 이제 아이가 있을 나인가요??? 새삼 내가 나이 먹는 거 실감함
3년 전
익인22
나도 학원강산데 6학년친구가 김광진-편지 계속 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 안 거야 도대체
3년 전
익인30
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
내 귀에 캔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 귀여워 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
내귀에캔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 ㄹㅇ 위에 3개는 얘네가 어디서 이 노래들을 안거지?? 진짜 이거인데 어머님들 플레이리스트라면 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
다마 왓럽은 가수들이 몇년째 초딩들한테도 핫해서 완전 이해됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
알고리즘인가ㅋㅋ
3년 전
익인28
유치원어린이집 재롱잔치 음악일수도ㅋㅋㅋㅋ 어린이집 봉사했을때 선생님이 트와이스 치얼업이랑 여자친구 오늘부터우리는 틀어주니깐 애기들이 벌떡 일어나서 춤추더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 내귀에 캔디 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
부모님이 많이 트셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
내귀에 캔디 .....?
3년 전
익인32
어케 안거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
내귀에 캔디요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
내귀에캔딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
내귀에캔디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인38
내귀에캔디요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전