공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 183l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
내가 늦더기라서....멤버 마다 한명씩 복습중이야... ㅇAㅇ도와죠.. 

혹시혹시해서!! 나 할미징아냐! 진짜! 나 준면이솔로데뷔입덕이야!
이런 글은 어떠세요?

징1
뭐였지 그 안동열음
3년 전
징1
2016년도
3년 전
글쓴징
안동 열린음악회!,
3년 전
징2
171202 멜뮤 진심
3년 전
글쓴징
밑징도 추천하더군! 외워야겤다...
3년 전
징3
GIF
느떠기가 느떠기에게 코코밥민석이를 강추합니다
나 이거보고 눈물흘렸어....감격의 눈물과 늦은 입덕을 향한 후회의 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징4
아ㅇㅈ 코밥 뮤뱅 첫방이랑 인가 미침
3년 전
글쓴징
앗!!!고마어 늦덕징!!!
3년 전
징5
GIF
171202 외워

3년 전
글쓴징
넹ㅇAㅇ(끄적끄적)
3년 전
징1
17슴콘도 진짜로
3년 전
글쓴징
헉 못본사진이야....
3년 전
징6
180909 스펙트럼 그 베레모 쓴 날
3년 전
글쓴징
스펙트럼...베레모...ㅇAㅇ
3년 전
징7
라떼는..잊지말자 0330이었는데
3년 전
글쓴징
ㅇ...언제..0330이야.....15..? 14?...얼마나 더 내려가야해...?
3년 전
징7
ㅋㅋㅋㅋㅋ130330이야ㅋㅋㅋㅋ 앳되고요정같은 민석이가 쓰니를 기다리고있을거야
3년 전
글쓴징
앗!!!고마워 라떼징!!!!
3년 전
징8
16 디엠씨 어디갔냐 진짜
3년 전
글쓴징
디엠씨 민서기....(메모)
3년 전
징9
GIF
화요일 인가 이날 헤어밴드랑 메컵이 ㄹㅈㄷ

3년 전
글쓴징
인기가요? 오오오 고마워
3년 전
징10
무무완...
3년 전
징10
글쓴징
아 무무완이뭔가했네 저거보고 내가 기절해찌...
3년 전
징11
으르렁 여의도 팬싸..
3년 전
글쓴징
완전 애기밍찌였넹...
3년 전
징11
(스케 이름 까먹음... 징들아 이날 언제니..)
3년 전
징11
170505 미얀마..
3년 전
징11
벚꽃슈...
3년 전
징11
17 마마도 레전드
3년 전
글쓴징
징11 고마워ㅠㅠ...흑...애기밍찌한가득이다
3년 전
징11
GIF
(갠적으로 좋아함 18 베를린 뮤뱅)

3년 전
징11
171101 생머리 조하
3년 전
징11
GIF
시우민 애쉬블론드 = 걍 레전드

3년 전
글쓴징
콘서트야???
3년 전
징11
네엥
3년 전
징11
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
이거 언젠지 알수있으까....
3년 전
징11
17 소리바다
3년 전
글쓴징
앗 고마워!!!
3년 전
글쓴징
헐 어흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징13
슈윗타임 진짜 요정같았눈뎅...
3년 전
글쓴징
그나마 최근이라서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이날 찐 요정같았어ㅠㅠㅠ
3년 전
징14
16 퍼스트룩 내 최애
3년 전
글쓴징
오오오 징도 고마워!!!!
3년 전
징15
이날 !!!! 진짜 레전드야..
3년 전
글쓴징
날짜가 언제야!?
3년 전
징15
날짜는 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ
3년 전