공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 244l 1
국룰아니야..?

1개월 전
징1
불소치약은 알아
글쓴징
아닙니다 땡
•••
1개월 전
징2
불소가 뭔데요.....
글쓴징
가글처럼 입에 넣었다가 가글가글하고 뱉는거야
•••
징2
...? 동시대를 공유하여 살아가는 우리는 한국인 맞지요....?
•••
1개월 전
징3
....나 함미 아냐
글쓴징
아네 알아..
•••
1개월 전
징4
와ㅋㅋㅋㅋ 맞아
글쓴징
그칰ㅋㅋㅋ
•••
징4
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 있지
•••
1개월 전
징5
국룰이지.. 노맛 불소
글쓴징
요즘엔 없다ㅒ..?
•••
징5
반장들이 입에쏴줘서 맨날 쫌만넣어달라고 빌었는데.. 요즘 아가들은 안할걸....?
•••
징5
아니 나근데 벌써 할미야ㅠ?
•••
1개월 전
징6
그날이 수요일이었나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 잘 모르는데 뭔가 초딩때 입에 넣고 가글 했던 거는 생각나,,,
글쓴징
우리 수요일이 국룰이녔엌ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
징7
불소가 뭐야..?
글쓴징
가글같은고얔ㅋ학교에서 거의 강제로 한모금씩 입에 넣어주던
•••
1개월 전
징8
진짜 할 때마다 고통의 시간... 다 헛구역질 하고^^
글쓴징
ㅇㅈ 헛구역질 무조건이지
•••
1개월 전
징9
불소 핑크색
글쓴징
헉 투명색인데..?
•••
징9
우린 핑크색으로 받았어!!!
•••
1개월 전
징10
96징 우리학교는 불소 안했지롱~~
글쓴징
그래도 불소 알고는 있쟈나요..?
•••
1개월 전
징11
입 벌리고 있으면 담임쌤이 친절하게 불소 쏴주셨는데...^^
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
징12
와 나 할미아니네 난 그건안함🤭
글쓴징
아냐 애기네
•••
징12
근데 나 20대후반인데 암튼 할미아님😳
•••
1개월 전
징13
와 댓글 충격이다... 세월이 이래...?
글쓴징
그런가봐 요즘엔 불소없대..
•••
1개월 전
징14
우리학교에는 그런거 없었다
글쓴징
애기지..
•••
1개월 전
징15
99인데 불소했어 난 애긴데
글쓴징
헐 모지 애긴데
•••
1개월 전
징16
와 불소하는거 겁나 싫어했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 이상했던거로 기억나
글쓴징
맞아 헛구역질나오쟈낰ㅋㅋ
•••
1개월 전
징17
신기하다
1개월 전
징18
불소ㅋㄱㄱ진짜 오랜만
1개월 전
징19
99인데 우리학교도 불소했다.. 불소 괜히 막 삼킬거 같고 개싫었음
1개월 전
징20
00인데 초등학생때 불소함 나 그거 하면 머리 아파서 짱 시러했음
1개월 전
징21
01도 불소했어ㅋㅋㅋㅋ
징24
222ㅋㅋㅋㅋㅋ나 01인데 했다!
•••
1개월 전
징22
00 했지..!침 질질 흘리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
징23
와 초딩때 점심시간마다 했는데 단체로 수돗가가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
징25
요즘 초딩들 안해?
글쓴징
안한지오래됐댜... 요즘애덜 다 모르더라ㅠㅠ
•••
1개월 전
글쓴징
모야.. 그럼 불소도 할미징 판단불가네!!
1개월 전
징26
우리땐 몇달애 한번? 했었는데 바나나맛
글쓴징
바나나맛도있다구..????
우린 매주 이주에 한 번 수요일에 불소 국룰이였는데...

•••
징26
98응애... 보건쌤 와서 했었다....
•••
1개월 전
징27
불소요..?
1개월 전
징28
미친 불소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
징29
00 해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
징30
그고 맛 없어서 입에 넣고 한 몇분 있어야 되는데 화장실로 바로 달려갔지 암암 그렇고 말고
1개월 전
징31
허맘미 완전 오랜만인디 불소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 입에 없는데 볼 부풀려서 문척하고 넘어간적도 있다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
1개월 전
징32
수요일 마다 보건실에 받으러갔다
1개월 전
징33
불솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이닼ㅋ
1개월 전
징34
아 나 그거 진짜 혐오 ㅋㅋ
징34
반장이 보건실가서 받아옴 .. 파란색물.. 줄서서 쌤이 입에 치익
•••
징34
와 모야 나 04인데도 했는데..
•••
1개월 전
징35
아니 불소를 모른다니ㅠㅠㅠㅠ 나 할미징이였어?
양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다