공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 260l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
국룰아니야..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
불소치약은 알아
3년 전
글쓴징
아닙니다 땡
3년 전
징2
불소가 뭔데요.....
3년 전
글쓴징
가글처럼 입에 넣었다가 가글가글하고 뱉는거야
3년 전
징2
...? 동시대를 공유하여 살아가는 우리는 한국인 맞지요....?
3년 전
징3
....나 함미 아냐
3년 전
글쓴징
아네 알아..
3년 전
징4
와ㅋㅋㅋㅋ 맞아
3년 전
글쓴징
그칰ㅋㅋㅋ
3년 전
징4
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 있지
3년 전
징5
국룰이지.. 노맛 불소
3년 전
글쓴징
요즘엔 없다ㅒ..?
3년 전
징5
반장들이 입에쏴줘서 맨날 쫌만넣어달라고 빌었는데.. 요즘 아가들은 안할걸....?
3년 전
징5
아니 나근데 벌써 할미야ㅠ?
3년 전
징6
그날이 수요일이었나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 잘 모르는데 뭔가 초딩때 입에 넣고 가글 했던 거는 생각나,,,
3년 전
글쓴징
우리 수요일이 국룰이녔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
징7
불소가 뭐야..?
3년 전
글쓴징
가글같은고얔ㅋ학교에서 거의 강제로 한모금씩 입에 넣어주던
3년 전
징8
진짜 할 때마다 고통의 시간... 다 헛구역질 하고^^
3년 전
글쓴징
ㅇㅈ 헛구역질 무조건이지
3년 전
징9
불소 핑크색
3년 전
글쓴징
헉 투명색인데..?
3년 전
징9
우린 핑크색으로 받았어!!!
3년 전
징10
96징 우리학교는 불소 안했지롱~~
3년 전
글쓴징
그래도 불소 알고는 있쟈나요..?
3년 전
징11
입 벌리고 있으면 담임쌤이 친절하게 불소 쏴주셨는데...^^
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
와 나 할미아니네 난 그건안함🤭
3년 전
글쓴징
아냐 애기네
3년 전
징12
근데 나 20대후반인데 암튼 할미아님😳
3년 전
징13
와 댓글 충격이다... 세월이 이래...?
3년 전
글쓴징
그런가봐 요즘엔 불소없대..
3년 전
징14
우리학교에는 그런거 없었다
3년 전
글쓴징
애기지..
3년 전
징15
99인데 불소했어 난 애긴데
3년 전
글쓴징
헐 모지 애긴데
3년 전
징16
와 불소하는거 겁나 싫어했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 이상했던거로 기억나
3년 전
글쓴징
맞아 헛구역질나오쟈낰ㅋㅋ
3년 전
징17
신기하다
3년 전
징18
불소ㅋㄱㄱ진짜 오랜만
3년 전
징19
99인데 우리학교도 불소했다.. 불소 괜히 막 삼킬거 같고 개싫었음
3년 전
징20
00인데 초등학생때 불소함 나 그거 하면 머리 아파서 짱 시러했음
3년 전
징21
01도 불소했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
00 했지..!침 질질 흘리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징23
와 초딩때 점심시간마다 했는데 단체로 수돗가가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
요즘 초딩들 안해?
3년 전
글쓴징
안한지오래됐댜... 요즘애덜 다 모르더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
모야.. 그럼 불소도 할미징 판단불가네!!
3년 전
징26
우리땐 몇달애 한번? 했었는데 바나나맛
3년 전
글쓴징
바나나맛도있다구..????
우린 매주 이주에 한 번 수요일에 불소 국룰이였는데...

3년 전
징26
98응애... 보건쌤 와서 했었다....
3년 전
징27
불소요..?
3년 전
징28
미친 불소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
00 해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
그고 맛 없어서 입에 넣고 한 몇분 있어야 되는데 화장실로 바로 달려갔지 암암 그렇고 말고
3년 전
징31
허맘미 완전 오랜만인디 불소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 입에 없는데 볼 부풀려서 문척하고 넘어간적도 있다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
3년 전
징32
수요일 마다 보건실에 받으러갔다
3년 전
징33
불솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이닼ㅋ
3년 전
징34
아 나 그거 진짜 혐오 ㅋㅋ
3년 전
징34
반장이 보건실가서 받아옴 .. 파란색물.. 줄서서 쌤이 입에 치익
3년 전
징34
와 모야 나 04인데도 했는데..
3년 전
징35
아니 불소를 모른다니ㅠㅠㅠㅠ 나 할미징이였어?
3년 전