공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5693l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
탑이 스윙스 얼굴에 낙서한 사진 올린거 ㅋㄹㅋㄹㅋ 

사실 스윙스니까 그냥 넘어갔지 

다른 남돌이였으면 팬덤 쌈 나왔을수도

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ..?
3년 전
익인1
친분이 있나??
3년 전
둘이친분도없는데 콧물이랑 이마주름 그러서 올렸어
.ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

3년 전
익인1
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아니 진짜 그거 요ㅐ 그랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
얼굴에 수염그리고 이런 낙서????
3년 전
익인3
주름을 왜....? 띠용..
3년 전
3년 전
익인4
싕스 반응이 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짱된 기분
3년 전
익인13
밈 킹이웄댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
반응 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그러눚ㄹㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나 스윙스가 글쓴거 처음보는데 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㄹㅇ 스윙스 목소리 들린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 넘 웃겼음
3년 전
익인63
밈 킹이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
아 ㄹㅇㅋㄱㄱㄱ친분도없는데
3년 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋ 첨 알아따
3년 전
익인6
어이없다 ...
3년 전
익인7
아 ㄹㅇ.. 근데 저거 필터도 생겪대
3년 전
3년 전
익인7
스윙스... 믬...?으로 생긴 듯....ㅠ....웃긴 건 스윙스도 알던데
3년 전
아그랰ㅋㅋㅋ??아니 그냥...빅뱅이하면 유행마니하니까..그런건줄
3년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기냐....
3년 전
익인9
ㄹㅇ 뜬금 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
스윙스가 기분 좋았다니까 뭐.. 걍 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마잨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ나도 황당했어 웃기고
3년 전
익인12
아니그냥 스윙스 반응이 웃겨서 기억에 남음ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ본인이 괜찮다는데 뭐..더 할말 없고
3년 전
익인12
당시 밈 킹이었던..서윙서...
3년 전
익인14
나 같으면 욕 해ㅆ을 거 같은데 진짜 대인배다...
3년 전
익인15
스윙스는 진짜 내가본중 제일가는 쾌남이다...
3년 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인18
33 아니 밈 킹이었다고 본인이 말한거 지금 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내 어쩔
3년 전
익인21
4444 ㄹㅇ 쾌남의 정석
3년 전
익인22
55 ㅋㅋㅋ 걍 좋든 싫든..
3년 전
익인29
66 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인40
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3년 전
익인58
3년 전
익인61
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
15151515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쿨워터향 진동ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
ㄹㅇ본인이 괜찮다니까 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인20
아 진짜 갸웃겪ㅅ어
3년 전
익인23
본인이 괜찮다면야 다행인데 내기준 진짜 무례...
3년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
스윙스 착하네...
3년 전
익인27
솔직히 나였으면 기분 나빴을 것 같은데 ㅋㅋ 스윙스 쿨하다
3년 전
익인28
저거 스윙스니까 저렇게 넘어간거지 솔직히 생판 모르는 남의 얼굴 갖다가 낙서하고 지 인스타에 올리는게 무슨 짓인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ그것도 연예인이
3년 전
진짜..ㅋㅋㅋㅋ 타돌이였으면 그날 온갖 커뮤 불탔다
3년 전
익인30
이건 솔직히 스윙스가 쿨했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
본인이 괜찮다니까.. 진짜 쾌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이거 챌린지처럼 된 게 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
쾌남이시구만
3년 전
익인35
스윙스 반응이ㅜ너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 9:12:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인45
대마는 아무 증세 없는디?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 원래 저런사람임
3년 전
익인42
나였으면 기분 나빴을텐데.. (친분없었다고 하니까) 위에 캡처에 있는 스윙스 반응? 보니까... 대인배네...
3년 전
익인51
친분은 있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋ 상단 댓만 보고 친분 없는데 하면서 댓글 사진 봤는데 ㅋㅋㅋ 저 상황만큼은 대인배... (내가 소인배일수도)
3년 전
익인51
ㄴㄴ.. 스윙스 대인배 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
심지어 저 사진 원본 스윙스 옆에 다른 분 계신데 스윙스만 잘라서 올린 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스 ㄹㅇ 쿨...
3년 전
익인44
스윙스 근데 저럴때보면 ㄹㅇ 그냥 쾌남이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미더머니 진짜 나온것부터가 보통 멘탈은 아니심,,,
3년 전
익인45
.
3년 전
익인47
스윙스 반응때메 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 4차원같어..컨셉이 아니라
3년 전
익인49
근데 자기 멤버 얼굴인줄 알았을 수도 있겠다는 댓글도 봄
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋ탑..진짜 예상이 안 가는 인물이네
3년 전
익인45
스윙스 올려치기 그만ㅋㅋㅋㅋ스윙스 인성 좋다 이런식으로 댓글 많이 봤는데 최진실님 딸 아들 가사에 넣어서 조롱한건 에바
3년 전
익인60
2 탑이라서 저렇게 넘어간것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다른사람이었으면 너나랑친해? 너나랑 친해? 하면서 디스곡 썼을것같은데..
3년 전
익인54
아 진짜 둘다 넘 웃겨 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋ 탑 개뜬금 없어서 웃기고 스윙스 왤케 쿨해 ㅋㅋㅋㅋ 약간 해외 연애인 파는 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
그 와중에 사진은 임보라같이 찍은 거 스윙스만 짜른 거고 스윙스는 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
밈킹이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨해 let the boy have some fun~
3년 전
익인64
탑은 진짜...이해할수얍서
3년 전
익인65
밈킹이머지...
3년 전
익인66
진짜 황당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 별로 좋아하진 않는데 걍 웃음 나옴...... 조합도 희한한데 어이없는 느낌임 아......
3년 전
와 내 심정 딱 이거야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인75
333ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인69
아니 탑 마약한 범죄자는 맞지만 마약이랑 상관 없이 원래 저런 사람임 아무데나 마약이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
스윙스 얼굴 스꾸 했다는 말이 너무 웃기고 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 둘이 친분있는줄 알았잖아....
3년 전
익인76
스윙스 진짜 보살이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
이건 진짜 황당 그 자체
3년 전
익인77
렛더보이햅썸펀..~
3년 전
익인80
스윙스 본인이 괜찮게 넘어가서 웃기긴 한데 솔직히 무례한 것 같다고 생각해쯤,,
3년 전