공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7835l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 멀끔강쥐
3년 전
익인2
헉 고딩이시구나
교복입은 거 보니까 또 엄청 앳된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헉˙Ⱉ˙ 아냐! 졸업한지 2년됐음! 00년생이야
3년 전
익인2
아하 아하 아하!!!!!!! 그냥 모교 교복 입은거야???
3년 전
3년 전
익인3
귀여운 강쥐야
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
청담고 한국최고 명문고
3년 전
익인5
제왑 청담고 출신 많네!
3년 전
제왑 사옥이 청담에 있었어서 그럴걸?
3년 전
익인6
강쥐 너무 예뻐
3년 전
익인7
누구야???!
3년 전
3년 전
익인8
짜릿
3년 전
익인9
드라마에 나오는 교복같음
3년 전
익인10
아웅 울 강쥐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오 중학겨도 없는데 고등학교도 업ㄱ넹
3년 전
익인13
아이구 울 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
울 강쥐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
얼굴이 훤하다
3년 전
익인16
넥타이 있었음 조여맬 스타일이란거... 하 너무 좋아 김승민 아
3년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ 단정 강쥐..
3년 전
익인17
승민이 너무 귀여워
3년 전
익인18
김승민 진짜 넥타이 있었음 꽉 조여맬...
3년 전
익인19
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
태민이도 청담고였었는데
3년 전
익인20
태민이 청담고 교복사진이 어디 있었는데 못찾겠다
3년 전
익인21
강쥐 사랑해...
3년 전
익인22
떵강아지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아눙우리 똥강아지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리멍멍이만보면우는병에걸렷어요
3년 전
익인24
울 멍멍이!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
울 교복댕댕 최고...
3년 전
익인25
마자.. 우리애도 단추 두세개 풀고 찍었던디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
말랑강쥐
3년 전
익인27
말랑강쥐...명창댕댕...
3년 전
익인28
어우 우리 애기 강쥐
3년 전
익인29
우리 강아지 나올줄 알았다
3년 전
익인30
아우 울 강아쥐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ명창강쥐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인31
헐 귀여워.......
3년 전
익인32
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ우리 청담고강쥐 더말랑말랑해
3년 전
익인33
승댕이ㅠㅠ
3년 전
익인34
청담고강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
어머 승민이 내남자
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인36
승민군..요즘 내 심장 흔들어...
3년 전
익인37
혹시 어느 그룹 누구셔...?! 잘생겼어...
3년 전
익인38
스트레이키즈 아닌가..?
3년 전
익인39
스트레이키즈 승민!
3년 전
익인40
와.. 고등학생 때 찬조공연으로 많이 봤었는데 잘생겼다고 유명했는데 똑같네ㅔ..
3년 전
익인41
나 승민이가 참 좋아,,🤦🤦‍♀️🤦‍♂️
3년 전
익인42
아구 우리 똥강아지
3년 전
익인43
에고 울 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
청담고래서 어? 하고 들어왔더니 울 강쥐가!
3년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인46
와...승민아...
3년 전
익인47
교복에 넥타이가 없을 수도 있구나... 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인48
울 똥깡쥐야... ㅜㅜ
3년 전
익인49
와잘생겼다 스키즈야? 보컬인가
3년 전
3년 전
익인50
아 익숙한 얼굴이신데 누구시지? 했더니 우리 애 라디오 고정하셔서 아는 얼굴인 거였음 넘 귀여우셔...
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와오 공부 잘하시나보다
3년 전
익인53
요즘 스키즈 내마음에 살아.. 겁나웃긴 가관즈..
3년 전
익인54
GIF
우리 갱얼쥐 넥타이매도 귀여워

3년 전
익인55
아행복해 간지강쥐,,,, 최고다
3년 전
익인56
GIF
단정강아쥐 최고...

3년 전
익인57
아직 고딩이야??
3년 전
익인58
슴한살!
3년 전
익인59
순간 이현우 배우인줄 알았다 잘생기셨네
3년 전
익인60
아뉘 뜻밖의 모교
3년 전
익인61
오 신기하다 아예 교복에 넥타이가.없는거야? 저게끝이야?
3년 전
익인62
그 뭐지 연플리에 하늘이? 그 분인줄 알았엉..
3년 전
익인63
뭐야.. 이 심장에 해로운 강아지는
3년 전
익인64
승민씨 약간쓰 같소속사 밴드분 피아노치시는분 살짝쿵 느낌쓰 난다,,,이런댓글 지향하면 삭제할게 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인65
승민아 이 누나가 상당히 사랑한다
3년 전