공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4470l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 유행이라더라
3년 전
호.... 그렇구나... 또 나만 몰랐지
3년 전
익인2
오스트 누군데?
3년 전
내가 아는 것만 산들 규현 양요섭 등등...
3년 전
익인6
산들 규현은 바른 연애 길잡이 아니야
3년 전
악 맞아 착각했어 적재랑 김준수ㅠㅠㅠ 안그래도 수정하고 있었다...
3년 전
익인8
산들 규현 다른건데?
3년 전
3년 전
익인5
최근에 시아준수!
3년 전
익인3
브금
3년 전
익인3
아 그거 보다 말았는데 개재밌음 생각난김에 정쥉해야지
3년 전
나도 시간나면 찾아봐야겠다... 지금 당장은 100화 넘는걸 볼 자신이 없어
3년 전
익인4
네이버웹툰에서 탑쪽일걸 아마 인기 겁나 많아
3년 전
익인4
그리고 재밌어ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 화요일 2번째에 있더라...
3년 전
익인5
띵작이야... 시간나면 한번만 봐바 츄라이츄라이
3년 전
익인5
네이버웹툰 화요일
3년 전
방금 보고 왔는데 120화 넘게 있네....?? 허허
3년 전
익인5
120화면 얼마안되잖아 그치? 얼마안되는거야 그럴걸? 얼마안돼~ 진짜 얼마 안되니까 나유연 한번 겪어봐 여주 남주 다 너무 귀여움
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험하다위험해... 종강하면 한번 시도해볼게 나 한번 빠지면 끝을 볼때까지 못멈추는 사람이라ㅠㅠ
3년 전
익인5
글쓴이에게
아주 좋은자세야 당신👏🏻👏🏻👏🏻 그림체도 예쁜데 간질간질한 내용이여

3년 전
익인7
바연길 ost에 산들 있다고?
3년 전
노노 윗댓 봐줘 내가 착각함ㅠ
3년 전
익인9
요즘은 드라마보다 웹툰 ost를 더 선호하는듯
3년 전
웹툰에도 ost 있는줄 처음 알았숴....
3년 전
익인10
웹툰 너무 설레고 귀여워...
3년 전
익인11
스탠딩에그도 길잡이오스트냄
3년 전
3년 전
익인12
요즘 웹툰 오스트들 띵곡들 완전 많아
3년 전
그니까 언제 이렇게 세상이 발전한거야 난 웹툰에 ost 있는지 진짜 첨 알았어 지금보니까 취향저격 그녀도 웹툰 ost더라.... 난 노래 좋아서 그냥 들었던건데
3년 전
익인12
바연길 팬인 나는 오늘 요섭님 OST듣고 너무 좋아서 죽을뻔 ㅠㅠ 유연이 ost라니 ㅠㅠ
3년 전
익인13
오스트는 안 들어봤는데 웹툰은 재밌음!!
3년 전
익인14
재밋어 바연길,,
3년 전
익인15
인기 많앙!
3년 전
익인16
바연길 체고,,
3년 전
익인17
웹툰 진짜 재미ㅆㅇㅓ서 순삭일거야 쓰니야 꼭 봐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
바연길 개잼써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
바연길 진짜.. 개재밌어... 나유연 내 이상형임
3년 전
익인20
바연길 진짜 최고야...
3년 전
익인20
딱히 심한 고구마도 없고 캐릭터들도 다 매력 쩔어
3년 전
왁 나 고구마 없는거 너무 사랑해
3년 전
익인21
진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나유연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
내 인생작 ... 보면서 스트레스 받는거 없고 좋아
3년 전
익인23
치인트가 캠퍼스물 1세대면 바연길은 2세대임
3년 전
익인23
이번에 양요섭 바연길ost 한번에 알아본 사랑 나왔어욤 많관부!!
3년 전
익인23
나 많관부 처음말해봐ㅋㅋㅋ넘 좋네
3년 전
익인23
근데 진짜 나유연 이상형임 진짜 성격 외모 키 빠지는거 없음ㅜㅜ 진짜 세상에 한명 있으면 좋겠음ㅜㅜ
3년 전
나유연 얘기가 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 드덕이라 캐릭터에 과몰입 심한데 빼박 허우적 거릴듯....
3년 전
익인67
아 이 댓글 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜 개재밌음
안본뇌 사고싶다. 쓰니 개부럽다.

3년 전
그정도야??? 진짜 재밌나보네... 내가 본 웹툰이라고는 놓지마 정신줄이랑 대학일기뿐...
3년 전
익인25
Ost 다 너무좋음
3년 전
익인26
바연길 최고ㅠㅠㅠ나유연체고ㅠㅠ
3년 전
궁금해서 물어봤는데 이렇게 핫할줄 몰랐네 다들 영업하지마악ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 시험 일주일도 안남아따... 당장 보고 싶어지게 만들지 마라...........
3년 전
익인27
보자 보자...보자...보자...보자....보자보자...
3년 전
익인28
그거 웹툰 본사람 막 답답하고 이런건 없어?? 보고싶은데 괜히 그럴까봐 못보는중
3년 전
익인32
ㄴㄴㄴ진짜 없는 편이라 생각혀
3년 전
익인28
헐 고마워 낼부터 달린다
3년 전
익인37
그런거 없는거같애 재미쪙
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 그런거 진짜 못봐서 괜히 못보고있얶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
한 화에 긴장감 유도하면 다음 화에 바로 풀어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 악한 사람이 없어서 좋아
3년 전
익인28
우옹어옹오오옹오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 넘고마워!!!!
3년 전
익인29
다들 이번에 나온 양요섭님 오스트 들어봐ㅠㅠ 짱좋아ㅜㅠ
3년 전
익인30
툰스튜디오 거기에서 취향저격그녀로 시작해서 바니랑 바연길 웹툰 ost 라인업 빵빵하게 내더랍
3년 전
익인31
양요섭!!!!!!!!!!•••
3년 전
익인33
바연길 보면 연애하고싶어짐,,,,⭐️
3년 전
익인34
갓연길... 바갓길... 바연갓... 갓갓갓...
3년 전
익인35
요즘 많이 나오더라
3년 전
익인36
나유연 내가 많이 사랑함...바연 최고...
3년 전
익인37
바연길 취향저격그녀 다 내가보던건데 오스트내줘서 넘 조앙
3년 전
익인38
바연길 최고ㅠㅠ
3년 전
익인39
나유연 사랑해ㅠㅜ
3년 전
익인40
내 인생 웹툰 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 애들한테 나 맨날 바름이처럼 살 거라고 함
3년 전
익인41
네이버 인기웹툰
3년 전
익인42
종강하면 한번 봐볼 예정..
3년 전
익인43
나유연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
바연길 재밌어 여주가 민폐캐가 아니라 똑 부러져서 너무 좋았음 남주는 말할 것도 없고
3년 전
익인45
요서비 팬인데 웹툰 한 번 봐봐야겠다... 찌통 내용인가유?? 오스트만 들으면 눈물 줄줄일 것 같아...
3년 전
익인62
아니야!!!! 걍 귀여운 캠퍼스물? 딱 대학생들 이야기 ㅋㅋ그렇다고 마냥 가벼운 에피만 있는건 또 아니고
3년 전
익인61
아냐!! 고구마 없이 귀여워
3년 전
익인45
오 좋다ㅠㅠ 윰세 끝나서 적적했는데 함 봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인46
바연길 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나유연 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인47
괜히 정바름 다이어리가 명사로 자리 잡은게 아녀.... 개꿀잼
3년 전
익인48
양요섭 팬인데 우리 애 오늘 바연길 오스트 나왔다 많관부
3년 전
익인49
에릭남 릴나은 오스트도 좋더라ㅜㅜㅜ그거도 웹툰인데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
ㅇㅈ 개좋아 목소리합 최고임 ㅠ
3년 전
익인50
안본눈 사고싶다...나도 정주행하고싶다
3년 전
익인51
머야 웹드야? 재미써??? 무료로볼수있낭
3년 전
익인40
웹드 아니구 네이버 웹툰! 무료얌 화요웹툰
3년 전
익인51
헐머야 드라마아니었어...?드라마화돼서 오스트나오는줄..웹툰 오스트였다니
3년 전
익인52
노래진짜다좋아
3년 전
익인53
바연길 ㄹㅇ 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠ 오스트 양요섭도 최고고!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
양요섭 오스트 진짜 좋아
3년 전
익인55
좀 뜬금없는데 나 맨날 네이버 바연길이랑 다음에 취향저격 그녀랑 내용 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 섞여
3년 전
그치??? 나만 그런거 아니지? 난 심지어 노래만 듣던 사람이라 노래 커버 사진 웹툰 그림이면 다 똑같은 건줄 알았어...
3년 전
익인56
웹툰 인기 많어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나유연 최고임
3년 전
익인57
바연길 진짜 캡짱이야....ㅠㅠ유연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
그거 진짜 재밋어.....내 최애 웹툰임ㅠㅠㅠ 작가님 표현력이 대박이야 참고로 배경 우리학교.....ㅎ
3년 전
익인59
우리 바름이 짱귀다
3년 전
익인60
바연길 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 내본 오에스티 부른다고해서 급정주행했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나유연ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가도 유연이 같은 선배 없었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
바연길 ㄹㅇ띵작.. 고구마 없고 캐릭터들 다 강단있고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
치인트 다음세대 캠퍼스물ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 찰떡
3년 전
익인63
웹툰 너무 재밌어.. 츄라이.. 츄라이..
3년 전
익인64
바연길 오디오드라마 ㄹㅇ 안들은사람 없어야됨... https://audioclip.naver.com/channels/5661
3년 전
익인64
진짜 최고애.... 내 삶의 낙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
오디오클립 자주 듣는디 오디오 드라마가 있었다니 구독하고 와야겠다...
3년 전
익인65
바연길 진짜 나 몇번이나 정주행함ㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠ 나유연 최고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
바연길 너무 재밌어ㅠㅠ 오스트 짱짱한건 신기한데 유행인가봐
3년 전
익인68
바연길은 ㄹㅇ재밌어
3년 전
익인69
바연길 = 레전드
3년 전
익인70
개재밌어!!!!!!! 나유연!!!!! 샇아해!!!!
3년 전
익인71
나 ost때문에 봤는데..원래 웹툰 안보는 나..빠져들었다..나유연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
이 웹툰 최고야 봐줘..
3년 전
익인73
나유연 사랑해
3년 전
익인74
진짜 바른연애길잡이....너무 재밌어...주인공들도 하나같이 훈훈해..인기도 많구 그래서 OST도 짱짱한가봐
3년 전
익인75
캠퍼스물 안좋아하는데 바연길은 여주 성격도 당차고 주변인물 성격도 전체적으로 좋아서 재밌게 보는중! 작화도 이쁘고 감정표현을 그림으로 잘 표현해주심ㅠㅠ
3년 전
익인76
바연길 최고의 판탄지물이야......나유연같은 사람 현실엔 없어...
3년 전
익인77
나 진짜 드라마고 영화고 웹툰이고 로맨스물 겁나 못 보고 싫어하는데 바연길은 봤다... 최근엔 잘 못 보는 중이지만 암튼 개재밌고 설레고 예뻐........
3년 전
익인78

요거 봐바 브금으로 딱이야

3년 전
익인79
쓰니 보기 전에 미리 말하는데 나유연과 정바름은 내남자 내여자야
3년 전
익인80
무슨 내용이길래... 궁금하네
3년 전
익인81
일단 제작사가 돈이 많음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나 이거 보다가 말았는데 요즘 어때...? 다시 볼까말까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
요즘도 너무 좋아..
3년 전
익인83
바연길 나유연 메리미...
3년 전
익인84
나 우연히 김준수 ost듣고 최근에 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나유연...나유연...나유연.........사랑해..
3년 전
익인86
바연길 인기 많아 ㅋㅋ
3년 전
익인87
바연길 안봤는데 내 돌 오스트 때문에 보고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나도 오스트 나와서 웹드 만들어졌나 ?! 했어
3년 전