공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2856l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

[정보/소식] 아이유 인스타스토리 💕 | 인스티즈   5     2   •••

이런 글은 어떠세요?

수험생들 다 수고했어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
다정한 사람 이지은
3년 전
익인4
안아준댔는데 ㄹㅇ안아주네
3년 전
익인5
아 진짜 따숩다 이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 징짱
3년 전
익인6
수능 끝내고 침대에 누워서 멍하니 있던 지나가던 익인이 위로받고 갑니다......... 그래 나 자신 장하다!!!!!
3년 전
익인8
그냥 꼬옥 안아주면 되..
3년 전
익인8
언니 사랑해🥺
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 꼭 않아주면 되..
3년 전
익인4
근양 꼬옥 않아주멶 되..♡
3년 전
아니 진짜 왜그러는 거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
외 다들 나한테만 글어냐!!!!!
3년 전
익인12
맞춤법 틀림
3년 전
익인4
아 외 나한테만 글애!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인12
미안행 근데 어떻게 안아줘?(밈 처돌이)
3년 전
익인4
12에게
근양..꼬옥...♡

3년 전
익인12
4에게
실어. 나도 아이유한테 안기러 갈래

3년 전
익인4
12에게
수험생만의..... 혜택....

3년 전
익인10
아 왜 수험생도 아닌데 대리울컥하냐 동생이 수능보느라 고생해서 그런가 암튼 감동...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
이 다정한 공주야😭😭😭
3년 전
익인13
흐어어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
언니ㅜㅜㅜ 저 오늘 수능 봤어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 수능 멀리서 봐서 지금 버스타고 집가는데 이거 보니까 진짜로 눈물나 아 추접스럽다
3년 전
아이고 진짜 수고했어!!! 대단하다
3년 전
익인16
토닥토닥... 수고했어 익아 항상 응원할게
3년 전
익인4
어디가 추접스럽다는거야!!!! 아주 고생많았어 마스크쓰고 일찍 일어나서 이것저것 챙기고 사방막힌데서 불편했지ㅠㅜㅠㅠ진짜 고생 많았어 오구오구 🐥🐥🐥🐥🐥💚💜
3년 전
익인8
옷은 따뜻하게 입었어? 집은 다 와 가? 추접스럽긴 뭐가 추접스러워 그동안 고생하고 노력했던 감정의 부산물인데!!!! 오늘 하루 정말로 수고 많았어 얼른 집 가서 저녁 맛있게 챙기고 긴장 풀고 푹 쉬자
3년 전
익인17
나 수능 4년 전에 쳤는데 왜 눈물이 나는거임...? 이게 바로 주책인가...
3년 전
익인18
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
언니... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 수능 다 끝나고 보니까 어ㅐ 이렇게 울컥하냐
3년 전
익인20
다정해 울 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수험생 익들 진짜 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이지은 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전