공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3232l 121
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잎1
고마웡➖🖤🌿
3년 전
잎1
근데 첫번째사진 파불뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
헉 수정해볼게!!!
3년 전
잎2
헐 잘만들었다 고마워!!!!!➖🖤🌿
3년 전
잎3
와 대박➖🖤🌿 고생했다아ㅠㅠㅠ
3년 전
잎4
➖🖤🌿
3년 전
잎5
조합명에 흑백즈(성훈,제이) 추가하면 좋을것같아!!
3년 전
잎5
두명 조합 언급이 큰방에서 되게 많더라!!
3년 전
글쓴잎
알겠어! 고마워ㅎㅎ
3년 전
잎5
응응!! 고마워➖🖤🌿
3년 전
잎6
잎 최고야👍👍
고생많았어 알차게 잘 모아놨다ㅜㅜ
➖🖤🌿

3년 전
잎7
와 무슨 사전인줄 👍👍👍 최고야 멋져 ➖🖤🌿
3년 전
잎8
와 대박👏👏수고했어➖🖤🌿
3년 전
잎8
아ㅋㅋㅋㅋ근데 제이 이모지 🐈‍⬛ 요걸로 했네ㅋㅋㅋㅋㅌ좋아좋아
3년 전
글쓴잎
독수리랑 고양이 중에 뭐 해야되나 고민했는데 찾아보니까 멤버들이 독수리 쓰네..!! 바꿔야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎8
아니야 고양이 포기 모태...둘다 해주면 안돼?😢😢
3년 전
글쓴잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넣어써😆
3년 전
잎9
대박 잎 수고했어 고마워➖🖤🌿
3년 전
잎10
키야...너잎 뭐야??짱 잘만들었다ㅠㅠㅠ너무 고생해써ㅠㅠㅠㅠ➖🖤🌿
3년 전
잎11
헐 잎 ㅠㅠㅠㅠ최고 수고했어 고마워➖🖤🌿
3년 전
잎13
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ고마워➖🖤🌿
3년 전
잎14
수고했어!!!! 고마워!!➖🖤🌿
3년 전
잎15
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 ㅠㅠㅠ 고마워 잎➖🖤🌿
3년 전
잎16
헐헐 모야 대박짱짱 고마워 우왕 수고했다 잎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ최고야!!!!➖🖤🌿
3년 전
잎17
고마워!!! 수고했어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ➖🖤🌿
3년 전
잎18
우와아ㅏㅏㅏㅏ 잎 짱이다 수고했어 정말➖🖤🌿🐠
3년 전
잎19
수고했어 고마워!!! ➖🖤🌿
3년 전
잎20
와 정성 대박.. 수고해따 쓰닢 ➖🖤🌿
3년 전
잎21
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠ➖🖤🌿
3년 전
잎22
잎아 우리 엔진 팬덤명 나온 날 10월 9일인데 12일로 되어있어!!
3년 전
글쓴잎
앗 수정할게!! 고마워!
3년 전
잎22
정리 너무 잘해줬다ㅠㅠ 진짜 너무너무 수고했어➖🖤🌿
3년 전
잎23
짱이다 너잎➖🖤🌿
3년 전
잎24
너무 잘 한거 아냐 !? 수고했어 ➖🖤🌿
3년 전
잎25
🐠
3년 전
잎26
짱잎➖🖤🌿
3년 전
잎27
너잎 짱잎➖🖤🌿
3년 전
잎28
정리 너무 잘했다!! 수고했어 짱잎아 ➖🖤🌿
3년 전
잎29
수고해쮸➖🖤🌿
3년 전
잎30
헐 대박 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ수고했어➖🖤🌿
3년 전
잎31
우오ㅏ 너무 잘했다 수고했어!!! ➖🖤🌿
3년 전
잎32
와 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 헤매고 있었는데ㅠㅠ 정리가 한번에 돼부렀다 ㅠㅠ 고마워 수고했어 ㅠㅠ➖🖤🌿
3년 전
글쓴잎
🦷환영해🦷
3년 전
잎33
깔꼼하당 짱진 수고했어➖🖤🌿➖🖤🌿
3년 전
잎34
와 쓴잎 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜ➖🖤🌿
3년 전
잎35
쓴잎 고생 많아쪄➖🖤🌿 덕질하며 놓쳤던 부분도 알게됐엉 고마웡➖🖤🌿
3년 전
잎36
으아아악 잎덕 가이드다ㅏ아악 ➖🖤🌿 호다닥 링크 텍대 등록까지 완료..😍
신잎들! 어서와, 엔하이픈은 처음이지?

3년 전
잎37
쓴잎 수고많았어 ➖🖤🌿 잎덕 레쭈고 ➖🖤🌿 ➖🖤🌿
3년 전
잎38
진짜 이것만 보면 잎덕한 엔진들 좋아하겠다ㅠㅜㅜ 이거는 게시물 상단에 고정되있었으면
3년 전
잎39
진짜 체고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱진짱잎➖🖤🌿
3년 전
잎40
너무 수고했어 정리 잘 해땅ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 조합명에 민트즈도 넣으면 좋을 것 같아!! 희승 선우 민트색 옷 입어서 민트보이즈 해시태그 달고 트위터에 올린 이후로 민트즈라 불리거든!!➖🖤🌿
3년 전
글쓴잎
알게써! 추가할게😊😊고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
잎41
우와앙우고마워 잎➖🖤🌿
3년 전
잎42
수고했어요➖🖤🌿
3년 전
잎43
정리최고,,,,수고해써🌿🌿
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴잎
추가할게!! 고마워☺️
3년 전
잎45
우와 대박
3년 전
잎46
정리 너무 잘했당 쓴잎 수고해쎠요➖🖤🌿🐠
3년 전
잎47
헉 수고했다 고마옹➖🖤🌿
3년 전
잎48
수고했어! ➖🖤🌿
3년 전
잎49
나 진짜 덕질 초보라서 모르는거 많았는데 진짜 도움됐어 넘 고마워!!!!!➖🖤🌿
3년 전
잎50
크아 잘만들엇다 👏👏👏➖🖤🌿
3년 전
잎46
쓴잎아🌿 혹시 정보/소식이나 정리글 메뉴로 옮겨줄수있을까? 더 찾아보기 쉽도록!! 🖤
3년 전
글쓴잎
아아! 알겠어!! 좋은 생각이다ㅎㅎ 고마워🥰
3년 전
잎46
고마워용!➖🖤🌿🥰
3년 전
잎36
잎아! 나도..혹시 영상 모음에 저 목록 버튼 누르면 영상 쪼로록 뜬다고 본문에 추가해 줄 수 있어?(나만 발견한 신세계인가...💦) 그리고 시기상 제일 최근인 데뷔 앨범 활동 무대를 제일 위로 올리면 좋을 것 같아!!
3년 전
글쓴잎
좋은 의견 고마워! 방금 수정했는데 한번 확인해볼래??😆😆
3년 전
잎36
웅웅 확인했어용!! 고마워😍
3년 전
잎51
쓰니야 혹시 이써요이?? 그 팔로우할 계정에 노동팀 빼고 음총팀 추가하면 좋을 거 같애! https://twitter.com/ENHYPEN_Kstrm?t=jnOZLN_lBpYn1q3fNSWDgQ&s=09
2년 전
글쓴잎
왕!!! 고마워!!
2년 전