공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 787l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
여주 쌍둥이 언니 있는데 언니는 부유한 곳에 입양 갔는데 죽어서 그 집 사모님이 언니 대체로 여주 데리러 가고.. 

부자집 가족관계로 민석이랑 준면이가 오빠였는데... 

언니 약혼자가 백현이라 안들킬려고 막 하고.... 

간절한 거 치고 설명 되게 못한다 그치...

이런 글은 어떠세요?

징1
왘 나 이거 아는데
3년 전
징2
너무 시끄러운 인생
3년 전
징3
이거다
3년 전
징1
구래 이거..
3년 전
글쓴징
와 진짜.. 너무 고마워.. 어제 밤새 찾아도 못 찾겠어서 와.. 고마워..
3년 전
징4
어디꺼야?
3년 전
글쓴징
초록창!! 이거 재밋어 진짜..
3년 전
징4
덕분에찾았당!!!고마웡
3년 전
글쓴징
4에게
재밋게 읽어융ㅇ!!

3년 전
징5
헐... 재미있어 보인다... 해피엔딩이야?!
3년 전
글쓴징
엄.. 나름대로..? 그들에게는 해피랄까..!
3년 전
징5
헉 나름대로?! 혹시 열린 결말 이런거는 아니지?ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
엉엉!! 꽉 닫힌 결말이 아닐뿐 열린은 아닙니당!!
3년 전
징5
끼야악 덕분에 오늘 달린다 고마워!!!
3년 전
징6
허어어어억 14화까지 읽엇는데 의도치않게 스포당했네
3년 전
글쓴징
헐 수정해야겠다 미앙해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징7
너시인 내 최애..ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
진짜 재밋어.. 여운 남고ㅠ
3년 전
징7
ㅇㅈㅠㅠ 포타에서 외전까지 다 봤는데 백현이가 여주한테 헌신적?이라고해야하나 여주를 중심으로 돌아가는게 너무 저하...
3년 전
글쓴징
안그러던 사람이 그러니까 더 저하..
3년 전
징5
있자나 갑자기 댓글 달아서 미안한데ㅜㅜ 혹시 외전 1,2 다 추천해?! 금액 생각보다 커가지구 고민 중이거든ㅠㅠ
그리구 쓰니야 갑자기 댓글 마구 달아서 미안ㅠㅠ

3년 전
징7
수위 비중이 좀 많긴한데 나는 둘 다 재미있었어ㅠㅠㅠ
3년 전
징5
으악 나 너무 고민중이야ㅜㅜ 1만 볼까 2만 볼까 아님 1,2 다 볼까ㅠㅠ으앙😭
3년 전
징7
여유 있으면 둘 다 보는거 추천😭 개인적으로 1도 좋았는데 2가 진짜 좋았어..
3년 전
징5
7에게
1은 블로그에 어느정도 공개되어있구 수위만 포타에 넣으신 것 같던데ㅠㅠ 나도 2가 완전한 결말 같아 보여서 2부터 마음 가는 중ㅠㅠ 고마워!!! 여주 행복한거 보고싶다면 2는 필수지?!?!

3년 전
징7
5에게
엉ㅇ! 2가 좋았어...ㅠㅠ

3년 전
징5
7에게
오마이갓 2 무조건 봐야겠다 고마워ㅠㅠ!!!!

3년 전
징8
이거 외전이 진짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징5
갑자기 댓 달아서 미안한데ㅠㅠ... 혹시 포타에서 결제해서 본거야 외전??!
3년 전
징8
웅웅
3년 전
징5
혹시 외전 1,2 다 보는 거 추천해?! 결제 금액이 생각보다 커서 고민 중이어가지구ㅠㅠ...
3년 전
징8
앗 나 외전 1만 봐서 2는 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징5
8에게
아!! 그래두 대답해줘서 고마워ㅎㅎ!

3년 전
징8
5에게
1은 수위 비중이 거의 절반이양...!

3년 전